Royal Tour
Компания по производству автомобильных EVA 3D ковриков, ковров премиум из экокожи, ворсовых ковров
Индивидуальные замеры, ответственный подxод. Скидка 5% по коду «2ГИС»
Позвонить
Анастасия .....
Все сделали быстро, аккуратно, установили! Спасибо!
Виталий Мордвинцев
Уже второй раз обращаюсь к ребятам. Всё, как и в первый раз, на высшем уровне. Отмечу, что ассортимент увеличился, и теперь зимнюю защиту на решетку радиатора делают. Для нашей зимы это вещь нужная!
Евгений Ким
Ковры изготовили в срок, качество супер ребята профессионалы рекомендую!
Заказал ковры, огромный выбор материала и расцветок. Посоветовали с выбором. Сделали аккуратно, качественно. Приехал, сами все уложили, приклеили подпятник точно под мою ногу. Очень доволен! Ребята знают свое дело, рекомендую! 👍
Ксения Салова
Добрый день , заказывала Коврики в подарок, сделали очень быстро, позвонили , сообщили что можно забирать , по приезду , встретили, установили , молодой человек доволен, спасибо за качественную и быструю работу , с наступающим, процветания , развития и удачи в новом году 🥳
Егор М
Быстро и качественно изготовили утеплитель на радиатор. Доставили в город Иркутск CDEKом в течении 3 дней. Спасибо огромное.
Евгений К
Отличные ребята! Сделали за пару дней утеплитель для решетки радиатора и все технологические отверстия для радара и датчиков парковки сделали тоже. Доволен, рекомендую!
Дмитрий Брахнов
Благодарю за отличные коврики на моего Фита. Изготовили за 1 день, желаемый цвет и кант , а также можно выбрать ромбы или соты. Т.к. ромбы уже были , заказал соты. Лично мне соты ,кажется, выглядят современнее. Легли коврики идеально. Старые были плоскими - не уходили под педали, а эти "с заходом под панель"👍 К Канту по качеству претензий нет. Отлично👍 Задний ряд по форме четко подошёл под складные сидения фита👍 Рекомендую.
Владимир Костюнин
Заказал коврик в багажник Volkswagen Tayron, выполнили раньше срока по моим пожеланиям. Качество изготовления отличное.
ПВ
Патрик Владимирович
Отличная компания. Оказалось лекало на мою машину, сшили ковры за пару дней, все подошло чётко, сами поставили, езжу не на радуюсь! А ещё и бонус дали, ароматизатор и конфетку)) мелочь но приятно)
ИИ
Илья Илья
Отличный сервис, оперативная работа, рекомендую👍
ПЛ
Павел Луконин
Молодцы
Александр Невский
Сделали тут утеплитель морды на Volkswagen T-Cross японский. Функцию выполняет, доволен работой. Есть еще на нижнюю часть, еще не надевал ( слишком тепло). Рекомендую данную организацию.
S
Stepan
Отличный магазин, выиграли в конкурсе, все встало как влитое
Илья Евдокимов
Заказал полный комплект на Мазду аксела, сделали очень быстро, коврики сделаны качественно, оперативно установили! Спасибо!
Андрей Беляев
Хорошие ребята, классные ковры шьют, рекомендую.
Ач
Алексей червов
Заказал комплект ковриков на террано. Результат отличный, качественно, результатом доволен, рекомендую. Спасибо за качественную работу.
ОУ
О У
Сделали комплект ковриков в салон SX4, 2 передних, 2 задних и задняя перемычка. Результат отличный, изготовителю респект и уважение за качественную работу руками!
Евгений К.
Коврики сделали быстро, всё идеально подошло!
Петр Гришкевич
Обратился всё зделали качественно, и в указаный срок, результатом доволен, рекомндую.
ДГ
Дмитрий Гришаев
Уже на третий автомобиль заказываю полный комплект ковриков с багажным отделением. Очень точно по формам, аккуратно и быстро исполнено. Доволен на все 100%.
КА
Константин Антипов
Большие молодцы приехал из Ленинска, вошли в моё положение сделали без очереди , модели на мою машину не было, сделали по месту всё хорошо
ГО
Гафуржон Одилов
Заказал эва коврики на филдера , качеством доволен легли как родные, ребятам огромное спасибо
Евгения К
Срок исполнения заказа на коврики на следующий день. Разнообразный выбор расцветок и материала. Можно скомбинировать разные цвета коврика и окантовки. Коврики сшиты очень качественно, качественно сделана формовка. Коврики подошли с первого раза, без всякой подгонки. Рекомендую.
Ольга Савицкая
Изготовили за сутки, учли все пожелания , сделали лекало при мне. Так же сами положили после изготовления. Отличный сервис 👍
Анютка Лукьянова
Заказали коврики на Skoda Rapid, изготовили быстро, коврики качественные, подошли идеально, все довольны, будем обращаться ещё.
ЕУ
Евгений Устинов
Заказывал коврики на рав 4 , сделали быстро, всё понравилось.
ВЦ
Василий Цевколюк
Отличная компания, сделали менее чем через сутки. Всё понравилось, всем советую!!!
ТК
Татьяна Крылосова
Заказали коврики, всё сделали очень быстро, в этот же день. Работа выполнена аккуратно! Однозначно рекомендую 👍
ПЧ
Павел Чертенков
Спасибо, коврики хорошие, встали как родные!!
Евгений Скворцов
Спасибо большое за коврики. Удобно раскладывать и мыть. Подошло всё по размеру. Заказывали на две машины. Качество отличное.
Алексей Горелов
Заказал ковры для тойота королла, сделали за два дня. Всё быстро и качественно. Внешний вид внутри машины изменился в лучшую сторону.
ВО
Владимир Осипенко
Обращаемся не в первый раз, всё супер!
Vladislav .
В первую очередь Благодарю за качественную работу! Смело рекомендую данную компанию, быстро и качественно. По деньгам не готов сказать, может есть дешевле, но будет ли такое внимание к мелочам. Каждый уголок и выемки закрыты, швы ровные и в целом без косяков. Образцов небыло на мой авто, предварительно заехал промерили оперативно и взяли символическую предоплату. По готовности заехал, там же всё установили бесплатно (такое ещё бывает...) и без приятных бонусов не оставили)
Алексей Семенков
Заказывал ворсовые ковры на Мазду сх-5. Все сделали быстро и качественно. Буду обращаться еще👍
н
ник
Рекамендую! Все отлично.
Люд Мила
Сделали за 1 день. Спасибо🤩
Алексей Алексей
Всем добрый день. Уже не первые раз заказываю коврики в автомобили. Все качественно, быстро. Сервис на 5 баллов. Вячеслав проконсультирует и подскажет как лучше и красивее !!! Рекомендую Royal Tour.
КБ
Константин Баев
Хонда стэп вагон 2015 сделал Эво ковры на весь салон очень понравилось быстро и не дорого ребята молодцы
СЛ
Станислав Лапин
Хорошие коврики, с замером... Если нет в наличии... Рекомендую 👍
Mariya Beckwith
Очень довольны такой практичной покупкой, коврики отличные
Royal Tour, компания по производству автомобильных EVA 3D ковриков, ковров премиум из экокожи, ворсовых ковров
Андрей Вялов
Рекомендую! Всё сделано качественно!
ВЛ
Василий Латкин
Ребята молодцы, сделали коврики очень быстро и качественно, буду Рекомендовать
Саша Белый
Очень быстрое изготовление Эва ковриков. Сами все установят и подгонят как надо.Коврики изготавливают по максимально возможной площади, что бы закрыть ковролин. В следующий раз снова к ним.
ЛТ
Людмила Тавлина
Заказала сегодня коврики для своей машины Daihatsu Terios Kid, изготовили в этот же день буквально через 4 часа. Сразу же установили. Приятный персонал. Желаю успехов и процветания. Побольше благодарных клиентов.
ДИ
Доминик Измайлов
Захотел приобрести Эва коврики🤔 Приехал померили и сразу изготовили Все очень круто очень доволен Огромный выбор Приятное обслуживание И самое главное скорость ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍
СЛ
Сергей Лазарев
Обратился в компанию за установкой ковров в автомобиль. Спасибо большое Вячеславу за профессиональный подход, быстрое изготовление и качественную установку в автомобиль. 👍 Сергей Сибиряк
art ta
Очень понравилось исполнение ковров, сделали по моим хотелкам! Кофе угостили по месту, просто бомба!Отдельное большое спасибо Саше,просто няша!
Александр Кислов
Изготовили максимально быстро, качество на высоте.
Р
Роман
Очень хорошее ателье!Сотрудники вежливые,рекомендую.Сервис на высоте 👍