Косметолог
Пользователь Эльвира
Лучший мастер депиляции, очень много лет с Анастасией! Цены дешевые, качество 💯 супер! Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв 🫶🏼
НВ
Наталья ВК
Хочу похвастаться как мне было хорошо у Анастасии, она после трудовой моей недели сделала мне Релакс-массаж МAXI, а это (релакс кожи головы (затылочная зона, лежа на животе), расчесывание волос различными расческами и гребнями. Массаж шеи, рук, спины, ног (включая ступни), мягкими кистями, перьями и другими различными массажными девайсами.) нууу полный релакс🤗 Анастасия спасибо вам, приду ещё и не один раз🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв. Буду ждать Вас снова 🫶🏼
ОЕ
Олеся Евтушенко
Очень уютно. Мастер- супер профессионал+ в конце депиляции еще и массаж.
3 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв🌸
ЮС
Юлия Сущевская
Прошла курс массажа швз +спины у Анастасии! То, что мне понравилось - это не ничего не сказать! Анастасия- профессионал своего дела. Нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв🫶🏼 буду ждать Вас снова)
🦋 🥹
Очень приятная девушка и массаж топ.Была на массаже и на депиляции,все прошло безболезненно и очень круто🥹❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🫶🏼 Буду ждать Вас снова
ОФ
Ольга Ф
Хожу к Анастасии на массаж уже пол года, мне всё нравится. Удобное месторасположение, в центре города, чистый и уютный кабинет, ну и конечно качество самого массажа просто супер. Волшебный массаж, расслабление и кайфули, кожа стала заметнее упругой.))) А еще Настя внимательная и приятная девушка. Всем рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв☺️
Анна Г.
Отличный мастер и максимально комфортная обстановка! Спасибо Анастасии за то, что может расположить к себе! Как итог процедура проходит на одном дыхании👍🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️
Альбина Коптяева
Делаю депиляцию у Анастасии больше года! Все всегда на высшем уровне, чисто, уютно и вкусно пахнет😉 По желанию всегда угостит вкусным кофе!
Спасибо за отзыв☺️
Анна Кузнецова
Хожу к Анастасии с самого ее начала, считаю, что она прирожденный мастер дипиляции. Всегда ответственно подходит к свой работе, а главное любит ее, что не мало важно. Рекомендую.
Спасибо за отзыв)
Ксения Журавлева
Прекрасный мастер, узнала о Насте от другого хорошего матера депиляции, знает свое дело, отзывчивая✨ Уже не помню сколько хожу к ней, но проблем не возникало ни разу, ни в общении, ни после процедуры, однозначно рекомендую✨✨
Ангелина Худобина
Хожу к Насте уже 2 года, это лучший мастер в городе!!! Она очень проинформированная , всегда подскажет и все расскажет, у нее очень уютный м красивый кабинет, и сама Настя очень уютная !! Она всегда изучает множество аспектов из ее сферы, а это очень важно, потому что постоянно что-то меняется и мастер должен за всем успевать и все знать. Однозначно ее советую, если вы однажды к ней попали, то вы счастливчик, потому что уходить уже не захочется!!))))💘💘💘💘💘
Спасибо большое за отзыв☺️
КИ
Ксения Исакова
Очень приятный и отзывчивый мастер ,делает свою работу профессионально,всегда подскажет и поможет, хожу уже 2 года и всем довольна
VT
Valentina Tolstyh
Молодой, но опытный мастер.К работе относиться очень внимательно и с высокой степенью ответственности.Всегда ответит на все интересующие вопросы и поможет подобрать необходимый набор косметики для ухода. Всегда ответит на все интересующие вопросы и поможет подобрать необходимый набор косметики для ухода. Всем светую!!!!