Лягушонок

Академия детского плавания
Елена Макарова2 отзыва
В академию плавания «Лягушонок» моя старшая дочь ходит с 4 лет, начинали заниматься в «Сибири», сейчас ей 7 лет, и она тренируется в «Арене» у Созинова Владислава Александровича в спортивной группе и завоевывает призовые места на соревнованиях. Младшая дочь ходит к Блохину Максиму Валерьевичу с 3 лет, и в свои 4 года она отлично держится в море, ныряет и плавает. В «Лягушонке» мои дети научились плавать и уверенно себя чувствовать в воде. Мне нравится всё, начиная с приветливых и улыбчивых администраторов, которые встречают детей, помогают малышам переодеться и посушить волосы после тренировки. Хочется отметить профессионализм тренеров, их доброе отношение к детям, способность заинтересовать младших пловцов и замотивировать старших. От души рекомендую академию плавания «Лягушонок»! Отдельная благодарность администратору Марине, с который мы вот уже 4 года, и нашим тренерам, Владиславу Александровичу и Максиму Валерьевичу.
Ла
Лягушонок, академия детского плавания
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, очень приятно! Спасибо, что столько лет с нами!
Гриша Измайлов6 отзывов
Ольга Медведева7 отзывов
Хотелось бы отметить школу плавания Лягушок именно в СК Арена. Занимаемся здесь примерно пол года и до этого пробовали другие школы плавания, но здесь нам понравилось больше всего. Для нас очень положительны следующие моменты: - тренерский состав замечательный! Поскольку мы ещё дошкольники, то для нас важно было чтоб не напугался ребёнок большой воды и не отбили желание заниматься. В этом смысле тренера молодцы! С кем надо помягче, с кем построже, находят подход к детям. Я бы ещё отметила тренера Батлук П. С. Большой молодец! Все чётко, всем внимание, ни какой суеты, дети все его слушают и при деле, все объясняет! Спасибо ему! Прям тренер такой должен быть ничего лишнего, ни кого не обижает, но и сюсюканье не разводит! - конечно плюс, наличие сауны. Дети если очень замёрзли без проблем могут погреться. - и лично моё уважение вызывает, то что у нас был инцидент с травмой, руководство сразу вышло с нами на связь, и мы все решили. Спасибо!
Ла
Лягушонок, академия детского плавания
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!