Wildberries

Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Анастасия Степашкина4 отзыва
Обратилась в пункт выдачи по адресу Кемерово, весенняя, 13. Сотрудник выдадут мне 3 товара, я пошла в примерочную. Не сказал что на столе перед ними, я должна проверить товар, я померила платья, минут 5 на это ушло, выбрала одно, остальные отдала на возврат. Сотрудник стоял разглядывал товар, что он с ним делал я не знаю, т.к. передо мной стояли люди. На 1 платье какие то 3 маленькие красноватого цвета точки. Он сказал, что это брак и я должна оплатить товар. Я ему объяснила, что это сделала не я. Он сказал, что я должна его забирать. Предложила посмотреть камеры, раз они есть и убедиться, что это сделала не он, что бы увеличить продажи в его смену. Сотрудник сказал, это не я сделал, я ему ответила, что и не я тоже. Если в вашем пункте есть такая обязанность, что нудно проверять вещи у стола под камерой, почему сотрудник не сказал об этом. Вы работаете в пункте выдачи и обязаны соблюдать правила обслуживания. В итоге я отказалась выкупать этот товар, он сказал значит оставляйте все товары и с вас спишу за доставку деньги, сколько он тут пролежит, столько и оплатите. За что я должна платить, за то что я даже не купила. Или за то что ваши сотрудники умышленно не произносят, то что покупатель обязан проверить товары на столе под камерой. Т.е. заведомо обманывая покупателя, чтоб он оплатил товар. Может он так увеличивает себе продажи за день и портит вещи. Я осталась без покупки перед новым годом, это ужасный сервис. Я покупаю через ваш маркет плейс товары очень часто и первый раз я сталкиваюсь с такими сервисом. Если с меня спишу деньги, я буду обращаться в соответствующие органы
ИТ
BZ
Bulat Zhaleev1 отзыв
ВБ
Виктория Бессонова9 отзывов
Понимая, что мой отзыв ничего не изменит, а вызовет лишь ухмылку безразличных ко всему сотрудников, все же напишу...Сегодня пришли с мамой забрать заказ, померили вещи, некоторые не подошли по размеру, один товар вообще пришёл не тот, который заказывали, соответственно, часть товаров мы отложили на возврат. Сотрудник пункта выдачи перепутал стопки и отправил нужные товары на возврат, а за ненужные списал деньги с карты... Согласитесь, очень неприятная ситуация. Но самое противное во всем этом то, что сотрудник, не признав своей ошибки, обвинил во всем мою маму, пожилого человека, естественно, не извинился, не предложил варианты выхода из сложившейся ситуации, а просто продолжил сидеть с покерфейсом, уткнувшись в телефон,дескать, это ваши проблемы, звоните руководству. Руководитель по телефону проинструктировала, что нужно сделать. В итоге все товары уехали на возврат, мы ушли домой расстроенные, без денег и без покупок, а молодой человек счастливо продолжил сидеть в телефоне. Товары приобретались в чёрную пятницу, соответственно, сейчас они стоят дороже, одного вообще на складе уже нет. Ну вот как это назвать? Уважаемое руководство, вы им зарплату поднимите что ли...чтобы принять квалифицированный и клиентоориентированный персонал, который будет держаться за свои места и работать не на "отвали" (здесь хочется матерное слово вставить). Потому что у сотрудника на лице прямо вселенская скорбь и полнейшее безразличие к происходящему. Видно, что он полностью уверен в своей безнаказанности (так как с персоналом на рынке труда очень туго), поэтому мы для него лишь тётки, которые мешают сидеть в телефоне...Грустно, обидно, противно. Заказали ещё раз по завышенной цене😓
ЮК
Юлия Кольчурина4 отзыва
Не хотела я писать изначально отзыв на всеобщее обозрение, надеялась что мой вопрос решат. Еще в конце августа, начале сентября мной был произведён возврат вещи, а точнее платья. Менеджер его приняла и сказала что денежные средства в течении трех дней могут прийти. На дворе уже середина ноября. В покупках у меня это платье стоит как купленное, возврат не указан. Я обратилась к ним сама, со мной списался их старший менеджер, но по итогу проблема не решена. Платья нет, денег нет. Но что больше меня сейчас приводит в бешенство, так это ответы от менеджера который обещал связаться с их управляющим и решить эту проблему (и по видимому просто забыл) такого плана "Напишите мне завтра". Пишеш на след.день сообщение и оно не доставлено. РЕБЯТ, ВАШ СОТРУДНИК НАКОСЯСИЛ, ВЫ ЗА ВОЗДУХ С ВЗЯЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ И Я ЕЩЁ ЗА ВАМИ ДОЛЖНА БЕГАТЬ?