Серфинг
Спортивно-развлекательный комплекс по серфингу на искусственной волне
Ловите яркие эмоции на сёрфинге!
Записаться на сёрфинг
Гость от «нетмонет»
Вадим крутой тренер и человек, однозначно. Показал, что волна это не страшно, а очень даже может быть и весело, местами расслабленно. А ещё в конце показал очень зрелищное представление - трюки на доске, упражнение с балансом на одной ноге, и прыжки на серфе. Упал в воду , был очень секси в своей мокрой майке. Виноват в своей красоте и профессионализме, однозначно.
Гость от «нетмонет»
Подробно и понятно объяснил, показал как надо)
Вадим, отличный инструктор. Как сказала моя дочь, Вадим похож на Егора Крида 😁
Гость от «нетмонет»
Занятие прошло очень хорошо: тренер был внимателен и объяснял все нюансы подробно, чтобы нам, как новичкам все было понятно. По ходу тренировки поправлял и советовал, как исправит технику. Атмосфера была приятной, получилось расслабиться и чувствовать себя уверенно на доске. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось занятие, Вадим отличный тренер, позитивный. Не ожидали, что будет так здорово!
полученные эмоции!
Гость от «нетмонет»
Отличные ребята, которые учат вставать на доску.
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось . За короткое время у ребенка получилось устоять на доске . Обязательно прийдем еще
Гость от «нетмонет»
Нам всё очень понравилось! Первый раз на серфинге, масса положительных эмоций! Инструктор Вадим грамотный и внимательный, всё подробно объяснил и всегда был рядом! Спасибо, придем ещё))
Работа с детьми.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличное место, неописуемые эмоции от посещения, отличный уровень сервиса. Очень здорово, что есть возможность попробовать себя на волне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤙🏻
Гость от «нетмонет»
Отличные инструктор, доходчиво объясняет, доброжелательный, профессионал своего дела. Ребенок с первого раза встал на серфинг и с удовольствием покатался
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, доброе, терпеливое отношение. Крут!
Гость от «нетмонет»
Вайбовая тренировка и классный тренер .
Гость от «нетмонет»
Очень классное и веселое занятие .
Гость от «нетмонет»
Вадим профессионал своего дела🤝 все рассказал и показал🤝! Харизматично провел первое наше занятие
Все супер!
Гость от «нетмонет»
Было по-детски весело и беззаботно .
Отлично обучает!
Гость от «нетмонет»
Тренер молодец, продержка с его стороны помогла ощутить все прелести сёрфинга.
Гость от «нетмонет»
Были первый раз,тренер Вадим очень доходчиво все объяснил детям. С ним сын почти с первого раза встал на доску)! Это очень классно смотреть как дети кайфуют когда у них что то получается почти с первого раза. Однозначно придем еще раз к этому тренеру!!
Гость от «нетмонет»
Вадим располагает к себе.Приятный и клиентоориентированный тренер.Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Простота в объяснение и приятное общение .
Гость от «нетмонет»
Были вчера на серфинге у Богдана, впечатления до сих пор не утихают. Богдан - очень коммуникабельный, тактичный, профессиональный и просто симпатичный тренер. Я была с тремя детьми, двое по 12 лет и одной 6. Нашел подход ко всем, с полуслова всё объяснил, показал и в конце даже продемонстрировал немного свои умения, думаю, что мы увидели только маленькую часть того, что он умеет. Богдан-супер!!!
Самый крутой тренер 👍👍👍.
Не зли Лисичку
Первое занятие всегда волнительное! Но если с Вами Богдан- будьте спокойны👏 Во- первых сразу расположил к себе Во-вторых дал уверенность, что обязательно все получиться И самое кайфовое - в конце показал высший пилотаж🔥 в серфинге. Здорово когда кайфуешь от своей работы!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Гость от «нетмонет»
Занятие прошло просто супер!Богдан очень коммуникабельный,позитивный, добрый,доступно все объясняет и главное результативно!На волну встали с первых минут,главное слушать внимательно,в остальном Богдан всегда рядом,поможет. 30 минут прошло на одном дыхании!После занятия осталось куча положительных эмоций!Обязательно вернемся еще!Спасибо!
Гость от «нетмонет»
10 мин вполне достаточно для начала)
Все было супер !
Гость от «нетмонет»
Ксения, очень внимательная, все понятно объяснила, просто умница! Мы катались всей семьей, и у все все получилось ❤️ с первого раза! Обязательно придем еще👍🔥
Гость от «нетмонет»
Впечатления максимально положительные. Мы не знали что нас ждет, но Ксения нас встретила с такой теплотой и позитивом. Рассказала о технике безопасности и мы пошли покорять волну. Ее поддержка и постоянный контроль помогли нам расслабится и у нас для первого раза получилось довольно не плохо. Огромное спасибо. Ксения - вы огонь!
Прекрасный, доброжелательный тренер , рекомендую
Гость от «нетмонет»
Очень профессиональный инструктор, приятный, позитивный. Прекрасно покатались
Приятная девушка, все класс
Серфинг .
Ребенку понравилось !)
Александр Штойко
С сыном посещаем не первый раз и каждый раз море эмоций, отдельное спасибо трениру Богдану, внимательный, помогает всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно получать обратную связь! До встречи на волне! 🤙🏻
Гость от «нетмонет»
Очень профессионально провел индивидуалку, хороший инструктор. Встала на серф с 3 раза🔥
Гость от «нетмонет»
Все было дружелюбно и в то же время профессионально🔥 Давненько так не каффовали.
Гость от «нетмонет»
Хороший контакт в процессе занятия .
Всё было круто !
Отличный инструктор .
Гость от «нетмонет»
Вадим был очень внимательным, мы семьей первый раз себя попробовали в этом виде спорта👍 желаем успехов, развивать мастерство!
Пыж Пыж
Очень классно провели время! Спасибо инструктору Вадиму. 10/10 Красноярских респектов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤙🏻
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и позетивный парень! Первый раз встала на сёрф и получиоось покататься🤪 советую всем-незабываемые впечатления! Берлезова Анна.
Гость от «нетмонет»
Нашёл подход, помог брату встать у итоге на доску и покататься)
Тренер профи.
Гость от «нетмонет»
Приветливый, доброжелательный инструктор. Знающий свое дело. Трюки огонь. Дети в восторге от волны.
Гость от «нетмонет»
Очень доступно объясняет инструктаж, позитивная и отзывчивая, сразу встали на доску, спасибо большое ☺️