Плотниково
3.2
3.2
ВТ
Владимир Тихомиров
Обслуживание и низкое качество мяса, особенно говядины.
Юлия П
Если бы не вкусная продукция, то вообще бы ни одной звезды не поставила. Сотрудники все портят. И график этот непонятный. Торопишься, приезжаешь 18:30… а уже все убрано и оказывается по понедельникам какой-то учет. Хоть бы где указывали эту информацию
Иван Иван
Всегда свежее и вкусное мясо 🥩
Мария М
В магазине кислый запах несвежего мяса, мясо лежит в лужах в грязных поддонах на витрине.
Оля Петрова
Зашли в отдел, покупателей было 0, только мы, стояли у прилавка, а продавец весело общалась по телефону, минут 5. Глядя на нас в упор. Спросили, может вы закончите? Такой же наглый взгляд в упор и никакой реакции. Вышли оттуда и больше не вернёмся. С таким продавцом вам конкурентов не надо, покупатели голосуют рублем не в вашу пользу.
Надежда ФИТАpar
Буженина -очень вкусная!!!
ТЕ
Татьяна Елецкая
Не могу не оставить отзыв, так как давно моя семья ест только продукцию Плотниково так как только натуральный состав и большой выбор, а колбаса с оливками и фисташками мои фавориты. Продавец всегда вежлива. Спасибо большое
АS
Александр Sex
Отличный магазинчик
Сергей Качесов
Всё отлично, мясо свежее продавцы советуют и предлагают что взять. Даже советуют, как приготовить. Пельмени мне не понравились.
Сергей Кондратенко
Продавщицу смените, а то она съест кого-нибудь. Зашёл узнать про мясо , а она давай орать, что я поздно пришел!