Аэлита
Официальный дистрибьютор Biotime, Skin Synergy, Kosmoteros
KC
K C
Прекрасное место. Всегда все в наличии
НП
Надежда Парамонова
Была на семинаре от SkinSinergy, очень понравился спикер и организация мероприятия. Все четко, успели послушать весь материал и задать вопросы. В день семинаров приятные скидки, поэтому делать покупки ещё выгоднее 😉
Марина Сергеева
Работаю с этим дистрибьютером давно и плодотворно! Отличные линейки косметики отечественных и импортных производителей как для профессионалов, так и для домашнего использования! А еще регулярно проводятся семинары для специалистов по разным направлениям и продукции, что очень интересно и полезно!!! Спасибо Анне за чуткость и внимательность!
Ж
Жанна
Прекрасное место где сочетается профессионализм в средствах для лица и тела и профессиональное обучение. Очень люблю посещать семинары от Аэлита, всегда очень объемные и актуальные по содержанию! Богатый ассортимент косметики -никогда не ухожу с пустыми руками! Всё пригодится в работе и для себя любимой! Спасибо.
Супер Гёрл
Посетила семинар, который организовала компания «Аэлита» и осталась в восторге! Отличный спикер, много информации и, конечно, огромный ассортимент продукции! Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Александр
Спасибо за очередной продуктивный семинар! Актуальность темы в сочетании с ознакомлением с линейками профкосметической лаборатории оказались как всегда кстати. Организация семинара, информативная наполненность порадовали. Отдельное спасибо Светлане Александровне, знакомство с человеком, который с удовольствием делится своим опытом очень ценно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Анфиса Лукашова
Отзыв Прекрасная компания, качественная организация мероприятий, особенно хочется отметить профессионализм Кузьминой Светланы Александровны, ее знания, которыми она делится, бесценно.
Анфиса, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Света-Ракета О
Организация поездок и семинаров в Аэлите всегда проходит на высоте! Очень люблю покупать у них косметику🫶 Подарки, скидки, кофе-брейк ... Супер! Доставка есть , вообще отлично. Всем рекомендую их, тут вы найдете для себя и своего бизнеса -ВСЕ! И знания от спикеров на семинарах и продукцию для косметологов и домашнего ухода💯‼️ Отдельное спасибо сотрудникам этой организации🫶, очень компетентные и внимательные девчата и ребята!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алина Ушакова
Сегодня посетила семинар от Аэлиты Космотерос-Роскошное Сияние,мне безумно понравился семинар,получила много новой и полезной информации,буду применять в работе !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Жанна Распутина
Сегодня посетила семинар Kosmoteros - Роскошное сияние. Все было на достойном уровне, приятная и дружеская атмосфера. Спасибо Галине Сергеевне за информацию и Анне за организацию🌸🌸🌸
Жанна, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Буденная
Спасибо за продуктивный семинар по работе с линейками Космотерос! Принимала участие впервые, но теперь уже на постоянной основе на будущее. Подчерпнула для себя необходимые в работе важные моменты, обратила свое внимание на ряд продуктов, которые хочется теперь подключить в свои протоколы и радовать своих милых посетительниц. Благодарю за доступность информации, заботу о коллегах и передаваемый опыт.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЯМ
Яна Маняхина
Всегда с удовольствием посещаю семинары от Аэлиты, по разным брендам, которые представлены в продаже) Сегодня была на семинаре Космотерос, очень опытный и грамотный спикер, закрыла все вопросы которые были на текущий момент) Спасибо Большое 👍🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Родионова-Массаж
В первую очередь хочется выразить благодарность работникам Аэлиты за то что всегда оповещают о выгодных акциях на товар и о подобных мероприятиях на котором я сегодня побывала. Получила в очередной раз массу полезной и нужной информации для себя! Благодарю! Приглашайте ещё)))
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 💛
ЭШ
Эльнара Шахиева
Недавно была на семинаре, мне очень понравилось, получила много полезной информации. Была очень дружелюбная обстановка, чему я очень сильно рада. Отдельную благодарность хочу проявить к нашему тренеру Светлане Александровне, все было очень интересно. Благодарим за такое полезное мероприятие🌹🥰
Эльнара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Ольга Сушина
В первую очередь, хочу сказать большое спасибо студии Н за теплый приём. Так же выражаю благодарность за прекрасный семинар, за массу полезной информации. Работа с профессиональной косметикой от дистрибьютера ,,Аэлита’’ в одно удовольствие!!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Вероника Фрайц
Хочется отметить очень удобную рассылку с ценами и ассортиментом, а также поблагодарить за организацию семинаров, где не только представляют косметические средства, но и показывают реальные примеры решения косметических проблем
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Alyona Rem
В первую очередь, выражаю благодарность за Ваши рассылки, только благодаря им посетила интересный семинар! Участие в таких обучениях очень бы порекомендовала всем коллегам . Прекрасный семинар! Большое спасибо, Я получила массу интересной и полезной информации.А на профессиональной косметике от дистрибьютера «Аэлита» работа в одно удовольствие!Всегда подскажут и расскажут о каждом продукте.
25 июля 2023, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АХ
Арти Ховалыг
Очень был интересный семинар вчера. Из семинара поняла, что компания тесно сотрудничает с врачами, с клиентами, продукты достойные. Очень грамотный спикер, отвечает развёрнуто на вопросы. Не только знает свою работу, но и владеет с ораторским искусством. Ближайший семинар, надеюсь, не скоро. Обязательно буду приходить. Думала, вроде бы знала в медицине дерм.моменты, но от семинара уходишь с багажом знаний.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ЛП
Лилия Патрушева
Достойная организация семинара. Грамотный спикер. Много профессиональной информации. В работе пригодится. Спасибо за приглашение Аэлите. Рада знакомству с вами!
24 июля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТШ
Татьяна Шаповалова
Была сегодня на семинаре, все очень организовано, мне очень понравилось, получила много полезной информации. Проводите чаще такие мероприятия 🙌
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
Лариса Кунгурцева
Спасибо большое компании Студии Н. Внимательные, доброжелательные, в наличии вся продукция. Семинар прошёл в дружественной обстановке за правильные ответы были подарочки. В приглашение был отправлен дубль ГИС, где всё ясно и понятно, я быстро сориентировалась. Спасибо🙏💕
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ТБ
Тамара Белоусова
Побывала сегодня на семинаре по продукции Биотайм, посвящённой теме акне, купероз и розацеа, продукцию этой фирмы ранее в работе не использовала, но начну вводить как у себя в кабинете, так и рекомендовать клиентам в домашний уход, т.к. составы очень достойные и после семинара есть понимание, что именно использовать и как комбинировать средства в домашнем уходе! Отдельный респект тренеру Марии Александровне, информацию по такой сложной теме рассказала простым и доступным языком, с яркими примерами и практически интерактивным взаимодействием с аудиторией 😍 Также очень удобно, что многие позиции можно было потестить здесь и сейчас и почувствовать текстуры средств (для меня это важно ☺️), и сразу приобрести, не откладывая покупку на потом! За это спасибо организатору, фирме Аэлита 🤗
24 июля 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в нашем офисе 😉
Анастасия / Энергопрактик https://t.me/Anastasia_its_my_life
Отличный выбор профессиональной косметики по приемлемым ценам,многообразие марок также впечатляет!Обслуживание на 5+,грамотная консультация и помощь в подборе средств для работы и ухода!Спасибо😉Всегда приятно вас посетить!👍💯
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас. Ждём снова.
Мариям Асхакова
Очень благодарна, за тёплый приём. Рекомендую.!))) Посетила семинар который дал мне много полезной информации. Жду следующей встречи. И надеюсь на сотрудничество🌺
2 мая 2023, официальный ответ
Мариям! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉