Тишина
Лес-отель
В здании
ЮМ
Юлия Минибаева
Очень нравится это тихое уютное место) В городе у нас ароматы мягко говоря не очень, а тут можно подышать свежим воздухом и насладиться парением в баньке. Однозначно приедем ещё.
Елена Кондраткова
Отдыхали уже не первый раз, все нравилось, но в свой день рождение решила уехать в Тишину, заказали баню Макси рассчитана на 6 человек стоимость 3000 руб в час , было 5 взрослых и 2 трехлетних ребенка, администратор сказала оплачивать за трехлетнего ребенка ( который не париться и не собирался мыться) 1000 руб за то ,что он просто посидел в комнате отдыха, либо нам предложила хозяйка данного отеля , которая путешествует по миру и знает все стандарты, остаться одному из взрослых с детьми дома , чтобы не оплачивать больше. При разговоре с хозяйкой данного отеля , о том , мы оставим отзыв о проживание, нам было сказано, о том, что нас сюда больше не заселят ! Изначально когда мы заселились в домик , в доме в комнате не работали теплые полы , от входной двери дул холод, мы не стали устраивать конфликт , а зря ! Спасибо Анне администраторы , за вежливость, она как могла сглаживала негатив ! Остался не приятный осадок в день рождения!
ЮС
Юлия Свалова
Шикарное место для отдыха, все понравилось❤️
Татьяна ☺
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Природа и действительно "тишина". Котики - лапульки ❤️
ВЗ
Веруня Золото
Прекрасное место для спокойного отдыха. Там можно как уединиться,так и приехать с семьёй. Советую
Людмила Сыроватская
Отдыхала впервые в этом месте, все понравилось. Отличное место для перезагрузки приеду еше
ВБ
Виктория Бондарь
Тихо, красиво, уютно😍спасибо Вам за замечательный отдых 🤗
Анастасия Кузнецова
Чудесное место, тишина и свежий воздух, в домике есть все необходимое для проживания, очень тепло, обязательно вернемся еще
Данил Моргачёв
Все было супер!
Виктория Мильченко
Хорошее место, чтобы сменить обстановку, отдохнуть от суеты и работы. Приветливый персонал, вежливый. Домики чистые, уютные, есть всё необходимое. Обязательно приеду ещё.
Диана Гарина
Потрясающее место! Раз 6 тут отдыхаем 🤤🤌
Карина Фролова
Идеальное место для отдыха и смены обстановки! Сегодня были уже 4 раз за пол года и как всегда остались в восторге 😍 Всегда очень вежливый и отзывчивый персонал от администратора на ресепшене, до дворников. В этот раз попробовали баню с чаном - это невероятный отдых. В бане вообще все для вас есть, от полотенец до чая. Очень советую хотя бы раз съездить отдохнуть в тишину❤️
SE
Slava Evseenko
«Тишина» встречает Вас гордой табличкой с надписью «Национальные проекты России», для не знающих, это означает, что данная база отдыха полностью или частично была построена за средства федерального бюджета, то есть на наши с Вами налоги, возможно даже на возмездной основе, в чем я сомневаюсь, да и против ничего не имею. Наоборот ожидал высший уровень, а не страх за свою жизнь и чувство того, что меня обманули не покиадло меня весь отдых. Очень сильно расшириную версию отзыва можно почитать на яндекс картах. Тут ограничение в 2000 символов.
Александр
Замечательное место если хотите отдохнуть от городской суеты! Чистый воздух, природа, и что самое главное тишина! По домашнему уютные, чистые домики! Очень приветливый персонал!
ДЕ
Дмитрий Епанов
Спасибо Лес отелю "Тишина". Были впервые. Всё очень понравилось, всё на высшем уровне. А банька с чаном это просто сказка.... 👍👍👍
Андрей Клешнин
Отличное место отдыха, для двоих. Чистыйи комфортный одномодульный домик, со всем необходимым для суточного проживания. Отличная баня с чаном. Все аккуратно, за порядком и комфортом следят. Территория, место расположения максимально отключает от повседневности! Персонал внимателен, лишний раз спросят все ли устраивает ! Спасибо большое за отличную организацию места отдыха! Успехов в развитии !
ЯШ
Ян Шкитин
Всё прошло хорошо, всё понравилось, для проведения уютного вечера с шашлыком самое то + есть банька с чаном.
Виктория Кобликова
Любимое место нашей семьи! 💔 Если хотите перезагрузки, то вам точно сюда 😍 Огромная, лесная территория, есть костровая зона, где вечером можно прекрасно провести время у огня 🔥 Баня 👍👍👍 Домики отличные, в них есть всё для вашего комфортного проживания! Рекомендую 1000 % 😍😍😍
Артем Косачев
Очень крутое место,атмосферное и тихое😅 Хороший сервис,это сильно понравилось,дрова принесли прямо к домику. Сами домики очень уютные,обязательно заедем еще)
АЧ
Алина Черданцева
Искали место, где можно спрятаться от городской суеты — и нашли идеальный вариант. Очень продумана каждая мелочь: мягкий свет, удобные подушки, теплый плед. Отдельный вайб — это панорамные окна и веранда. Утром сидели там с кофе и слушали тишину (только птички и легкий ветер). В домике чисто, тепло, есть вся посуда, даже предусмотрены мелочи — чувствуется, что здесь реально думают о комфорте гостей, а не просто сдают домики. Нас встретила приветливая девушка-администратор. Все рассказала , показала , и все это с улыбкой , без тени недовольства. Мы Приехали уставшие и вымотанные , а уезжали отдохнувшие и с ощущением , что нас по-человечески обгорели! Приедем обязательно ещё !
Оля Трофимова
Уже не в первый раз на свой день рождения уезжаю именно в лес, именно в «Тишина», всегда берём 2-модульный домик на 2 человек, т.к хочется чуть больше личного пространства. У каждого домика своя веранда, мангальная зона с решетками, кухня с холодильником, микроволновкой, плитой и чайником. Все уютно, чисто и приятно. Каждый выезд остается ярким воспоминанием. С удовольствием вернемся еще раз!
ТХ
Тимофей Харыбин
Делал предложение девушке, готовил все с декабря Спасибо менеджеру Алене за помощь, она даже приехала на локацию, чтобы помочь подготовить сюрприз Также большое спасибо администратору Анне за помощь в организации! P.s. Домик и баня также очень понравились, все было хорошо!)
ВД
Виталий Долгов
Настоящая лесная благодать — это когда единственным «уведомлением» за день становится хруст веток под ногами или шум ветра в верхушках сосен. Если вы ищете способ полностью обнулить состояние, сочетание леса, бани и чана — то лес-отель Тишина проверенный рецепт.
Ксения Салова
Тихо, спокойно, красиво, уютно )
Дмитрий Молдованов
Отдыхали в одномодульном доме, домик хороший, все необходимое для двоих имеется Приедем еще
Екатерина Ворожищева
Решили провести вечер в этом прекрасном месте, уехать от городской суеты, где тишина и свежий воздух✨ Домик уютный, комфортный, все необходимое для отдыха есть👌
ЕЛ
Евгения Лякина
Отдыхаем уже 2 раз. Все очень чисто,уютно , приятный администратор Ольга ,спасибо ей за гостеприимство!
Марина Калмыкова
Очень классное место. Название соответствует действительности. Отдыхали с мужем и двумя детьми, все остались довольны. Зимой у нас редко можно где-то классно сменить обстановку, но тут просто сошлось все, дети набегались по сугробам, напарились в бане, наелись шашлыка, насмотрелись мультиков всей семьей на телевизоре. Не хотелось уезжать. Все очень доброжелательные, спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся
Анна Дроздова
- Место для перезагрузки. Лес — мой режим полёта. Тишина и сосны. Здесь лучше слышно сердце. Рекомендую.
МИ
Мария Иванова
Идеальное место что бы отдохнуть от городской суеты! Очень красивые и чистенькие домики, вежливые и приятные администраторы, хорошая банька ну и конечно же горячий чан - это прям отдельная любовь 😍
Е.
Елизавета .
Спасибо большое за хороший отдых, нам все очень понравилось, душевно отдохнули в этом прекрасном месте🥰✨🩷🩷🩷🏠
сп
сергей поваляев
Хорошее тихое местечко с чистым воздухом, помогает перезагрузиться и уйти от суеты, советую
МН
Марина Натфулина
Отдыхаем в тишине второй год , самое лучшее место !!! Самый вежливый персонал , баня это вообще сказка ! Отдельное спасибо ребятам на снегоходах ! Обязательно вернемся еще раз !
С.
Семен .
Отдых прошёл на ура! Отличный персонал, атмосфера на территории завораживает, красивый вид из окна. Баня тоже отличная. Отлично проведённое время, оставило лишь положительные эмоции!!!
О
Олег
Отдыхали недолго, с 5 на 6 января. Понравилось все!!! Действительно - тишина!!! То, что и хотелось после бурных праздников. А баня и особенно банный чан - наслаждение!!! Истопник - мастер своего дела! Приедем еще и не раз!!!!
Marisha Starikova
Отличное место! Рекомендую! Отмечали день рождения! Всё супер. Всё продумано, до мелочей! Хорошие администраторы! Вернёмся ещё.
АЯ
Александр Ягодин
Тихое спокойное место для отдыха, всё понравилось! Обязательно приедем ещё!
Evgenia Zonova
Это пожалуй Сибирский Оазис 🤌 По счастливой случайности удалось попасть в этот "мир Тишины" и сказать,что я в восторге от этого отдыха-ничего не сказать. Это лучшее место,для того чтобы не просто сбежать с города,но и насладиться сказочной обстановкой. Насколько всё продуманно создателями этой сказки😌💫 От проката снегоходов /квадроциклов,чудесной баньки с чаном под открытом небом,до всех необходимых принадлежностей в уютном гнёздышке✨️ Это место,которое навсегда в моём сердечке и в которое хочется возвращаться снова и снова🫶 Однозначно рекомендую и для семейного отдыха и для уединения влюблённых парочек😌🙌
Анна Сульина
Отличное место. Отмечали новый год, все прошло просто отлично. Администратор Ольга и дядя Саша просто чудесные.
Анна Локтюшина
Бронировали 8 домик (одномодульный) с мужем на двоих. Решили отметить гендер пати.) погода нас не радовала (попали в минус 34 ночью), но на удивление домик хорошо прогревался. Полы были теплые, обогреватель работал. Даже иногда открывали окна, потому что слишком тепло было. Насчет услуг: шашлык мы пожарили, посуда необходимая в доме есть, нам даже не нужно было ничего везти с собой. Единственное - нож лучше наточить (хорошо, что свой взяли). Баней и чаном не пользовались, поэтому здесь ничего не можем сказать. Домик вроде хорошо прогревался, но сам туалет был холодный, не присядешь.) Полотенца все есть, вай фай работает, но слабовато, телевизор показывает. В целом нам все понравилось. Мы хотели приехать и отдохнуть, пожарить шашлыки, съесть наш тортик, пофоткаться. Все это мы получили. Персонал вежливый. Дверь закрывается. Мы проживали с воскресенья на понедельник, в лютый мороз, поэтому из забронированных домиков был только наш и еще один. Никого из соседей мы из окон не видели, поэтому могли спокойно ходить по домику, не опасаясь посторонних глаз.)
ЮК
Юлия Косарева
Все очень понравилось. То что нужно для отдыха спокойного отдыха с семьей 🫶Лес, свежий воздух, тишина ❤️ Мы остались очень довольными и обязательно вернемся еще!
Катерина Е
Замечательные сотрудники работают в лес-отель тишина. Вежливые, отзывчивые,заботятся о каждом госте . Банька с чаном изумительные. Все чисто,красиво,ухожено.
Марина Киримецкая
Прекрасно отдохнули , остались довольны сервисом а местоположение сказка , сделали конечно же контент и отдохнули душой и телом …
Лида Садыкова
Проживание прошло отлично Хорошие условия, чисто, аккуратно, есть YouTube 👌🏼 Территория тоже очень ухоженная Понравилось, что все необходимое есть, и в плане посуды, и в плане средств гигиены🙏🏼
ИГ
Игорь Гюнтер
Классный комплекс для отдыха! Уединённо в лесу, хотя совсем рядом Елыкаево и Кемерово. Много домиков, но каждый стоит отдельно и никто никому не мешает. Отличная чистая красиво освещённая территория. В домике есть всё, что нужно и даже больше 🙂👍 Мы очень довольны, будем приезжать ещё.
Виталя Василевский
Всё прошло отлично место хорошее
Ольга Григорьева
Парк-отель Тишина - прекрасное место для уединения от городской суеты. Это тишина и покой, место для тех, кто хотел бы побыть вдвоем или даже насладиться одиночеством. Пожарить шашлык, прогуляться среди высоких деревьев, расслабиться в баньке, погреться в чане с ветками ели, подышать тишиной! Спасибо, вам, за то что вы есть!!!!
Александр Щербаков
Отличное место
Мария
Отличное место для отдыха
ЕГ
Елизавета Гокова
В этом чудесном месте праздновала день рождения. И хочу поблагодарить за те прекрасные условия, которые были предоставлены 👏🏻 Особенно хочу отметить администратора Ларису. Очень доброжелательная, проводила в баню, вернула потерявшееся колечко, позаботилась о том, чтобы соседи не мешали шумом, было очень комфортно. Спасибо вам