Клевер
Языковая школа
Екатерина Пахомова
Клевер — это любовь. Учим здесь английский язык практически всей семьей: я и оба моих сына. Один сын учит инглиш уже 4 года (с 5 лет, сейчас ему 9), второй сын учит инглиш 2 года (сейчас ему 13). Я учу год. Пошла подтянуть английский, чтобы хоть как-то соответствовать детям))). Помимо еженедельных групповых занятий в детский абонемент включены английские квесты, которые проводятся раз в месяц. Для взрослых — посещение разговорного клуба. Приятный бонус. Ещё есть библиотека, можно брать книжки на английском языке и читать их с детьми. Преподаватели классные. Дети занимаются у Маргариты, нам очень очень нравится атмосфера на уроке, уважительное и внимательное отношение. Я вижу, как дети прогрессируют: растает словарный запас, они спокойно разговаривают на английском, если что-то не могут сказать, придумывают, как перефразировать. Нет боязни. А вот интерес есть. Считаю, что Клевер — это прекраснейшее место, где к ученикам относятся с любовью. Спасибоо💛
Евгения Черняева
Очень классная языковая школа. Комфортное обучение, внимательные преподаватели, современные методики. А ещё много интересных мероприятий
ВБ
Виктор Бохан
Скорость и качество перевода. Клиентоориентированность менеджера и персональный подход. Выдали понятную табличку, где напротив русского языка по абзацам встроенные переведённые части