Лига Роботов
Международная школа робототехники и программирования
Никита Комиссаров
Для меня главным критерием того, что ребята делают хорошее дело, является то, что ребенок в выходной день с удовольствием встаёт с кровати утром и идёт на занятия.
ОП
Ольга Панина
Ребëнок ходит с удовольствие. Всегда ждëт следующее занятие. Считаю, что очень полезные занятие. Развивают мышление.
НФ
Нурия Фаткулина
Сын занимается с сентября. Очень нравится! Ходит на занятия с удовольствием!Продолжим посещение после летних каникул!!!
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Маргарита Ядута
Рада, что Лига Роботов есть на ЛП. Сыновья обожают занятия. Ходят второй год, и энтузиазм не иссяк, а только нарастает! Администраторы и учителя очень внимательные, общение всегда приятное и организованное.
25 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать ребят на летних программах!
Евгения Р
Водим двоих сыновей на занятия. Дети очень любят эти занятия. Все очень организованно, дети получают много знаний. Ждем летний лагерь и новый учебный год.
25 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам, всегда рады!
СВ
Светлана Воскресенская
Ребёнок занимается год, ходит с удовольствием! Хорошие и вовлеченные преподаватели, интересные проекты.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛Ждем Вас на летние программы 😉
Ксения Малютина
Дети ходят второй год, очень 6равится. Первый год работали с крупными деталями, в этом году уже более мелкие, в записью голоса, программированием движений. Открытыфй урок удивил достижениями и полученными знаниями.спасибо!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
ОС
Ольга Сорокина
Позновательное и интересное время провождение для ребенка. Ребёнок с большим желанием посещал занятия.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Ждем Вас снова!
Даниил Калашников
Чудесное место
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Ждём снова!
Иван Калашников
Интересная, неформальная школа, дающая навыки современной специальности. Ходим три года и планируем ходить дальше.
ЮК
Юлия К
Сын ходит год на занятия. Очень нравиться ему. Ходит с удовольствием и с радостью рассказывает, что делает там. На открытых уроках для родителей испытала очень приятные эмоции и порадовалась за успехи ребёнка.
Юра Гагарин
Сыну нравится) а это самое главное! 2 года от ходили)
Алексей Ядута
Спасибо большое за работу. Сыновья с радостью ходят на занятия!
Анна Садомова
Сын ходит на занятия первый год, ему очень нравится! Всегда рассказывает что собирали на уроке. Группы не большие, каждому ребенку уделяется время. При пропуске занятия, всегда можно прийти на отработку. На занятиях развивается мелкая моторика , пространственное мышление и усидчивость. Очень удобно, что есть филиал на Лесной поляне👍🏻
Анна Кириллова
Спасибо вам за вашу работу! Ходим уже пол года, начали было 5 лет, сейчас ребенку 6 лет. Интерес не падает, а только растет! После первого занятия, ждал второе с нетерпением! Спустя 2 занятия начал дома конструировать разных роботов, дома, каробли и тд. Раньше его лего не интересовало( Сейчас каждое воскресенье ждет, чтоб сходить на занятия! Рекомендую занятия в Лига Роботов👍
КУ
Ксения У
Ребенок ходит первый год, ему очень нравится, каждую неделю ждет субботу! Как мама, я тоже довольна, начиная от систему оповещения, до системы отработки, ребенок даже если пропустит, обязательная отработка. Приглашают на открытые уроки. Есть программа, согласно которой детей занимают. Группы не большие, работают в паре.
ВД
Вера Дю
Сын ходит второй год. Всегда идет с удовольствием, принуждать точно не нужно. Занятия ему нравятся. Мне как родителю очень нравится "плюшки" для взрослых: очень контактное руководство по любому вопросу, удобная система оплаты, напоминания о занятиях и переносах (по нашей просьбе) рекомендую👍
Александра С
Привела ребенка, просто из любопытства, но он в таком восторге, что если вдруг пропускаем, то очень расстраивается, и всегда сам напоминает про занятия. Отдельно хочется отметить Ивана Александровича, и то, какую он атмосферу создает на занятиях и с какой любовью, добротой, вниманием и терпением относится к каждому ребенку! Я как родитель очень довольна тем что ребенок тянется в ваш центр, и с какой радостью бежит на каждое занятие! Спасибо большое, увидимся в новом учебном году!