Skandi
Производственная компания
Бесплатная доставка и монтаж. Гарантия на мебель, фурнитуру
Записаться
Валерия Ахметшина
В восторге
Сканди спасибо от меня, профессионалы, качественно установили всю мебель, не задержали, кухня и гостиная красивейшая, обожаю готовить на этой кухне, все под рукой и вместительность отличная.
ДА
Даниил Астахов
В восторге
Заказывали мебель в квартиру трешку, обустроили детскую, кухню, спальню и гостиную, мебель изготовили профессионально, выглядит шикарно и пользоваться ей одно удовольствие!
Егор
В восторге
Искали производителя мебели, мы делали дизайнерский ремонт, изготавливали всю через сканди, материалы отличные, установили все аккуратно, решил похвалить вас и оставить вам хороший отзыв 👍
Алина Карина
В восторге
За вашу работу могу только похвалить, как только увидела проект, чуть с ума не сошла от ожидания, уже хотелось, сроки не нарушили, привезли и установили все вовремя!
валерия 🍷
В восторге
Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно вас, ведь таких ответственных компаний не много, плюс очень стильные и красивые работы, мебель радует нас каждый день!
Кира Головина
В восторге
Ответственная компания, кухню и детскую шикарную изготовили и установили нам в квартиру.
Александр Гаврилов
В восторге
Идеально сработали, все сроки соблюдены, кухня красивая, гостиная выглядит тоже прекрасно.
Артём
В восторге
Skandi просто молодцы, каждый раз заказываем и остаемся в восторге от работы с ребятами, Марина нам делает проекты, учитывает все наши пожелания, уже всю квартиру обустроили.
София Иваненко
В восторге
Кухня великолепная, готовить на ней одно удовольствие, я теперь вообще не выхожу с нее, любуюсь ей) Спасибо вам большое за качественную работу!
Александр Винокуров
В восторге
Справились с нашим заказом, гостиную обустроили, шкаф во всю стену сделали, тумбу и книжную полку. Компанию советуем всем!
Света Мачина
В восторге
Качественная мебель, в Кемерво никто кроме вас, не делает такую красоту! Мы со всеми компаниями общались, но остановились на Сканди, Марина очень помогла разобраться, как вообще все будет выглядеть. Как согласовали дизайн проект, изготовили мебель и установили, все сделали без грязи и мебель целая, без сколов! 🤗👏
Алёна
В восторге
уже заказывали тут шкаф, пришло время обновить кухню, ни на секунду не задумались, какую компанию выбрать, ведь качество мебели от Сканди нам очень нравится. Марина сделала по нашему запросу дизайн проект кухни, сделали в потолок, появилось много места для хранения, место под посудомоечную машину и под остальную технику сделали. Пользуюсь вторую неделю, не могу нарадоваться)
Александр Ефимов
В восторге
С удовольствием буду советовать вас всем знакомым и друзьям, ребята знают как работать с большими заказами. Обустроили нашу новую квартиру - кухня, спальня, гостиная, ванная, детская, мы довольны на все сто 🤝
SASHA ❤❤❤
В восторге
Кухня класс, сделали все по моим хотелкам, исполнии мою мечту просто, качество материалов шикарное!
Олеся Брянская
В восторге
Рада, что выбрала именно вас, ответственная компания, работу всю сделали вовремя, всегда были на связи и результат получился на 5 звезд!!! Кухня и шкаф в прихожую радуют каждый день.
Олеся Зуевич
В восторге
Обратились за детской, дочка уже подросла, хотелось без мультиков, цветочков, сделали приятную, светлую и лаконичную, дочке понравилось, мебель из качественных материалов и закреплено все идеально.
Александр Корягин
В восторге
Сканди нам помогли, красивую мебель изготавливают, а главное качественно! Жене кухню сделали, гостиную оборудовали, шкафы, тумбу под телевизор с полками, выглядит все гармонично, пользуемся с удовольствием.
ВД
Василиса Димитриева
В восторге
Результат нас поразил! Мы впервые заказывали, не переживали о качестве, нам все знакомые рассказываи о вас, все хвалили. Кухня и шкаф получились великолепные!)
Yana 😊
В восторге
Спасибо огромное вашим менеджерам за всю работу, такой большой проект сделали для нас, обустроили нашу квартиру, сделали ее уютной и удобной для жилья 👏🤗
СБ
Станислав Б
В восторге
Уже не помню, что не от сканди в нашей квартире, кухня, тумба под телевизор, шкаф в коридоре и прихожей, шкаф в спальне, качество изделий на твердую пятерку 🙏
Даниил А.
В восторге
Сто процентов обращайтесь, если ищите ответственных и умелых ребят, такого качества не видал давно, мебелью пользоваться одно удовольствие.
valentina ❤❤❤
В восторге
Нужно было обустроить детскую, проекты у других компаний не нравились, посмотрели на сайте сканди, нашли несколько вариантов, которые понравились, дочка просто в восторге, всем подругам хвасталась!
Мария Варламова
В восторге
Работали со сканди впервые, заказывали кухню в новостройку, приехал технолог, мерки снял и приступили к дизайну. Марина спросила нас о наших предпочтениях, цвету и.т.д. Сделала дизайн и с первой попытки нам понравилось. Буквально вчера поставили и я насмотреться прям не могу, такая красивая, даже готовить не хочется, чтобы все осталось в первозданном виде))))
Екатерина Дружинова
В восторге
Лучшая компания в Кемерово, у многих знакомых спрашивали к кому обратиться, все безоговорочно называли Вас! Теперь и я одна из них, всем рекомендую, фотки своей кухни показываю)
Виктория Бах🖐
В восторге
С удовольствием обращаемся в сканди не в первый раз, в этот раз нам нужен был шкаф купе, сделали удобные полочки, все по феншую!
Дарья
В восторге
Купили недавно квартиру в новостройке и сканди обустроили кухню, гостиную и спальню, дизайнер старалась угодить всем нашим хотелкам, результат поразительный!)
Инесса Фёдорова
В восторге
Лучшие в Кемерово, обустроили всю нашу квартиру, кайф одним словом, буду рекомендовать вас от себя.
Бочкарева Софья
В восторге
У меня все знакомые уже к вам обращаются, потому что я вас разрекламировала, сами всю квартиру обустроили работая с вашей компанией 🙏
Дмитрий Литов
В восторге
Заказывал здесь угловую кухню. Понравилось, как все сделали кухня выглядит круто, современно. Материалы качественные.
Дарья
В восторге
Качественная мебель по приятной цене, в таком стиле не многие компании работают, а в сканди дизайнер имеет чувство стиля, доверили проект Марине и не пожалели, красота получилась 😄
Д💕
Демидова 💕
В восторге
Марина молодчика, все наши пожелания учла в дизайне, выглядит красиво и главное функционально, с радостью пользуюсь ежеденвно нашей кухней!!!
Илья Семенов
В восторге
Никогда не разочаровывали, мы себе ремонт сделали, маме спальню подарили, сканди молодцы, работают не покладая рук)
Мари
В восторге
Спасибо большое за такую прекрасную работу, кухня выглядит идеально, все как в моей голове прям)) Готовлю каждый день, иногда даже по два раза и тут все под меня сделано, незабываемое ощущение!
ЕЛ
Елизавета Левина
В восторге
Мебель из сканди могу рекомендовать с радостью, мы уже кухню заказывали, шкаф в спальню и гостиную, все водном красивом стиле. Дизайнеру огромная благодарность за работу!
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Igor .
В восторге
Сейчас довольно сложно найти хорошего производителя офисной мебели, но нам повезло! Skandi уже не раз нас выручали, обустроили 2 офиса с их помощью. Ребята порядочные, продумывают все до каждой мелкой детали, предлагают современные решения. Сроки не нарушают, сборка без сколов и повреждений. Заслуживают только высшей оценки!👌
6 января 2026, официальный ответ
Igor, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Бычкова Елизавета
В восторге
Заказывали у Сканди гардеробную, ребята работают на совесть! Быстро отреагировали на звонок, приехали замерили, я рассказала о своих пожеланиях. Заказ наш был выполнен в сроки, с бесплатной доставкой и установкой. Гардеробная точь в точь как обговаривали, красивая и практичная! Рады что выбрали вас, будем советовать, своим знакомым!
L🌹
Larissa 🌹
В восторге
У нас очень маленькая кухня в загородном доме, давно мечтала о гарнитуре с задействованием подоконника, нашла на сайте у Сканди уже готовый проект и заказала такую же по своим размерам. Очень довольна тем что получилось!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Larissa, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Марианна Кравцова
В восторге
После ремонта заказывали в сканди мебель для кухни. Результат превзошел наши ожидания! 👌 Кухня в скандинавском стиле получилась очень натуральной, дерево смотрится дорого-богато! И она у всех теперь самое любимое место в доме! ❤
Марианна. Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Степан
В восторге
компания давно была у меня на слуху, многие знакомые заказывали мебель и хвалили качество, а мне как раз нужен был шкаф в гостиную, удобный и не громоздкий. Хорошо что они сами снимают замеры, помогают выбрать дизайн, качественную фурнитуру и сборку еще делают. Шкаф получился отменный, как заказывал, спасибо! 😁
Артем Морозов
В восторге
Брал в сканди мебель для нового офиса, давно тесно сотрудничаем, качество и износостойкость мебели уже проверена годами, мебель влагостойкая👍 всегда выручает беспроцентная рассрочка!👌
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олеся Назарова
В восторге
Спасибо дизайнеру Марине за креативный дизайн нашей детской, я вообще не представляла что можно так обыграть пространство, сделать его вместительным, удобным и безопасным для ребенка! Мы в восторге от вашей работы!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A.
Angarov .
В восторге
Работать со Skandi, это когда работаешь с людьми, которые реально любят свое дело. Все продумано, качественно и за приятную цену.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Angarov, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аиша Петрова
В восторге
После того как увидела работу, первое, что сказала, это ВАУ, даже лучше чем предполагала. Шкаф и тумба под телевизор идеально подошли к нашему интерьеру!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алиса
В восторге
Много где заказывали мебель, но здесь работают профессионалы, никакой нервотрепки, сделали замеры, потом подготовили дизайн проект и начали изготовление нашей кухни!) Результат очень понравился, с радостью обращусь к вам еще.
Анастасия Нефедова
В восторге
Сделали нестандартную кухню, у нас совсем маленькая комната, но благодаря вам все удобства имеются и находятся под рукой, Марине 5 звезд от меня за такой подход к своей работе.
Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Никонов Даниил
В восторге
Долго выбирали мебельную компанию, но остановились именно на Skandi, это было лучшим нашим решением, качество работы нам понравилось, дизайн проект сделали четкий, все по меркам, в итоге мебель встала шикарно!
МГ
Милана Горбунова
В восторге
Отличное обслуживание и внимание ко всем деталям. Привезли, собрали, установили, все это аккуратно и быстро. Шкаф очень хороший, все как мы и просили)
6 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Александр В.
В восторге
Услугой довольны, показали нам дизайн проект перед началом производства, Марина молодчинка, сделали все по нашим вопросам. Менеджеру спасибо за поддержку на протяжении всего процесса.
Александр, добрый день! Благодарим. Рады стараться 🤝
Влад [GG]
В восторге
В новую квартиру сделали прихожую и мебель в ванную у вас заказывали, как специалиста хочу порекомендовать Марину изучает запрос клиента и предлагают именно тот проект который нужен. Спасибо за работу
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Полина
В восторге
Ответственная компания, заказали шкаф в спальню и прихожую, сняли мерки, потом передали их дизайнеру, и мы с ней обсуждали все детали, материалы точно качественные, пользоваться этой мебелью одно удовольствие.