Evgeniya_nails_Kemerovo
Студия маникюра
ВВ
Виктория Волкова
Замечательный мастер, качественный и очень красивый маникюр, чистый и уютный кабинет🤩💖
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарья Самсонова
Лучший мастер в нашем городе 😊Маникюр идеальный, палитра цветов огромная, клиентоориентированность высокая ☺️Ну и просто хороший человек Евгения ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Волкова
Мой любимый мастер, хожу уже несколько лет. Чистая, приятная, уютная обстановка. Кресло для педикюра это конечно отвал всего, я пару раз там засыпала. Качественный маникюр, на который приятно смотреть даже когда отрастает. Делает на качество, а не на скорость. Всегда отремонтирует мои ногти, даже если сломаны под корень и разодраны заусенцы. Рекомендовала своим коллегам, тоже в восторге от Евгении. Очень хороший мастер и человек! P.S. Женя, дай бог тебе огромное терпение за мои вечные опоздания!!!❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, Спасибо большое за доверие 💛 Всегда тебе рада и жду встреч с удовольствием 🥰
Мария Жаркова
Я нашла своего лучшего мастера!💫 Женя открытый и позитивный человек, общаться с ней в радость🙂Всё чисто, стерильно! Маникюр делает качественный и красивый- всегда замечательный результат👌
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Ren Gi
Каждый новый маникюр как праздник для души и рук. Приятная, теплая обстановка, бережная и качественная работа, которая носится очень долго, уютное помещение, стерильные инструменты, чистота, а еще огромная палитра из которой всегда можно выбрать то, что будет сочетаться с настроением! Я очень благодарна Евгении за её умелые и талантливые руки мастера, которые снова и снова дарят мне самые красивые ноготки, на которые так приятно смотреть!
19 марта 2023, официальный ответ
Ren! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
Руслана Зайцева
В студию на маникюр хожу постоянно. С уверенностью могу сказать, что Женя мастер своего дела. Ноготочки качественные, сам процесс проходит в приятной обстановке. Какой бы дизайн я не придумала, она старается воплотить идею в реальность.
7 марта 2023, официальный ответ
Руслана! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анна Антошкина
Ходила на педикюр, чисто, уютно, инструмент обработан, качественно выполнена работа. Обязательно приду ещё! Спасибо Евгении за прекрасную работу 🥰
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за обратную связь, очень здорово, что стерильности вы уделяете особое в…
Анастасия Кузнецова
Уютная студия, хороший,приятный мастер!) Очень хорошо выполняет свою работу,ноготки получаются 🔥 и носится долго!) Моя волшебница💐😊
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова!Всегда рада вас видеть!