Borginis

Магазин мужской и женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Влад2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остали…
Мария Михалкина6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим качеством!
Андрей Бахарев3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны!
СШ
Станислав Шкарупин1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим ассортиме…
Анна Гончарук1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы и ваши близкие остались довольны!
НБ
Никита Баклыков2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Вы вдохновляете нас работать ещё лучше!
ТС
ТАТЬЯНА СТЕПАНЕНКО11 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны!
ВТ
Виктория Трейфельд2 отзыва
NT
Nastya Tereshina1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим качеством…
лиза квита3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом…
Дарья Полевцова8 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за теплые слова и вашу высокую оценку! Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине !
Валерия Гарматюк3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за вашу высокую оценку! Мы будем очень рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Алена Черемнова9 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Благодарим вас за теплые слова!
Юлия Соколова10 отзывов
Амбарцум Хансанамян2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Амбарцум, нам приятно знать, что вы остались довольны нашим качеством! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ксения Рытенкова8 отзывов
Пётр Михалкин23 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Пётр, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим качеством!
Анна Буб1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас, за вашу высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны своим выбором!
МШ
Максим Шкарупин2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Вашу высокую оценку! Мы очень ценим ваше время и обратную связь!
Анна Стадникова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем снова ждать вашего визита!
МВ
Максим Ворошилов3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за обратную связь! Мы очень ценим ваше время, нам приятно знать, что вы остались довольны своим выбором!
ВШ
Виктория Широкова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем снова ждать вашего визита!
КЛ
Константин Луконенко2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что нашли время и написали столь приятную обратную связь! Б…
КД
Ксения Д5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и столь высокую оценку! Будем рады видеть Ва…
SM
Ssss Mmm3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими сотрудниками и качеством наших изделий!
Дмитрий Суворкин5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарим Вас, за вашу высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны своим выбором!
EV
Elena V4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Мы стараемся сделать каждого нашего гостя счастливым !
Алина Соколова8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны качеством наших изделий! Ждём Вас снова!
Н
Нина2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашими сотрудниками и качеством наших изделий!
ДО
Данила Осминов4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашими сотрудниками и ассортиментом наших изделий!
ОП
Оксана Паксеева4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны!
Ник Хай11 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны!
ВЧ
Валерия Черри5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать ваше мнение!
Анжела3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны!
Юлия Чеботова3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим качеством!
СД
Сердцев Дмитрий1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны!
Александр Трусов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими сотрудни…
КИ
Кирилл Изотов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас, за вашу высокую оценку!