Бизнес решение
Юридическая компания
СУ
Сергей Умнов
Александра, благодарю Вас за ваш подход к делу. Сегодня редко встретишь человека, который радеет за мелкие детали в своей работе. Месяц подготавливать документы и потом за 2 дня получить лицензию на дополнительное детское образование, это впечатлило весь наш коллектив. Благодарю Вас за добросовестный подход к делу.
Евгений Аладьинский
В современном мире особенно с 1 сентября. Появилось очень много всяких законов, которые тебя как предприниматели очень сильно могут напугать и спасибо, Александре и её команде за то, что всегда на связи и в нужный момент могут скорректировать твои: рекламные посылы, договоры и привести в чувства, когда ты панически начинаешь бояться любого нового закона.
Евгений
Получил полезную информацию и ответы на интересующие для меня вопросы.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Долгое время сотрудничаем с Александрой - всегда все профессионально, быстро, чётко, в срок. Спасибо за Ваш труд, понимание и поддержку клиента - это ценно и приятно. Успехов и процветания вашему делу и команде! 🌸
Уборочка
Большое спасибо Александре и ее команде! Мне зарегистрировали товарный знак и подготовили пакет документов для сайта! Работают быстро, четко, грамотно 👍🏻
НИ
Надежда Иванова
Александру мне порекомендовали и сказали, что она очень профессиональный и грамотный специалист, и я без раздумий к ней обратилась за помощью. Мой вопрос: вернуть деньги за некачественное обучение. Начали сотрудничество, дошли до суда и Александра с командой выиграли дело! Мне не передать всех эмоций, когда я получила сообщение о том, что мне удовлетворили иск! Я на протяжении нашего сотрудничества нисколько не сомневалась в том, что мы добьемся своего, не пожалела ни за одну потраченную тысячу рублей , потому что знала, что в надежных руках! Просто от всей Души благодарю вас за помощь в моем деле и при возможности буду рекомендовать только вас и вашу команду для решения вопросов! БЛА-ГО-ДА-РЮ!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИТ
Иван Табунщиков
Качественно. Оперативно. От души!
Татьяна Пашкова
Сотрудничаем с командой Александры по вопросам бизнеса. Очень довольны работай этой слаженной команды. Любой вопрос решается быстро, четко и профессионально.
Александр Корнев
Обращался 2 раза, дистанционно, очень понравилось! Квалифицированные и очень вежливые. Всё доступно и понятно объяснили. При надобности обязательно обращусь ещё!
Евгений Кузин
Работаю с Александрой и ее командой уже больше года очень доволен, продолжаю и всем советую ☺️❤️ помогли получить лицензию, решить несколько вопросов и обрести понимание почти во всех вопросах
МЛ
Милана Лежнина
С этой командой работаем уже не первый раз,и всегда довольна результатом.У меня свой бизнес и возникают моменты которые без помощи юристов сложно решить ,я очень рада что обратилась в эту компанию,где работают очень грамотные специалисты,спасибо вам большое.
ЕР
Екатерина Райхель
Спасибо команде Бизнес-Решение! Обращалась дважды, составили договор на оказание моих услуг. И позже поставили меня на учет как оператора персональных данных, сама так и не смога разобраться, что куда вписать в этой форме на портале РКН. Работу сделали быстро, по ходу все взаимодействие выстроено удобно, юристы на вопросы отвечали оперативно и понятно. Рекомендую теперь знакомым от всей души обращаться за документами к вам!
Маргарита Федотова
Брала консультацию у Александры по вопросу для бизнеса, она настоящий профессионал! Очень быстро и грамотно сработала, предложила отличное решение моего вопроса! Рекомендую 🔥🔥🔥
ЛЗ
Любовь Зайцева
Все юридические вопросы теперь решаю только с Александрой! Спасибо за чуткость, заботу и юмор) С вами есть уверенность что все по закону, можно спать спокойно ♥️🫂
АЕ
Анастасия Есипова
Когда я обратилась к Александре и её команде, передо мной стояла задача получить образовательную лицензию. Это был сложный и нервный процесс, но с их помощью всё прошло на удивление легко. Благодаря их профессионализму и опыту, мой проект был одобрен в департаменте образования с первого раза! Это огромное достижение, которое позволило мне спокойно развивать своё дело. Кроме помощи с лицензией, команда Александры подготовила для меня полный комплект необходимых документов: оферту, согласия и другие важные бумаги. Всё было выполнено на высшем уровне, с учётом всех юридических нюансов. Теперь я уверена, что мой бизнес работает прозрачно и в рамках закона. Особенно хочу отметить их помощь в решении вопроса с возвратом средств ученику. Ситуация была непростая, но благодаря грамотному подходу команды мне удалось оформить возврат без потерь для бизнеса. Это уберегло меня от возможных рисков и сохранило репутацию перед клиентом. Я искренне рекомендую Александру и её команду всем, кто хочет вести свой бизнес честно и законно. Они не просто оказывают услуги — они помогают создать надёжную основу для вашего дела и избавиться от лишних забот. Спасибо за вашу работу!
Элина Магомедова
Обратились к Александре и ее команде для получения образовательной лицензии . Проконсультировала нас по всем нюансам и начали подготовку к получению. Была проделана огромная работа начиная с сайта и заканчивая обучающей платформы. Собрали весь пакет документов и подали на получение без нашего участия. Отмечу что лицензию получали в самом коррупционном регионе России 😀 и конечно же помучаться пришлось всей команде. За 4 месяца мы получили более 8 необоснованных отказов. Начиная с уполномоченного по правам предпринимателей заканчивая прокуратурой жалобы были поданы во все инстанции. И на 9 раз у нас все получилось. Я благодарю Александру и всю ее команду за проведенную огромную работу, за профессионаллизм, за настойчивость , за слаженную командную работу. Вы крутые!♥️
МВ
Мария Ведерникова
Просто прекрасная команда ! Я в первые в жизни настолько довольна юристами! Все сделали пол ключ,все без проблем,оперативно!Лучшие !
ОS
Ольга S
Хочу выразить благодарность Александре и ее команде за профессиональную работу по моему делу о возврате денег за некачественное онлайн обучение. На первой консультации мне честно и открыто рассказали как есть – благоприятный и не очень сценарии. На протяжении ведения дела меня постоянно держали в курсе, объясняли какие документы нужно предоставить, для чего они нужны и и как их получить. Помимо этого было приятно просто человеческое участие при обсуждении некоторых вопросов. В результате мы добились наилучшего результата, который возможен в моей ситуации. Если у вас возникают спорные ситуации и необходима консультация или помощь юриста, рекомендую не гадать и не заниматься самодеятельностью, а обратиться в Бизнес решение. Все, кому я давала контакты (спрашивали для себя или знакомых), были очень довольны. Особенно удивил тот факт, что мне прилетела благодарность через нескольких людей. Им настолько помогла консультация, что захотели сказать мне спасибо. Для меня это отличный показатель профессианализма. В качестве услуг я уверена, при любом юридическом вопросе только сюда.
Вадим
Обращался в эту компанию не однократно… мне очень понравилось отношение к клиенту.. без какой та суеты.. все по делу.. первая проблема была со страховой выплатой после ДТП …вторая по обману меня как потребителя ( обманули при заключении сделки) ребята все проблемы решили, в первом случае выплаты (которые мне было положено от страховой компании) свои получил.. во втором случае так же все мои средства возвращены… Спасибо большое всему коллективу за профессионализм в работе…
Э
ЭКО-ферма
На дня обратились за консультацией к Александре. Вопрос был по организации производства и всех юридических моментах по этому делу. Александра грамотно все объяснила, рассказала и подсказала как лучше поступить. Теперь спокойно и уверенно можем идти к своей цели. С Александрой планируем и дальше сотрудничать, так как в любом деле, а особенно в бизнесе защита и поддержка юриста просто необходима.
НЖ
Наталья Жовнер
Очень вежливые, приняли хорошо, объяснили всё по существу
Александр Зайцев
Высококвалифицированные специалисты с лояльным отношением к клиентам 👍🏻
Надежда Кельс
Обратилась к Александре за консультацией по юридическому оформлению своей деятельности. Получила полную информацию по тонкостям работы и оформлению необходимых документов, юрист обратила внимание на важные моменты, про которые я сама бы не подумала, что они так важны.
Екатерина Божок
Добрый день! Обратилась по рекомендации к Александре за помощью в подготовке договора займа. Мне была оказана профессиональная консультация и за короткое время был предоставлен договор займа на подписание. Помощники Александры были на связи 24 /7 и отвечали на возникающие вопросы. Однозначно рекомендую данную компанию для решения Ваших вопросов !!!
Екатерина Суслова
Обратилась к Александре с вопросом подготовки документов для сайта, осталась довольна результатом. Работа выполнена в рамках обещанного срока. Команда Александры оперативно отвечала на все мои вопросы, согласовывали каждый пункт и документ обоюдно. Готовое решение без головной боли.
Анна Морозова
Я обратилась к Александре за получением лицензии на образовательную деятельность. Когда меня сейчас спрашивают: «а сложно было получить?», я отвечаю - не знаю, я работала с профессионалами, и мне было очень легко и быстро. Самое ценное, что меня не дергали по пустякам, только нужные и ключевые вопросы. Всем даю контакт и очень рекомендую’
VE
Vadim Efremov
Обратился к Александре по рекомендации друзей, чтобы оформить юридические документы для онлайн-школы. Все было сделано четко, коммуникация была оперативной даже несмотря на 4-часовую разницу во времени. Сотрудничеством доволен, обращался с тех пор еще 3 раза. Рекомендую.
Олег Семенов
Обратился к Александре Литвиновой с вопросом оформления юридических документов для сайта. Все сделали, объяснили и ответили на мои вопросы. Спасибо!
Екатерина Сухорукова
Хочу выразить благодарность Александре Литвиновой и ее команде юристов Обращалась к ним по вопросу оформления документов для сайта Академии, были учтены все нюансы и тонкости и в кротчайшие сроки Рекомендую как высоко квалификацированных специалистов
Лаура Зацепина
Обратились в компанию Бизнес Решение по судебному делу. Нам грозил штраф в размере от 1 до 3 миллионов рублей. Александра с командой своих юристов скурпулезно подошли к защите наших интересов и нам удалось избежать неправомерного назначения штрафа! Спасибо за оперативную и профессиональную работу!
КГ
Константин Гольченко
Спасибо большое за грамотную консультацию и помощь в решении моего вопроса
ЮМ
Юлия Макарова
Обратилась за консультацией по трудовому спору, Александра максимально полно и развёрнуто предоставила консультацию, ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую эту компанию и Александру лично
НГ
Наталья Горчакова
Я бы хотела оставить отзыв о работе юриста Александры. Обратилась с запросом по своему бизнесу и получила грамотную расширенную консультацию! Получила ценные рекомендации по ведению бизнеса и отчет после встречи! будем работать дальше)
Елизавета Путякова
Обратилась в компанию для разработки договора, получила развернутую консультацию, договоры разработали очень быстрой и прям под мои нужды. В следующий раз - только к вам!
Евгения Х.
Обратилась в эту компанию для проверки слабых мест своего бизнеса с юридической стороны, мне предложили услугу «Чекап бизнеса», оказывается есть такая и я обратилась по адресу. Ко мне в компанию пришел Юрист, запросил все документы для проверки, какие то отправила на эл.почту, через неделю мне прислали вердикт. Что у меня в порядке, чего нет, что необходимо подкорректировать и довести до ума, чтобы ни кто не смог прикопаться. И важно, каких документов у меня не хватало, например согласие на обработку персональных данных, а это салон красоты и оказывается, мы с каждым входящим должны такой подписывать, мы смогли приобрести эти документы индивидуально разработанные под нас. В общем всем предпринимателям рекомендую сделать Чекап бизнеса, защитить себя со всех сторон с юридической стороны!
Е.
Екатерина .
Очень грамотные юристы. Обратилась с вопросом по бизнесу, решили все быстро и четко. Буду рекомендовать знакомым предпринимателям)
Егор Тягай
Очень ответственные юристы , помогут решить недочеты и узаконить бизнесс .
Kate Cherkaeva
Если есть бизнес, тоже можно обратиться за упаковкой, полностью для сферы соберут нужные документы, даже которые сам не догадался. Рекомендую.)))
НC
Надежда CHERRY
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о юристе, который оказал мне консультацию по наследству. Я была в затруднительном положении и не знала, как действовать. У меня была истерика и полное непонимание . Юрист Александра Литвинова была очень профессиональна и терпелива , объяснила мне все аспекты наследственного права. Она также дала мне конкретные рекомендации, как правильно оформить наследство, чтобы избежать возможных юридических проблем в будущем. Я очень благодарна за помощь и уверена, что выбор этого юриста был правильным. Я рекомендую Александру всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в области наследственного права.
ЛБ
Лилит Багдасарян
Если нужна помощь профессионального юриста, очень рекомендую Александру. Очень оперативно собрали обработали и подали в суд исковые заявление по Должникам. По любим вопросам Александра всегда на связи и подскажет и расскажет как быть в разных ситуациях.
Наталья Колмогорова
Обращалась к Александре по вопросу раздела имущества. Она мастерски справилась со сложным делом, которое остальные юристы считали проигрышным. Благодаря профессиональной работе Александры и ее команды, дело выиграли и я осталась при своем жилье. Премного ей за это благодарна, желаю процветание ее бизнесу.
НЯ
Николай Янцен
Однозначно рекомендую! В любой не принятой ситуации обращайтесь к Александре! Всегда всё расскажет, подскажет и решит любые задачи... Лапидарно и по делу. Делаю так на протяжении многих лет. "Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее!!! "
Елена Пуганцова
Искала юриста по трудовым отношениям и мне порекомендовали Александру. Вопрос был связан с трудоустройством сотрудника и выдачей справок для банка. Написала 22.03, 23.03 уже получила четкую, грамотную консультацию с ответами на 100500 моих вопросов, с предостережениями от ошибок. Цены приятно удивили. Однозначно обращусь еще не раз! Благодарю за человеческий подход и объяснения простыми словами без терминов и лишних непонятных слов, как у многих юристов🤝