Lash Graf Ksenia
Студия наращивания ресниц
ТД
Татьяна Д
Спасибо Ксении за идеальные реснички, хожу с ними по 1,5-2 месяца, очень уютная студия и атмосфера там 🫶🏻
ос
ольга скворцова
Ксения отличный мастер, я столько обошла мастеров чтобы наконец-то встретить её 😍Реснички идеальные держутся полтора месяца минимум, выглядит естественно и красиво 🤩
Кристина Манчук
Самый лучший мастер по ресницам, которая зная все мои нюансы, легко справляется с ними и учитывает любые пожелания. Хожу с ресничками по 1,5 а иногда 2 месяца. Без лишних слов, Ксения профессионал своего дела.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
9Т
98 Третьякова
Самый лучший мастер ,самая уютная студия❤️уже 10 лет наращиваю только у неё❤️качество👍
Благодарим за отзыв ❤️
Анастасия
Хотелось бы выразить благодарность Ксении за прекрасную и качественную работу 🥰 Уютная студия , в которой приятно находиться ! Все очень понравилось !
Благодарим за отзыв 🥰
Елена Смелянец
Спасибо Ксении за потрясающие реснички , все как и хотела , получился натуральный красивый взгляд 🥰 пишу отзыв спустя время , хочу сказать что реснички носятся отлично 👍🏻 теперь свои глазки будут доверять только ей. Очень приятная и милая девушка. Спешу записаться снова 🫶
Благодарим за отзыв 🫶🏽
Аксана Граф
Я в восторге от этой студии ресниц! Атмосфера здесь такая уютная, что сразу забываешь обо всех заботах когда ложишься на невероятно мягкую кушетку. Мастер работает очень аккуратно. Ресницы выглядят естественно и при этом выразительно, я каждый день просыпаюсь уже с идеальным взглядом! Но самое главное держатся они намного дольше, чем я ожидала. Теперь не представляю себя без этой студии, всем советую!
Галина Матюшенкова
Супер! Все качественно. Уютно, красиво.