Музыкальная лаборатория №1
Музыкальные курсы
Sarik Gevorkyan
Неоднократно приезжаю сюда вдохновляться и работать с Антоном Олеговичем. Очень атмосферное место и крутой преподаватель!
ВЛ
Виктория Ломакина
Я хочу поделиться своим опытом: С первых минут стало ясно, что он - настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению очень хороший и внимательный, что позволяет каждому ученику развиваться в своем темпе. Антон умеет создать комфортную и веселую обстановку, где не страшно ошибаться и задавать вопросы. Всегда готов объяснить материал доступным языком и поделится своими знаниями с огромным энтузиазмом. После нескольких занятий заметен значительный прогресс в навыках благодаря его урокам. Антон вдохновляет на творчество и помогает раскрыть свой потенциал. Если вы ищете преподавателя по гитаре, я с уверенностью могу рекомендовать Антона! Это именно тот человек, который поможет вам достичь ваших музыкальных целей :)
КП
Ксения Полевая
Хожу на акустическую гитару к Антону второй месяц и знаете, что хочу сказать… это просто что-то невероятное! пришла с нуля а за месяц уже есть результаты о которых раньше могла только мечтать. Каждый урок жду с нетерпением, нет занудной теории, что огромный плюс. Каждый урок проходит с интересом. Антон умеет найти подход к каждому ученику, чувствует, где нужно подтолкнуть, а где дать время освоиться. Объясняет сложные вещи простым и понятным языком, не перегружает информацией, а дает ровно столько, сколько необходимо для усвоения. И самое главное – он заряжает своей любовью к музыке! После каждого урока хочется бежать домой и играть, играть, играть. Я перепробовала несколько онлайн-курсов, но ни один не дал такого эффекта, как занятия с Антоном. Индивидуальный подход, живое общение, возможность задать вопрос и получить мгновенный ответ – это бесценно. Плюс, Антон всегда готов помочь с выбором гитары, аксессуаров и даже посоветовать, где можно найти интересные табы и аккорды. Если вы давно мечтаете научиться играть на гитаре, но боитесь, что у вас не получится, идите к Антону. Он развеет все ваши сомнения и поможет раскрыть ваш музыкальный потенциал. Я очень рада, что нашла такого замечательного преподавателя! Теперь гитара – это не просто инструмент, это часть моей жизни, и за это я благодарна Антону 🤗
ЖС
Жанна Сульянова
Занимаюсь с Сашей не первый год. Занятия с ним - это отличная возможность для любого барабанщика, независимо от уровня подготовки и возраста, получить новые и значительно улучшить свои навыки. Большой опыт преподавателя позволяет ему точно оценить текущие умения ученика и создать индивидуальную программу,которая помогает развиваться максимально эффективно. Особенно ценно, что Саша не просто дает стандартные упражнения, а адаптирует уроки под конкретные цели и музыкальные предпочтения. Благодаря этому прогресс ощущается очень быстро — уже через несколько занятий заметно улучшается техника, чувство ритма и свобода в игре. Если вы хотите не просто учиться, а действительно расти как музыкант, занятия у Саши — отличный выбор. Рекомендую!
юс
юлия с
Кто хочет получить море позитива и адреналина? Приходите учиться играть на барабанах к Александру. Очень крутой и грамотный преподаватель, море терпения. Занимаюсь второй месяц, уже много получается. И заниматься собираюсь долго. Пока не смогу играть так же как Александр, и поверьте, верю, что смогу))
Frodo St
Хожу к Антону на Акустическую Гитару уже месяц. Отличный преподаватель, грамотно и понятно объясняет. Уже за месяц виден прогресс! Учиться в кайф!!
Надежда Федотова
Наш сын занимается у Антона на гитаре третий год с нуля. Один или два раза в неделю по возможности и ситуации. И уже такой крутой результат, о котором я даже мечтать не могла. Такая беглость игры и так красиво. Антон нашел подход к ребенку и раскрыл с самой лучшей стороны🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо огромное! От души рекомендую всем! ❤️
Елена Карнаухова
Дочка занимается на гитаре у Антона, на занятие ходит с удовольствием. Антон внимательный, общительный, очень хороший музыкант, уроки проходят очень интересно.
Кира Касарин💩
Занимаюсь с Александром на барабанах уже месяц. Отличный преподаватель, грамотно и понятно объясняет.Учиться одно удовольствие!!
Семен Кочубей
Антон, красавчик! Чуткий, терпеливый человек, профессиональный педагог и талантливый музыкант. Занимается сын и сам брал несколько уроков. Искренне рекомендую.
Марк Курнопегов
Прекрасное место, Антон Крачковский приятный учитель, объясняет хорошо и понятно, найдет подход к каждому, место занятий асмосферное и красивое, хорошо научил всему что только можно, занимаюсь год а уже огромный прогресс) всем советую!
Армине Матинян
Помогите! Антон научил моего кота играть на гитаре! Теперь когда я захожу домой он встречает меня в шляпе и под испанскую музыку! А на самом деле, Антон очень компетентный преподаватель, умеет находить подход к каждому студенту. Его уроки никогда не превращаются во что-то нудное и неинтересное. Даже ненавистную теорию он подает очень вкусно и интересно!
НХ
Наталья Хрипкина
Пришли с сыном на пробный урок игры на барабанах. Преподаватель грамотный, доброжелательный, быстро находит общий язык с ребёнком. Сыну очень понравилось. Сказал, что будет заниматься постоянно.
ЛС
Лариса Степанова
прекрасное место🤩 я считаю что учитель отдельный вид искусства! кабинет в котором занимаюсь сделан в своем стиле, я считаю что 5 звезд для оценки этого прекрасного место мало.. я бы поставила 100💯 я не думала что за месяц у меня будет такой прогресс) самое лучшее место в Кемерово! обязательно каждому пожелаю туда сходить;)
Виктор Поздняков
Постигаю барабанный скилл под руководством Александра. Поистене крутой преподаватель, имеет тонну терпения и навык доносить информацию до ученика так чтоб было понятно)
ОS
Ольга Sköll
Занимаюсь на барабанах у Александра первый месяц. Нравится, терпеливый хороший преподаватель, всё доходчиво объясняет и показывает. Много качественной практики дополненной понятной теорией. Не отбивает мотивацию. Всё здорово!
Рита Михайлова
Музыкальная школа?! Да ни за что! Есть место круче) Антон Олегович все расскажет,всему научит и найдёт подход к любому,даже самому вредному нехочухе. Если ищете курсы обучения,то вам именно к нему,самому клевому и терпеливому преподавателю)
АЕ
Анна Ерохина
Занимаюсь барабанами у Александра второй месяц. Занятия проходят интересно, технику поставили быстро, уже учим ритмы песен, очень нравится :)
ЕА
Екатерина Арутюнян
Мечтала научиться играть на гитаре! Благодаря профессионалу своего дела преподавателю-Антону, мечта сбывается. Приятная атмосфера,подробный разбор произведений, удобное месторасположение. Рекомендую!
с
сергей
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Крачковскому Антону Олеговичу, за отличный курс обучения игры на гитаре. За время обучения преподаватель открывает широкое видение инструмента, позволяющий развиваться в любом музыкальном направлении, а индивидуальный подход к каждому ученику является залогом успешного усвоения материала и оттачивания собственного стиля. Музыкальная Лаборатория #1🤘
NA
Nadezda Antonova
Привела учиться свою дочь. Мы в восторге! Очень доходчиво и грамотно объясняет. Часто снимает видео с уроков, чтобы показать прогресс ребёнка. Мы рады, что попали к Антону. Однозначно рекомендую.
ОБ
Ольга Б
Обучаюсь игре на электрогитаре уже почти год. Нравится индивидуальный подход и гибкий график занятий. Студия атмосферная, езжу сюда с Ленинского района.
Варвара Лапоткова
Пришли к Антону по рекомендации, не пожалели. Обучение и детей и взрослых, индивидуальный подход, внимание к запросу учащегося. Спасибо