Art Hair
Студия красоты
ЕА
Екатерина Андреева
В конце прошлого года нужно было перекрасить подростка из одного яркого цвета, в другой. До этой парикмахерской обзвонила много других- либо не хотели браться, либо ценник был космический. Валентина отлично справилась с работой, цвет получился такой,какой и был нужен, держался долго. Теперь ходим сюда и на стрижку. Отличная парикмахерская!
Юлия Юлия
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Приятный в общении, внимательный, ответственный, скурпулезный в работе. Была у Адама на окрашивании и стрижке. Осталось очень довольна результатом! Рекомендую однозначно! Успехов, роста и процветания Адаму и его салону!
ЕД
Екатерина Долбня
Адам отличный мастер своего дела. Очень качественно подстриг сына,я довольна. Спасибо большое,обязательно придем ещё.
Даша Майер
Адам просто лучший. мастер своего дела. спасибо тебе за твой труд, приятное времяпровождение и твою внимательность к деталям. надеюсь, что в скором времени вернусь к тебе еще!❤️
Евгений Синкин
Адам отличный барбер Всем советую
АЖ
Андрей Жорник
Сервис шикарный! Адам профессионал своего дела! Всем советую😊
Юлия .
Отличный сервис, Адам профессионал своего дела! Грамотно подскажет как будет лучше, я в восторге! 🥰
Влад Taurus
Адам, ты прекрасный человек, и великолепный мастер, лучший в своём деле, бесподобный, все чётко, всегда к тебе буду ходить, ЛЮДИ ЭТО ЛУЧШИЙ БАРБЕР
Руслан Талипов
Отличное место, Адам первоклассный специалист и просто хороший человек! Первый раз был в подобном заведении и вернусь обязательно. Как будто побывал в СПА! Всем рекомендую.
З
Зефирка
Адам прекрасный молодой человек, который знает толк в своем деле. Делает все от души и с кайфом. Очень понравилось место и атмосфера.
Сергей Попков
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Мастер Адам профессионал своего дела!
Алексей Алексей
Лучшее место. Обслуживание на высоте🙌 Качество работы крутое 👍Мастер Адам знает толк в своей работе🙆♂️
LC
Lusi Crash
Атмосферное место, где ты не будешь переживать за результат. Абсолютная уверенность в качестве и компетенции мастера. Адам, спасибо за то, что развеил мои сомнения "а стоит ли экспериментировать"... Определенно оно того стоит!
Алексей Сущенко
Были с девушкой у Адама, он ей делал хэйр-тату!! Это такой рисунок из волос) Очень крутой и позитивный мастер! Девушка довольна, я доволен, всё супер!) придем ещё!)
SD
Suicidal Deadline
Уютное оформление салона. Оказываемые услуги на высшем уровне. Мастера распологающие, заботятся о комфорте клиента - это самое главное.
Анастасия Шаповалова
Прекрасная парикмахерская , очень уютно, обслуживание и мастерство на высшем уровне, Адам лучший, великолепный мастер
Mehrangez DM
Очень понравилось Всем советую
Дадоджон Дадоджонов
Отличный салон, Барбер Адам вообще восхитительный, уверен что и вы уйдете оттуда довольными ❤️🔥
DM
Diyor Mahmudov
Приятное место , Барбер хороший, мастер своего дела , мне очень понравилось , рекомендую👏
Джеферсон Форд
Этот парикмахер Адам просто супер и классная стрижка, а массаж головы просто расслабляет. Да еще и сервис. если и стричься то только у него.
Анастасия Нелаева
Очень приятный мастер Адам, сделал хорошую стрижку. Приходите все к нему! 🩶
Констатин Риелтор
Работаю с Адамом не первый раз, всегда профессиональный подход , предлагает интересные варианты по смене стиля, и ему очень сложно отказать в его стремлении сделать что-то новое и интересное для меня)
Адам Каюмов
Самые крутые стрижки только здесь
Ли Владимир
Крутое место
Владимир А
Владелица Валентина мастер своего дела, очень приятна в общении Цены адекватные, качество на высоте, всем рекомендую) Внутри атмосферно, уютно, есть кулер с водой, интернет и все блага цивилизации