Лягушонок
Академия детского плавания
Елена Макарова
В академию плавания «Лягушонок» моя старшая дочь ходит с 4 лет, начинали заниматься в «Сибири», сейчас ей 7 лет, и она тренируется в «Арене» у Созинова Владислава Александровича в спортивной группе и завоевывает призовые места на соревнованиях. Младшая дочь ходит к Блохину Максиму Валерьевичу с 3 лет, и в свои 4 года она отлично держится в море, ныряет и плавает. В «Лягушонке» мои дети научились плавать и уверенно себя чувствовать в воде. Мне нравится всё, начиная с приветливых и улыбчивых администраторов, которые встречают детей, помогают малышам переодеться и посушить волосы после тренировки. Хочется отметить профессионализм тренеров, их доброе отношение к детям, способность заинтересовать младших пловцов и замотивировать старших. От души рекомендую академию плавания «Лягушонок»! Отдельная благодарность администратору Марине, с который мы вот уже 4 года, и нашим тренерам, Владиславу Александровичу и Максиму Валерьевичу.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, очень приятно! Спасибо, что столько лет с нами!
Love is...
Люблю эту организацию, мама тренер Дарья Евгеньевна, если ваш тренер пишите коментарий
Н
Наталья
Академию детского плавания "Лягушонок" мой сын, 6 лет, посещает пол года. На занятия ходит с большим удовольствием. Огромное спасибо тренерам академии, в частности Устюжаниной Галине Владимировна, которая грамотно и индивидуально подходит к каждому ребёнку. Особое внимание хочу уделить администратору Алине и помощнику Александру, которые всегда встречают детей и провожают их в раздевалку, где при необходимости помогают переодеться. Кроме этого администратор регулярно выкладывает небольшие видео каждого ребёнка на занятии в родительский чат. Рекомендую данную школу плавания всем, кто хочет чтобы их ребёнок быстро научился плавать и "бежал" на тренировки.
Ева
Нашла эту школу в ВК,т.к ребёнку по показаниям нужно было плавание,готовы были ездить с другого города. Скачала приложение для записи,добавили в группу в ватсап. Ну думаю все хорошо,слажено,а нет! Четыре раза записывались на занятия и каждый раз занятия отменяли. Нашла другую школу для плавания, где тренер занимается индивидуально с ребёнком.
25 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв. У нас крайне редко отменяются занятия, только в периоды холодов или к…
МГ
Меря Галимова
бассейн 50 метров, 8 полос, для подростков которые хорошо плавают самое то, но прям детям которые еще плохо плавают делать нечего, за просторность респект! 👍
Гриша Измайлов
Хорошая школа плавания для детей 👍
ЛП
Лейла Попова
Отличная академия детского плавания! Дочка ходит второй год, очень довольна, быстро научилась плавать. Участвовала в соревнованиях, всё организовано грамотно, детки уходят все с призами, довольные и с большим желанием заниматься дальше и добиваться личных успехов. Спасибо Вам за работу!!!
Оксана Обманкина
Сходили на бесплатное пробное занятие. Нас зарегистрировали, всё объяснили, на вопросы волнующие ответили. Тренеры внимательные к детям, помогают, подсказывают, в общем, своё дело знают. Дочке понравилось, будем ходить )
Вероника Мирошниченко
Добрый день, хотели бы присоединиться к отзывам о данном бассейне. Занимаемся плаванием 2 год. Тренер Устюжанина Галина Владимировна, занятия проходят под четким руководством тренера, особо болтливых и ленивых возвращают в чашу бассейна 😉 помогают, показывают все технически, объясняют, после бассейна дети идут в сауну где греются. Ребенок ходит с удовольствием, мы очень довольны. Отдельное спасибо нашему администратору Алине, всегда встретит, проводит, подскажет что нужно делать
Виктория Цуран
Хорошая школа! Индивидуальный подход к детям! Сначала водили ребенка на идивид уроки к Павлу Сергеевичу , тренер в меру строгий, результаты с ним были отличные ! Сейчас начали ходить в группу , где тренер Устюжанина Г.В. , тренер хороший , но бывает в группе народу много (более 12 чел), но внимание стараются уделить всем.
Оля Гельбутовская
Хорошо, что в городе есть такая академия плавания, где учат и совсем малышей и постарше! Сын ходит всего 1 месяц, но уже многому научился - и нырять, и дышать, и руками махать))). Преподаватели отличные, бассейны новые, по расписанию мы попадаем то в Кузбасс-Арену, то в ЛДК, можно оценить и тот и этот бассейн! А после занятий - приятный бонус - сауна!
Даша Осипова
Хорошая школа новый бассейн, отличный тренер-Ксения Юрьевна, в конце занятий-сауна. Ребёнок доволен!
Евгения К
Сегодня был первый раз. Сын доволен)) по организации - встретила администратор, детей (мальчиков/девочек) отвели в раздевалку, помогли переодеться. Саму тренировку я смотрела с трибуны - и это здорово! Спасибо, будем к Вам ходить)
ВШ
Виталий Ш.
Ребёнок занимается в Лягушонке уже около 2 лет, всё нравится, научился плавать без пояса. Периодически школа проводит соревнования. В школе хороший тренерский состав.
КЛ
Кирилл Лукьянов
Хорошая школа, два раза в год проводят прекрасные соревновния с подарками для победителей и всех участников. Ребенку нравится и виден результат, а это главное.
Ольга Степанова
Ходим уже 2 месяца в "Лягушонок", очень довольны результатами. Дочка ждёт каждое занятие, очень ей нравится 👍
Ольга Медведева
Хотелось бы отметить школу плавания Лягушок именно в СК Арена. Занимаемся здесь примерно пол года и до этого пробовали другие школы плавания, но здесь нам понравилось больше всего. Для нас очень положительны следующие моменты: - тренерский состав замечательный! Поскольку мы ещё дошкольники, то для нас важно было чтоб не напугался ребёнок большой воды и не отбили желание заниматься. В этом смысле тренера молодцы! С кем надо помягче, с кем построже, находят подход к детям. Я бы ещё отметила тренера Батлук П. С. Большой молодец! Все чётко, всем внимание, ни какой суеты, дети все его слушают и при деле, все объясняет! Спасибо ему! Прям тренер такой должен быть ничего лишнего, ни кого не обижает, но и сюсюканье не разводит! - конечно плюс, наличие сауны. Дети если очень замёрзли без проблем могут погреться. - и лично моё уважение вызывает, то что у нас был инцидент с травмой, руководство сразу вышло с нами на связь, и мы все решили. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!
ВТ
Вера Тихонова
Как мы с сыном рады, что наконец-то нашли грамотных тренеров, к которым реально с большим удовольствием бежит ребенок плавать)) снова и снова)) однозначно рекомендую !школа Лягушонок самая лучшая 💯!!!
Алексей Селянин
Отличная школа плавания! Очень рады, что выбрали именно эту школу, грамотный подход к ребятишкам. Дочка тренируется уже третий месяц, у нее только положительные эмоции и самое главное на занятие бежит с удовольствием!
Анна Короткова
В лягушонке плавает наш сын уже 2 года.Это лучшая школа плавания.Начиная от тренеров,заканчивая администраторами.Удобное расположение,можно выбрать любой филиал. Наш администратор Алина и тренер Ксения Юрьевна Макарская это Любовь (как говорит мой ребенок).Так же хочется отметить помощника Никиту.Он тоже всегда поможет,подскажет,направит. Старшая дочь выпускник академии.Сейчас она тренируется в СШОР по подводному спорту.Благодаря академии плавания «лягушонок».