Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.7
2.7
Никита Викторович
Приехали забирать товар, который вот вот уже вернется на склад, заставили забрать весь товар, который еще мог спокойно полежать пару дней. Из за этого придется менять планы, так как пришлось весь товар все. Имеете в виду, лучше заказывайте на разные пвз, чтобы не попадать в такую ситуацию как мы попали.
А А
Если бы можно было, я бы поставила 0 звезд. Это что такое вообще? Пришла за заказом 05.06 моя подруга, т.к заказывала ей. Она заказывала глину для лепки. Закинула деньги на вб кошелёк и когда пришла, забрала заказ. Она сотруднице сказала, чтобы списывали. Сотрудница сказала, что всё списала. Захожу сегодня в приложение, у меня висит, что заказ якобы не оплачен. Мне вот интересно, как тогда списали деньги и отдали заказ? Что за вечные неполадки у вас происходят? А чтобы сейчас его списать, я какого фига должна платить за доставку. Глина стоила 275р по вб кошельку, а чтобы сейчас списать, то я должна уже заплатить 300р. Это что за дела?
ДБ
Дарина Балакирева
Пришли забирать памперсы . Выдали в родной прозрачной упаковке ( так приходили всегда) и сверху была надета огромная прозрачная, вся изорванная не пойми от чего. При просьбе убрать эту непонятную упаковку сверху, сказали , что мусор не выкидывают. То есть мы должны тащить и выкидывать их мусор! Еще нахамили и пригрозили штрафом в 2000 🤦♀️ До этого несколько раз отдавали заказы в чем то липком ! При этом говоря что внутри же товар не заляпан🤦♀️ Протрите полки у себя на пункте! Отвратительно воспитанные девушки там работают.
ДН
Дарья Николаева
Поставьте урну Когда сотрудница говорит «мусор забирайте с собой» это просто смешно, никакой клиентоориентированности
ЕЖ
Елена Жарикова
Отвратительные работники в данном пункте выдачи. Мало того что не знают как принять возврат, так еще и говорят мы не валдберис, мы пункт ввыдачи и ничего принимать не будем. Служба поддержки валдберис сработали отлично. А этим молодым дамам необходимо учится, а не стоить из себя великих начальников. Собственник пункта неужели вам все равно кто у вас работает?
Арина Витальевна
Работает очень милая девушка,всегда приятно от её обслуживание) сегодня угостила мою дочку чупа-чупсом) ушли с отличным настроением🫶
Елизавета С
Ужасные работники данного пункта выдачи, мало того что просто взяли чуть ли не швырнули вещи, так ещё с силой его кинули на стол, не увидела чтобы перед тем как выдать заказ его отбили, сказала об этом, на меня начали агрется так ещё и оскорбили «Что они курят?» сказала про меня девушка, больше к данному месту не ногой, хотя была частным клиентам!
Руководство данного пункта, прошу обратить внимание на сотрудницу работающую сегодня, 04.02.2025, во-первых сидит в полуобнаженном виде (майка с голыми плечами и подмышками, что недопустимо), играла громко музыка, на просьбу предоставить Книгу жалоб и предложений, ответила отказом, сказала что ее нет и она вообще не должна ее предоставлять. Читайте Закон о Защите прав потребителей! Мусорного бака ни в помещении ни за пределами пункта нет, мне пришлось оставить упаковку от полученного товара на картонных коробках у входа в помещении, сотрудница выскочила на улицу и швырнула ее мне вслед! Я отправила жалобу в Роспотребнадзор с просьбой обратить внимание на пункт выдачи ( Коммунистическая, 78)
Игорь Мокрецов
хороший пункт выдачи, сотрудница всегда приветливая
Олеся Тимохина
Очень удобно расположен, хороший пункт выдачи, все милые сотрудники. Бывает грязновато.
Анна А
Ужасно грязно , вещи даже померить противно там , вам самим как в такой грязи работать !?
ЕЩ
Елена Щербакова
Хорошие вежливые сотрудники, но очень грязно всегда.
Викуля Панина
Хороший пункт выдачи, забирала заказ и одну позицию не отдали,приехала на следующий день и забрала,хорошо номер помнила Помогли без проблем Взяли работать туда 2 молоденьких девчонки))девочки работайте а не курите и не болдейте на улице)а так все норм
Арина Шпилёва
Время 20:40, а уже зарыты!!!
А Анна
Все быстро
ИД
Ирина Дубинкина
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливый персонал. И отсутствует очередь. Удобный график.
MM
MAN_2015 Micuk
Чудесные люди работают, приятно
RI
Rustam Idrisov
Хороший пункт выдачи,мало очереди , вежливые сотрудники