Автозвук
Александр Бойко
Плохо оказал услугу. Взял 5000 за демонтаж сигнализации. В итоге демонтировл не до конца, машина не заводилась. Сказал, что скорей всего вышел из строя бензонасос, не приехал и не доделал. По итогу: 4000 эвакуатор в другой сервис и 5000 за работу по окончательно у демонтажу сигнализации. Не рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше негодование , но автомобиль при вас неоднократно запускался и стоял работал на холосто…
Рамиль Сугаров
Ребята отличные, все делают качественно и быстро. Обращался по разным вопросам, всегда все на высший бал. Всегда предлагают разные варианты решений проблемы, если они есть. То что нужно!
Марина Кашко
Все идеально! Очень приятные ребята. Все сделали отлично! Цена как и договаривались! Очень жаль что не сфотала до… результат реально впечатлил ! Спасибо 👍
Жека Потапов
Быстро, качественно, без лишних слов, всё как я люблю, сотрудники очень лояльны, сервис чистый, качество работы просто пушка, всем рекомендую. Делал фары, результат превзашёл все ожидания!!!
Денис Измайлов
Устанавливал автосигнализацию, работу выполнили быстро, качественно, без нареканий, рекомендую 👍
ТТ
Толик Тимошин
Всем добрый день, хочу поделиться своим впечатлением автосалона syndicate 42. Заехал по случайному совету от парней любящих спортивные тачки. Остался в полном восторге от подхода к работе. Изначально планировал сделать подсветку в салоне авто и тряхонуть подвеску. Имея опыт с другими автосалонами, где во-первых на тебя смотрят как на дурака, во-вторых берутся за работу из-под палки, как будто им она вовсе и нужна, здесь такого не встретишь. Здесь действительно чувствуется индивидуальный подход и клиенториентированность. Поэтому сделал в данном салоне больше чем планировал, так как решил заняться машиной полноценно. ОСОБАЯ благодарность Кириллу. Парень просто супер, кландайк среди автомехаников, вымирающий вид. Но если отзыв вообще сократить, то вдвух словах сервис просто ПУШКА. Советую.
ЕШ
Елена Шубина
К сожалению очень редко встречаются порядочные люди, но в этот раз мне реально повезло. Выражаю свою признательность Кириллу за честность и профессионализм! Не буду грузить историей предшествующих событий полученных в двух предыдущих СТО, которые рекомендовали замену рулевого шлейфа, в итоге дело оказалось вовсе не в нём. Очень приятно когда берутся за дело и в этом понимают, жаль что это на сегодняшний день редкость! Также приобщаю к отзыву результат полировки фар. На этом фото хорошо отражается не только полировка, но и в целом подход к обслуживанию вашего авто. Однозначно рекомендую!!!
Денис Этенко
Сделали химчистку салона, установку сигнализации, музыки (замена штатной магнитолы и динамиков), полировку фар - все просто чудесно. Объяснят, покажут, расскажут, ответят на возникающие вопросы. Работой доволен на все 100%, однозначно рекомендую👍
Максим Лукичев
Сервис быстрый и качественный, всем советую👍🏻 Все сделали хорошо и быстро. Заезжайте не пожалеете✊ Дружелюбный персонал, комната отдыха и классные техники все что нужно для хорошего сервиса 😉
Сёма Мищенков
Отличные специалисты) прекрасно знают свое дело.настоящие профессионалы!
JoKeR
Отличный сервис! Делали химчистку салона, сделали быстро и качественно, большое спасибо 🤝👍
Армен
Идеально выполненная работа, работа заняла 6 часов как и обговаривали! Сделано больше обещанного а цена не изменилась это приятно радует. Ребята сделали полный фото отчет, за что отдельная благодарность. Теперь однозначно только к вам! Успехов и процветания вам!)
VV
Vlad V.B
Цены очень приятные, компоненты были подобранны прям как и хотелось бы, все в штатные места. Также была установлена камера заднего вида, в штатное место. Работой очень доволен!
Яна Александрова
Требовалась замена штатной магнитолы. Кирилл помог с подборкой магнитолы и камеры заднего вида. Установил все быстро , качественно, все проводки на месте, нигде ничего не торчит и не скрипит
ДГ
Данил Глухов
Записывался на установку новых динамиков в машину. Поставили достаточно быстро, часа за 2-3, но качество работы оставляет желать лучшего. Дверные карты обратно плохо поставили, начали скрипеть и дребезжать, пришлось самому потом исправлять, половину клипс пообломали и не все закрутили. По цене тоже все как всегда. По телефону сказали одну сумму, после работы почти в полтора раза больше, лучше бы сразу в нормальный сервис поехал за те же деньги
Ольга Кургеева
Отлично все починили, замена крышки багажника качественно и быстро! Не дорого, буду обращаться только сюда. Вежливые отличные ребята!
D
DENLEV
Езжу постоянно в Синдикат 42 всё устраивает цена качество! Советую делают на совесть!
Русик RS
В плане как сработали вопросов нет, сделали все, работает (ставили камеру заднего вида). Почему -2 звезды?! 1. Обломали много клипс при установке. 2. Работали грязными руками и в грязной одежде, соответсвенно сиденья, руль, кпп, и самое обидное это светлые участки салона (обивка крыши и боковины) все грязное и скорее всего только поможет химчистка. 3. Это поцарапанные части пластика салона со стороны багажника, что тоже крайне неприятно было потом увидеть. В остальном вопросов нет.
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо что оставили отзыв , Пожалуйста свяжитесь с нами и мы постараемся исправить нанесенн…
Michail Shiglyaew
Качественно установили камеру заднего вида на авто! Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв Будем ждать вас снова
AG
Advard Grushin
Спасибо за проделанную работу. Мужики, так держать! Делали химчистку сидений и плёнкой обклеили хромированные детали. В последствии накладку в бампер покрасили в чёрный цвет. Недостатки в работе устраняют без проблем. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гутовская
Делали химчистку машин, очень понравилось, ребята молодцы, ещё будем обращаться
Александр Крутиков
Спасибо большое Кирилу, делал несколько машин пригнанных из стран ES, машины как салон так и пластик приобретают первозданный вид! Цены приятно радуют ( мониторил) с 10 других контор как в Кемерово так и в Томске. Рекомендую синдикат 42🤝👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо что доверили свой автомобиль ! Ждём ва снова
Barsik 8
Абсолютно не понравится их подход в установке автозвука, сделали абы как, провода на усилителе сделаны не очень, торчат, после них мне сказали «а разве так делают». Как будто школьники делали в «гаражах»
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, будьте добры напишите время и дату когда вы обслуживались, а так же свой номер…
Денис Михайлов
Хорошие ребята, всегда помогут с проблемой.
Светлана Егорова
Добрый день! Ребята спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Мне кажется её не мыли в нутри 13лет, я представляю как Вы с ней намучились. Спасибо!!! 🙏
Тимофей Гончаров
Ребята очень отзывчивые. Работу сделали быстро и очень качественно)
Тимофей, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Дарья Лейпи
Доступные цены , очень качественно выполняют свою работу
Добрый день. Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Никита Герц
Делал комплекс химчистку салона и полировку кузова. Авто блестит , как у кота яйца. Ребята порядочные. Советую!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Светлана Козмодемьянова
Молодцы! Отличная работа! Ребята со знанием дела провели комплексную чистку и полировку авто. Спасибо огромное,всем рекомендую!!!
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Дмитрий Ощепков
Нашёл по интернету, решил заехать к парням на химчистку, могу сказать, делают на совесть, судя по результату работы используют нормальную химию, а не как в некоторых местах. После химчистки заехал подкрасить сколы, всё сделали аккуратно. Цены нормальные. Люди работают на результат. Если не будут снижать планку ,то буду постоянным клиентом, всем рекомендую)
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛