Микрон
Cервисный центр
3.9
3.9
Антон Касаткин
Сделали все быстро и качественно,цена ниже чем у других
NB
Nikita Bogomolov
Хороший мастер Цены за работу по рынку
Т
Татьяна
Организация труда ни какая,праздники и выходные в первую очередь, в клиенте не заинтересованы от слова совсем, часто сервис закрыт, без указания причины, на телефонные звонки не отвечают, а возвращаясь минут через 15, мастер с возмущение говорит: "я, что кофе не могу попить?" Да не вопрос, тем более кофейный аппарат в 10 шагах на лестничном пространстве, но только работу выполните и не предлагайте посмотреть какой большой у Вас её объем. При таком отношении вообще удивляет, что она у Вас есть. Проявить мастерство не смогли, планшет вернули через неделю с попыткой неоконченной перезагрузки и словами "мы не успели". Сервисный центр к сотрудничеству не рекомендую.
Сухарев Сергей
Отличный мастер 👨🔧 починил детский фотоаппарат 📸)))
Максим Екимов
Поменяли зарядное гнездо быстро и качественно, но дороговато.
LR
Lisa Red
Поставили бракованный экран,который в первую неделю стал лагать, зависать и в итоге потух! Обратившись сказали, что будут решать с поставщиком и в итоге отказали. гарантии нет, не советую данную компанию! Обманывают! Наживаются на людях!
Сергей Соловых
Обращался в 2 места,в одном не знают что случилось))и не стали,обратился в компанию педант.ру пролежал 3 дня,ни ответа ни привета, поехал спрашивать что там случилось, записали номер не верно,да и мастер там он их не чинит телефоны а залипает)))говорит нужно его отдавать в мастерскую но он там пробудет минимум ещё 4 дня))я его забрал, нашёл мастера Сергея, приехал отдал буквально за час с небольшим я его уже забрал,и по цене и по времени просто космос, так что в советую!!по сравнению с педантом.ру))))
Валерия Колыхалова
Огромная благодарность мастеру Сергею! Поменял экран на айфоне! Сервис 👍 цены приемлемые, это радует 👌