Мебельная фурнитура
Позвонить
4.3
ОА
Ольга Андрейчук
Отличное место, выбор много! Помогли заменить выведенный материал, доставку сделали. Ушла с отличным настроением! Всем рекомендую 👍
Аркадий Ионин
Отличные цены и качество
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ,всегда рады вас видеть.
Максим Эймутис
Помогли решить нестандартную ситуацию. Спасибо коллективу! Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь!
ЮБ
Юлия Без фамилии
Отзыв на фото
Валерия Занько
Резервировали столешницу и фартук, позвонила узнать стоит ли наша столешница ещё в брони, девушка разговаривала по хамски, ужасное чувство после разговора осталось, научите сотрудников общаться с людьми, раз занимаетесь предоставлением услуг, очень не приятно.
Амина Ростопова
Приехала 6 июня посмотреть столешницу(второй этаж) по рекомендации нашего мастера по изготовлению кухонного гарнитура, он является вашим оптовым покупателем. При входе стол справа. Отвратительная девушка!Хамит! Общаться совсем не умеет! На каждый вопрос всплеск резко-негативных эмоций. Зачем работать с людьми, если они вас раздражают?! Такое чувство, что я пришла к ней домой с протянутой рукой! Прошу руководство научить менеджера корректно общаться с клиентами. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за реакцию и прошу прощения за сотрудника. Меру будут приняты обязательно !
ДБ
Дарья Бородина
Заказывали фасады для кухни и гардеробную. Все оперативно и качественно, спасибо большое!