Кооператор
Пельменная
3.7
3.7
Лия Б
Достаточно хорошая пельменная. Всегда все нравилось,но последнее время как не заедешь,то поминки.Я все понимаю,это жизнь и всякое бывает,но вы хотя бы вешайте объявление о спец.обслуживании на видное место,чтобы даже не было мысли войти,а так как не зайдешь то попадаешь на данное мероприятие.Или уже переименуйте из «Пельменной» в «Поминальный зал». Тетушки всегда добрые и такие родные,но атмосфера прям последнее время такое себе,так еще и нас отчитали что это мы невоспитанные оказывается приперлись,причем не в мягкой форме,объявление да было,но висело оно в очень невзрачном месте.
РТ
Руслан Турганов
Здравствуйте случайно овощи не нужны цены хорошие могу доставим вам
Артем Шашков
Очень вкусно, спасибо вам
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
lA
lexx AK
Пельмени здесь не плохие - для перекуса сойдёт. Салаты и окрошка не вызвали желание даже подходить к ним. Но есть плюс - рабочий туалет. Правильно везде пишут - совдеповская обычная столовая.
Николай Михалыч
Жидкое, не солёное картофельное пюре. Малюсенький кусочек рыбы на прогорклом масле. Холодный чай. Что ещё нужно, что бы сюда больше не приезжать?
Владимир Бирюков
Шикарные пельмени, очень вкусно и с мясом. Также очень вкусный беляш. Огромное спасибо
Александр вап
Чисто, вкусно👍
Константин Константин
Чисто советская столовая. Я её помню с 80 годов. Закрываются уже 19.00..хотя написано до 20.00.на вопрос как так. А у нас техничка моет. Причём тут это. Обслуживать отказались. Пельмени с 80 годов уменьшились на 1/3. Как и вкус. Лепят вручную-это да. Пироги неплохие но когда берёшь с собой могут подсунуть вчерашние, а они уже не то. В общем приходится заезжать, единственная где можно поесть на отрезке Кемерово-опарино
МЛ
Максим Логвинов
Отличные пельмешки! Еще и выпечка есть.
6 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем накормим как дома !
Элеватор Зерноток
Оценка три мало, а четыре много, 3,5 само то Чистота, еда без изысков, ну это и понятно что это столовая. Гарнир одного вида был только пюре, хорошее. Салат как и писали выше да мало заправки, добавьте вы побольше майонеза немного. Пельмени видно что сами лепят, неплохие, но хоть и на продажу так сказать на поток, сделайте вы начинку более качественную немного, не скупись на этих мелочах. Понятно что местный и это схавает, но транзит второй раз может не заехать. Чашечки для чая ну просто смешные, детские, ну грамм 100 наверное максимум объем, ну поставьте вы граненые стаканы такие же как и под компот у вас. Компот можно сделать по качественнее, а то как будто малость расбавлее водой. Пирожки тесто толстое, начинки маловато как то.
VV
Vasil Vasil
Ужасная пельменная, обслуживание очень долгое
Игорь Кузнецов
Хорошая столовая, вкусно и недорого. Пельмени из мяса рекомендую. Есть и другие блюда : минтай, гарнир, салаты, поджарка из свинины.
Михаил Михаил
Мне всё понравилось, пельмешки огонь))
Окса Дом
Пельмени домашние просто огонь(брали две двойных порции с бульоном) всего 290р., салаты не понравились(не хватает заправки). Заезжали повторно 13.10, сегодня салатики были💣
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, за высокую оценку наших пельменей, про салат возьмем на заметку! Будьте…
Рома Меньщиков
11.09 обслуживание ужасное
Влад Аз
Шикарная столовая. Вкусно и недорого! Всегда останавливаемся тут перекусить.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Пельмени вкусные. Но ! Купите своим дамам одноразовые перчатки, они дома в земле работают а в пельменной этими руками в тарелки лезут !! 21 век на дворе
Алексей Коровин
Очень вкусно !
21 июля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку.
МЗ
Миша Зуенок
Очень вкусные пельмени и очень не дорого. Самое то для проезжающих мимо путников почувствовать вкус домашних пельмешек.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно .🤝
Алексей
В субботу работают до 19:00!!! Люди едут с работы, они закрыты. Ладно, будем ходить к Вашим конкурентам
Ксения Петрова
Специально ехали из Кемерово, в 16:00 было закрыто, ни объявления о выходном, ничего. Трубки никто не берет.
Евгений К
Отличная пельменная, вкусная домашняя еда!
Алексей Шишков
Хорошая уютная пельменная. Вкусные пельмени и не только по приемлемым ценам. Очень доброжелательный коллектив.