Lazareva nails
Студия маникюра, педикюра и обучения мастеров
РВ
Розалия Винограй
Дарья отличный мастер!✨ Хожу к ней уже 3 года и каждый раз радуюсь что нашла ее для своих ноготков🩷🌸 Идеально учитывает все пожелания , помогла мне открыть мир новых цветов кроме моего стабильного черного😄 Ношу всегда долго, очень качественная работа👍🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно за такой приятный отзыв🫶🥰
м
мария
Проходила обучение "Базовый курс" у Даши. Хочу сказать большое спасибо, за чуткое отношение и огромный багаж знаний. Пройдя обучения остались только положительные эмоции,а желание работать и развиваться в данной сфере стало ещё больше. Вся информация доносится очень доступно и понятно. Так же хотелось бы отметить,какая уютная студия, в которой продумано всё до мелочей. Огромное спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за Ваш приятный отзыв😍
Артем Волков
Очень хороший мастер все понравилось Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик☺️
Дарья Кожевникова
Пишу отзыв уже после нескольких лет посещения волшебницы Дарьи. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела)) А видели бы вы её дизайны) Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего. Дарью однозначно рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв ♥️♥️
Лр
Людмила р
Хожу к Даше уже больше 4 лет!Всегда все курто! Сервис на высоте и чай на любой вкус нальют и кофе! Все чисто и аккуратно, нет никакой пыли и грязи. Цветов на выбор шт 300 точно есть) по моему Даша не разу мне не отказала в любом дизайне! Настолько аккуратно делает свою работу! К Даше не только ногти сделать, но и душой отвлечься ♥️ Наш лучший мастер маникюра и педикюра💋💋💋
20 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!🫶
КЩ
Кристина Щербинина
Если Вы ищете мастера, которому можно доверять, однозначно рекомендую Дарью! Дарья-настоящий профессионал своего дела! Она всегда аккуратна и внимательна к деталям, а также использует только качественные материалы. Её работы безупречны! Хочу отметить, что в своей студии Дарья создала прекрасную атмосферу-уютный интерьер и приятные беседы. Во время процедуры поможет с выбором цвета и дизайна, даст рекомендации по уходу. Обязательно вернусь в следующем месяце☺️🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш приятный отзыв и оценку ♥️♥️
ТЧ
Татьяна Червова
Отличный специалист, знаток своего дела!!! Давно хожу к Дарье, очень довольна. Спасибо за красоту,Дашенька. Успехов)
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЮО
Юлия Осипенко
Долго наблюдала за тем, какой красивый маникюр делает Даша😅 Наконец записавшись к ней ни капельки не пожалела☺️ Приятная обстановка, хороший сервис, а что самое главное идеальный маникюр😍 Я отходила с ними месяц просто идеально👌🏻 С виду кажутся ооочень тоненькими, но в носке ни один ноготочек за месяц не пострадал (хотя я далеко не аккуратный носитель) 😁 Спасибо Даше за ее прекрасные работы и большую внимательность к клиентам🫶🏻 Теперь за идеальным маникюром только к ней ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день. Благодарим за приятный отзыв❤️❤️❤️
КМ
Кристина Мандзироха
Шикарный мастер , лучше не найти ) Все делает аккуратно, качественно ! Всегда восхищаюсь ее работами Носка великолепная от коррекции до коррекции Очень рекомендую мастера 💚
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🤗❤
Студия восстановления волос Курских
Возвращаюсь за маникюром не первый раз ,очень довольна качеством и выполнением работы ,мастер профессионал своего дела 🥰💐 Идеальный подход ,все чисто аккуратно ,качественно 💯
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что оставили отзыв 🙏 ❤
ЕФ
Екатерина Федосеева
Делаю ногти у Дарьи года 4 , точно )) не разу не усомнилась в своем выборе мастера 🥰 всегда аккуратно, красиво , ровненько 🥰 Вы не пожалеете , если выберете себе данного мастера ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо Вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Корнеева
Делаю маникюр и педикюр у Даши уже давно, лучше мастера не найти)) 🥰 Всё делает аккуратно и качественно!инструмент стерелизованный, материалы качественные, всегда чисто, и уютно! Не разу больно не было! Если на маникюр или педикюр, то только к Дарье❤️❤️❤️ Однозначно рекомендую, девочки 😍😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Анна Евгеньевна
Проходила у Дарьи базовый курс. Это мой второй базовый курс. И мне есть с чем сравнить!!! Хочу сказать огромное спасибо за терпение! За большой багаж знаний! Дарья большой профессионал своего дела, грамотно все объясняет и показывает на практике. Не разу не повысила голос, была снисходительна если я совсем не понимала как делать. Прям брала со мной пилку и пилила. Мы даже вместе инструменты стерилизовали, что было удивительно для меня, так как на первом базовом курсе мы это не делали Тестирование это очень мощно. Было тяжело, хоть у меня и есть какие-то знания. Но благодаря тестированию, я запомнила все С таким инструктором не страшно работать дальше! Если думаете идти на обучение или нет. То однозначно да!!🔥🔥🔥🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и добрые слова ❤️
тт
таня татьяна
Дашенька, умничка! Ногти супер!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем Вас ждать в гости Вновь ❤️
НМ
Наталья Морозова
Даша сделала мне лучший маникюр, который когда либо у меня был😍 Очень качественно, аккуратно. Когда пришла второй раз к ней, ногти выглядели совсем по-другому! Также в кабинете очень приятная атмосфера, мне предложили чай, кофе, конфетки))) в Кемерово только к Даше🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству! Будем Вас ждать…
Алексей Лазарев
К Дарье попал по рекомендации, маникюр сделала без порезов, что немаловажно для меня! Сервис на высшем уровне, даже лучше чем в некоторых салонах! Рекомендую Дарью
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼 Будем Вас ждать в гости вновь😊
ОР
Ольга Рак
Хочу поблагодарить мастера Дарью.Приходила к Дарье на педикюр. Результатом очень довольна. Мне всё понравилось, прям отдых, время для себя 😍 Очень приятная обстановка, спокойно,тихо.Отлично оборудованное место для работы👍 Само здание удобно расположено, с любого конца города можно приехать без проблем. Даша ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР🌸 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем Вас ждать в гости вновь 🤗