Тишина
Лес-отель
В здании
сп
сергей поваляев
Хорошее тихое местечко с чистым воздухом, помогает перезагрузиться и уйти от суеты, советую
МН
Марина Натфулина
Отдыхаем в тишине второй год , самое лучшее место !!! Самый вежливый персонал , баня это вообще сказка ! Отдельное спасибо ребятам на снегоходах ! Обязательно вернемся еще раз !
С.
Семен .
Отдых прошёл на ура! Отличный персонал, атмосфера на территории завораживает, красивый вид из окна. Баня тоже отличная. Отлично проведённое время, оставило лишь положительные эмоции!!!
О
Олег
Отдыхали недолго, с 5 на 6 января. Понравилось все!!! Действительно - тишина!!! То, что и хотелось после бурных праздников. А баня и особенно банный чан - наслаждение!!! Истопник - мастер своего дела! Приедем еще и не раз!!!!
Marisha Starikova
Отличное место! Рекомендую! Отмечали день рождения! Всё супер. Всё продумано, до мелочей! Хорошие администраторы! Вернёмся ещё.
АЯ
Александр Ягодин
Тихое спокойное место для отдыха, всё понравилось! Обязательно приедем ещё!
Evgenia Zonova
Это пожалуй Сибирский Оазис 🤌 По счастливой случайности удалось попасть в этот "мир Тишины" и сказать,что я в восторге от этого отдыха-ничего не сказать. Это лучшее место,для того чтобы не просто сбежать с города,но и насладиться сказочной обстановкой. Насколько всё продуманно создателями этой сказки😌💫 От проката снегоходов /квадроциклов,чудесной баньки с чаном под открытом небом,до всех необходимых принадлежностей в уютном гнёздышке✨️ Это место,которое навсегда в моём сердечке и в которое хочется возвращаться снова и снова🫶 Однозначно рекомендую и для семейного отдыха и для уединения влюблённых парочек😌🙌
Анна Сульина
Отличное место. Отмечали новый год, все прошло просто отлично. Администратор Ольга и дядя Саша просто чудесные.
Анна Локтюшина
Бронировали 8 домик (одномодульный) с мужем на двоих. Решили отметить гендер пати.) погода нас не радовала (попали в минус 34 ночью), но на удивление домик хорошо прогревался. Полы были теплые, обогреватель работал. Даже иногда открывали окна, потому что слишком тепло было. Насчет услуг: шашлык мы пожарили, посуда необходимая в доме есть, нам даже не нужно было ничего везти с собой. Единственное - нож лучше наточить (хорошо, что свой взяли). Баней и чаном не пользовались, поэтому здесь ничего не можем сказать. Домик вроде хорошо прогревался, но сам туалет был холодный, не присядешь.) Полотенца все есть, вай фай работает, но слабовато, телевизор показывает. В целом нам все понравилось. Мы хотели приехать и отдохнуть, пожарить шашлыки, съесть наш тортик, пофоткаться. Все это мы получили. Персонал вежливый. Дверь закрывается. Мы проживали с воскресенья на понедельник, в лютый мороз, поэтому из забронированных домиков был только наш и еще один. Никого из соседей мы из окон не видели, поэтому могли спокойно ходить по домику, не опасаясь посторонних глаз.)
ЮК
Юлия Косарева
Все очень понравилось. То что нужно для отдыха спокойного отдыха с семьей 🫶Лес, свежий воздух, тишина ❤️ Мы остались очень довольными и обязательно вернемся еще!
Катерина Е
Замечательные сотрудники работают в лес-отель тишина. Вежливые, отзывчивые,заботятся о каждом госте . Банька с чаном изумительные. Все чисто,красиво,ухожено.
Марина Киримецкая
Прекрасно отдохнули , остались довольны сервисом а местоположение сказка , сделали конечно же контент и отдохнули душой и телом …
Лида Садыкова
Проживание прошло отлично Хорошие условия, чисто, аккуратно, есть YouTube 👌🏼 Территория тоже очень ухоженная Понравилось, что все необходимое есть, и в плане посуды, и в плане средств гигиены🙏🏼
ИГ
Игорь Гюнтер
Классный комплекс для отдыха! Уединённо в лесу, хотя совсем рядом Елыкаево и Кемерово. Много домиков, но каждый стоит отдельно и никто никому не мешает. Отличная чистая красиво освещённая территория. В домике есть всё, что нужно и даже больше 🙂👍 Мы очень довольны, будем приезжать ещё.
Виталя Василевский
Всё прошло отлично место хорошее
Ольга Григорьева
Парк-отель Тишина - прекрасное место для уединения от городской суеты. Это тишина и покой, место для тех, кто хотел бы побыть вдвоем или даже насладиться одиночеством. Пожарить шашлык, прогуляться среди высоких деревьев, расслабиться в баньке, погреться в чане с ветками ели, подышать тишиной! Спасибо, вам, за то что вы есть!!!!
АЩ
Александр Щербаков
Отличное место
Мария
Отличное место для отдыха
ЕГ
Елизавета Гокова
В этом чудесном месте праздновала день рождения. И хочу поблагодарить за те прекрасные условия, которые были предоставлены 👏🏻 Особенно хочу отметить администратора Ларису. Очень доброжелательная, проводила в баню, вернула потерявшееся колечко, позаботилась о том, чтобы соседи не мешали шумом, было очень комфортно. Спасибо вам
Анна Голубева
Самое лучшее место для уединения и перезагрузки 🌸
ЮЮ
Юлия Ю
Не первый раз езжу в тишину, как всегда все классно, спокойно и уютно, в домике есть абсолютно все для приготовления любых блюд, когда не все хочется готовить на мангале, мягкое постельное белье и какая-то своя атмосфера уюта. Единственный недочет, это то, что на тв wi-fi не тянет, но на телефоне отлично работает.
КШ
Ксения Шатрова
Отдыхали уже два раза и даже уже забронировали в третий раз ☺️ Все чистенько , уютно , все как я люблю ☺️ Даже одних суток в такой атмосфере хватает , чтобы отдохнуть душой ☺️ Спасибо ☺️
ТС
Татьяна Севастьянова
Замечательное место для отдыха с семьей,тихо,уютно,спокойно!
Виктория Сергеевна
5.11 приехали в парк отель "ТИШИНА" первый раз. Нас встретила администратор Лариса, всё рассказала, показала оочень внимательприятная и приятная девушка. Территория ухоженная, в домике есть все для комфортного время провождения. Мы остались довольны. Спасибо, приедим ещё отдыхать к Вам!
ТА
Татьяна Антонова
Отдыхали с супругом в этом дивном месте. Понравилось все! В домике тепло, уютно и стильно. Есть вся необходимая посуда...причём тоже стильная, без сколов и трещин. Для меня это важно. Есть все для приготовления шашлыка (мангал, решётки, уголь, дрова). А баня с чаном....! Это вообще бомба!Персонал очень вежливый! Короче говоря...всем рекомендую посетить данный лес-отель!
Вероника Большакова
Хочу оставить отзыв. 🤗 В этот раз решили в честь годовщины 11лет провести время в Тишине. Скажу так, что все было идеально, начиная с первых минут, встречи администратора Ольги. Очень внимательная, приятная, по окончанию выселения еще и презент подарили. Очень приятно. Баньку отрегулировали по запросу. В домике очень тепло, горячая вода без перебоя. Котики два штуки приходили к нам в гости)
ИН
Игорь Неделенко
Одним словом Тишина!!!
Благодарим вас за отзыв 😀
АЗ
Алексей Зотов
Отличное место для загородного отдыха. Территория ухожена. всё очень аккуратно. В домиках есть всё необходимое. Что важно, мебель, постельное бельё, посуда - всё отличного качества. Тишина, спокойствие, свежий воздух. Персонал приветливый. Отличное место, рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
МЧ
Мария Чарухина
ЛЕС-отель ТИШИНА, замечательное место для проведения выходных, чистый воздух, отличная баня с чаном, вежливый персонал, все на высшем уровне .Классное место для отдыха .
Мария, благодарим 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Замечательное место для отдыха! Ухоженная территория, вежливый персонал, домики оснащены всем необходимым. Птички поют, красотааа Хочется приехать во все сезоны!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
МФ
Майя Фомина
Отдыхали в сентябре, очень понравилось место, вежливый персонал, красивая природа, современные и теплые домики!
Майя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤
ТН
Татьяна Новродская
Рекомендую! Лучшее место для отдыха! Тихо спокойно, моё любимое место для проведения выходных!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Анюта Саб
Уютный домик — идеальное место для отдыха от городской суеты. Провели выходные в очаровательном домике, и остались в полном восторге! Место просто создано для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Домик находится в окружении густого леса, где можно услышать пение птиц и шелест листвы. Свежий воздух и тишина — то, что нужно для полного релакса. Сам домик уютный и комфортный. Внутри всё продумано до мелочей: удобная мебель, современная техника, есть всё необходимое для проживания. Территория ухоженная, есть мангальная зона, где мы готовили шашлыки. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ищет спокойный отдых на природе. Уверены, что вернёмся сюда снова!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
ТН
Татьяна Нечаева
Первое, что ощущается по приезду в лес-отель, это чистейший сосновый воздух… мягкая хвоя под ногами и атмосфера хвойного леса. В тихом безмолвии раздаются крики птиц, треск березовых дров 🪵 такой отдых абсолютно точно оценят любители уединиться от городской суеты. Порадовал неожиданный гость: милый, но весьма скромный, котик) а ради такого вида из окна стоит посетить данный комплекс.
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
Алёна Корнилова
Невероятное место💭 Где отключается голова, телефон и ты один на один с природой! Наичистейший воздух, комфортные милые домики, всё чистенько и аккуратно! Баня и чан — выше всех похвал. Сервис — хороший, вежливые работники. Нам всё понравилось, вернемся снова 🫂
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Низамова
Очень понравилось в лес- отель Тишина, была там первый раз но обязательно вернусь еще , отель чистый , в домике есть все необходимое , отличная баня , свежий воздух, отличное место для прогулок, недалеко от города, для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты данное место отдыха в самый раз !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Margarita Veibert
Очень понравился отдых, вокруг прекрасный лес, в домиках очень уютно, все продумано до мелочей и удобства посетителей) Баня это отдельный восторг, зона отдыха, парилка, продумана чайная зона, есть чан на улице🔥 Теперь это любимое место для отдыха не далеко от города❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 💛
Анна Аглушевич
Очень понравился отдых в отеле Тишина, начиная от встречи с администратором, заканчивая выселением. Индивидуальный подход к гостям, всегда на связи администратор. Баня и чан в такую погоду прям 🔥. Всё было на высшем уровне! Очень рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть на единое с природой!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🙏 И ждем Вас в гости снова🤗
Маша 💋
За два маленьких пятна на пастельном белье дали штраф 5000₽. сама стоимость белья максимум 1500₽. вентиляции нет никакой, очень душно. Очень расстроились, испортили праздник. Красиво только на улице. БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что испортили впечатление штрафом за порчу бел…
Кристина Иволина
Здравствуйте. Отдыхали тут первый и последний раз! Были в этом месте в День рождения подруги. Все изначально хорошее впечатление было испорчено при выезде. Отдыхали семьями с детьми. При выезде в домике друзей на постельном увидели маленькие пятна и взяли штраф 5000. Пятна в любом случае отстирались бы! Испортили все впечатление и омрачили все настроение подруге в День рождения!
12 октября 2025, официальный ответ
Иван Сегель
Провели прекрасный вечер с супругой и отметили день рождения в этом прекрасном отеле, теплые полы- отдельный кайф, отель освещается и его территория,мангал ,решетки,приветливый и отзывчивый персонал, все круто, приедем снова🥹
Невероятно красивое и уютное место. Сотрудники отеля очень дружелюбные, милые и комфортные 🙌🏻 Сам комплекс невероятно красивый! Внутри номера есть все удобства, все чисто. А отдельное спасибо банщику за жаркую баню и горячий чан! Это было отличное решение - встретить зиму зиму в «Тишине» ❤️🩹
Марина Калашникова
Очень живописно, встретили ежа и сову. Заселение и выезд прошли быстро.
Кирилл Голубин
Мангал, лес, тишина. Что может быть лучше?) Останавливаемся с женой тут второй раз, первый раз брали двухмодульный домик, в этот раз попробовали одномодульный - в целом ничуть не хуже, на двоих человек самое то👌🏻
Александр Сергеевич
Что вы получите за 7000 рублей. То холодная то горячая вода в душе, рваные диваны со сломанными механизмами, холодные «теплые полы», отсутствующий интернет по WiFi, телек которые запускает приложения по 10 минут, замок входной двери который надо закрывать всем весом тела, не работающие рулонные шторы, ржавые грязные решетки на мангалах, минимальный набор посуды которого не хватит даже на двоих человек, матрасы которые все в пятнах) Вывеска на входе красивое, все остальное очень и очень плохо. При цене в 7к за сутки это все не укладывается в голове
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, подскажите, когда вы у нас были и в каком домике останавливались?
Анастасия Кучерявая
Очень хорошее место, поехали отдыхать с подружками и не прогадали! Особенно понравилось отношение персонала, хочу выделить работу администратора Ларисы, без нее отдых бы не удался
ТС
Татьяна Сиволозская
Отличное место. Все очень понравилось. Администратор Лариса , замечательная женщина . Все подробно рассказала куда можно сходить , чем заняться . По любым вопросам всегда оперативно пыталась помочь ! Спасибо большое!
Ира Кинчарова
Доброго времени суток! Решили отдохнуть за городом вместе с подругами. Изначально мы собирались втроем, забронировали домик. И вдруг к нам сюрпризом из Питера прилетает подруга, когда бронь с возвратом средств уже была невозможна. Связались с администрацией для обсуждения возможности заселения 4 человек с возможной доплатой за дополнительного гостя, на что нам ответили, что это категорически невозможно. Цитирую: «Гость может провести время на территории днём и должен уехать до 21.00». Мы объяснили ситуацию, что нам просто некуда деть нашу подругу, так как она прилетела с другого конца страны к нам в гости, на что руководство не смогло войти в наше положение. Нам навстречу не пошли, ни о какой клиентоориентированности не может быть и речи! Когда мы всё-таки приехали, первый же вопрос от администратора был: «Так, ну и кто из вас уедет, а кто останется?». При заселении в домик у нас спросили: «До какого времени планирует находиться четвертый гость? Потому что нужно убедиться, что гость уехал». На что мы ответили, что гость планирует побыть с нами до полночи. В доме 2-х спальная кровать и расклад. диван - вместится 4 чел! В 22.00 к нам постучался администратор с претензией, что гостю уже пора уезжать в сухой и строгой форме (как в детском лагере каком-то😹). Причём мы напомнили, что предупреждали, что гость уедет в полночь, а работник убеждал нас, что это мы поменяли решение и придумываем новое время, акцентируя внимание на том, что мы якобы пытаемся обмануть. Нам это крайне не понравилось и нас даже оскорбило такое отношение, мы решили собрать все вещи и уехать всем вместе в ту же минуту. Всё это время пока мы собирали вещи, прибирались в доме и мыли посуду, админ. стояла неподалеку от домика, как надзиратель, чтобы дождаться нашего выезда. Мы заселились в 16.30, выехали в 22.40, то есть мы находились на территории всего 6 часов. Нет никакого перерасчета. Мы остались в ночном лесу в поисках транспорта, чтобы добраться до города! Испорченный отдых и настроение!
Наталья Старовойтова
Не давно открыла для себя этот замечательный лес - отель . И удалось отдохнуть здесь уже дважды . Первый раз заселилась в дом 1 , второй раз дом 10. Оба дома замечательные. Лес отель имеет достаточно большую охраняемую территорию и парковку, домики расположены близко друг к другу , но в самих домах очень хорошая звукоизоляция, если кто -то будет шуметь на улице из соседей дискомфорта это не доставит совсем . Когда я была было очень тихо и спокойно, все гости культурно проводили время не мешая друг другу несмотря на то , что домики близко друг другу. Лес отель Тишина, действительно тишина. На территории можно увидеть сов , и послушать различные звуки природы, очень красиво поют птицы по утрам . Хорошо ловит вай фай, чистый воздух . В самом доме есть тёплый пол , и кондиционер, невероятно удобная кровать , и матрас. Из панорамных окон можно любоваться видами природы , каждое окно в комнате с видом на лес . Больше всего мне понравился 10 дом, он в самом конце отеля , со всех сторон лес . Возле каждого домика хорошо оборудована мангальная зона , есть столик на улице, есть общее лобное место где можно разжечь костер . Очень порадовало, что у отеля есть тележки для вещей , не нужно тащить сумки в руках . Баней и чаном не пользовалась, но он тоже есть на территории отеля . Так же есть прокат квадрациклов. Отдельная благодарность администраторам Марии и Ларисе , очень вежливые, все рассказали, всегда на связи. Быстрое заселение и выселение. Знают свое дело . Весь персонал очень вежливый, сервис отеля на высоте . Вернусь к вам ещё не один раз, в вашем отеле царит невероятная атмосфера.
Ксения Ksu
Действительно зачем сюда ехать, чтобы смотреть телевизор. Ребят, природа! Вы на природе, в тишине в прямом смысле. Отличное место, всякие мелочи вообще не мешают, вы же не в отель из химии приехали, а в деревянный домик. Вкусно пахнет лесом, сотрудники лапочки, спасибо им огромное!