СанТехРемонт
Магазин товаров для дома
Сергей Князев
Все есть в наличии. Цены приемлемы. Ассортимент большой. Все купил в одном месте. Быстрое обслуживание.
Спасибо вам большо4😊
Евгений Стариков
Хороший магазин
Спасибо вам большое😊
Андрей Литяев
Хороший асортимент
Спасибо вам большое😊
Виталий Мирошин
Очень хороший магазин, в ассортименте имеются товары, которых нет в других магазинах. Компетентные продавцы-консультанты.
15 октября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам 🤗 Обращайтесь))
Lo
Legend of martial arts
Прекрасный магазин , персонал отличный, все подсказали все показали. Теперь за сантехникой только сюда
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
О
Олег
Наглая продавец женщина. Купил сифон, а комплект полностью не соответствует. И из меня ещё дурака делают, я Кобы сломал. Как можно сломать то что не ломается. Можно только сломать соединение, и то это надо было быть каким человеком. В итоге мне отказали в возрасте и сказали что у нас камера. Я просто в шоке. Продали вещь и чек не предложили. Я на вас подам в суд. Да я потеряю время, но вы держитесь
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во-первых! Сначала обращаюсь к читателям: пожалуйста, посмотрите видео!!! https://dis…
Кирилл
Шикарное обслуживание, все что нужно в магазине нашли!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Виталий Матвеев
Ну просто отличный небольшой магазин, с адекватными ценами, широким ассортиментом и отзывчивым персоналом. Приехал сюда после огромного специализированного магазина (как знак зодиака называется) и в отличии от него, мне помогли и подобрали то, что я искал. Рекомендую посетить перед большими и известными магазинами, может тут все найдете, а не будете бегать за сотрудником зала, что те нехотя подсказали.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Денис Писаренко
Встретят с улыбкой, всё расскажут и обьяснят. Клиентоориеентированность.
Кира Арамачева
Всегда подскажут что лучше взять
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александр Александр
Очень доволен данным магазином. Приобрёл смеситель для ванной, магазином остался доволен на все 100% Цены соответствуют рынку, даже немного занижены если обращать внимание на цена-качество. Продавцу отдельная благодарность за консультация, рассказала про товар от А до Я. Получил паспорт на товар, оформили в магазине, что даёт гарантию на товар. Магазином крайне доволен, уровень обслуживания и профессионализм продавца на высшем уровне, рекомендую посетить. 💧😁👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв )
Андрей Лагунин
В этом магазине купил кран-фильтр нужного размера (7,2 мм), в Леруа Мерлен например только 8 мм. Продавец приветливый, в салоне светло и чисто!
Виталий Кательников
Почти всё есть!
Олег Валерьевич
Отличный магазин,компетентный продавец, редко когда встретишь такого хорошего продавца
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень ценный отзыв для нас.
H
Hik
Неплохой магазин возле дома и цены более менее адекватные захожу не в первый раз. конечно выбор не как в Леруа или Доминго но по мелочи можно приобрести всё или почти все для мелкого ремонта в квартире и не только.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
AN
Alina Nenuhina
Пожилая женщина пришла в этот «потрясающий» магазин купить краску для покраски дерева. Продавщица (позже выяснилось, что это была хозяйка этого магазина - ИП Никитина, однако она до последнего уверяла, что она СТАЖЕР) не помогала в выборе, трясла банками краски. По итогу, была приобретена банка краски, казалось что в закрытом состоянии. По дороге домой из банки начало вытекать содержимое прямо из сумки, и женщина вернулась в магазин, потому как очевидно банка была приоткрыта из за активной встряски продавщицей-хозяйкой. Уважаемая ИП Никитина сразу начала гнать, что это не трясла никакую банку, что банку мы вскрыли дома, что мы сами виноваты. Начался скандал с ее стороны. Далее начала угрожать своим сыном, цитата «сейчас придет мой сын у него 3 золотые медали!!» Пришел сын, и начал разговаривать на повышенных тонах с пожилой ЖЕНЩИНОЙ! Далее хозяйка магазина решила съехать и сказать, что она стажер и первый день, отказалась давать жалобную книгу (дала какой то блокнот - без обложки, без нумерации), вызвала ЧОП через тревожную кнопку и развела скандал. По итогу: четыре чоповца, сын ИП Никитиной наезжали на одну пожилую женщину, пока не приехал человек, который смог говорить на равне с мужчинами. И все это из за нежелания признавать вину! Конфликт можно было предотвратить, но она решила проявить силу. Ужасное место! Не советую! А ИП Никитиной желаю добрый покупателей и понять, что «3 золотые медали у сына» не равно воспитание и уважение.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Я так понимаю, вы написали отзыв по просьбе вашей бабушки. Удивительно что, вам…
Любаня Адонина
Отличный магазин и не дорого.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо.🙏🙏🙏