Флоритэль
Оптово-розничный магазин
3.8
Доставка 24/7. Оптовые цены на розы 50 см в упаковке от 110 рублей!
Узнать подробнее
3.8
Э С
Совсем не понравилось
Купили «свежие хризантемы» на 8 марта, цена одной шт была 450 р, на следующий день начали вянуть, ставили в прохладную воду, сразу подрезали, обычно хризантемы стоят дней 10, тут на третий умерли, очень жаль потраченных денег
Екатерина Владимировна
Совсем не понравилось
Наживаются на покупателях!!! В канун праздника 8 марта, зашли купить букет. Подходящий букет не нашли приняли решение собрать букет заранее огласили бюджет. Так они собрали в 3 раза больше оглашенной суммы, еще и ждали 40 минут т.к девушка работала одна а остальные 2 девушки заместо того чтобы помогать покупателям сидели в подсобном помещении. Крайне расстроены данным цветочным магазином!!!
ЮД
Юлия Добрикова
Совсем не понравилось
Букет заявлен как "свежий".Хотите сказать, что плесень, вялость и отваливающиеся цветы это признак свежести? Букет стоило только достать из упаковки и он рассыпался, праздник испорчен, настроение тоже. Врать о том, что это "свежий сегодняшний завоз"... Спасибо, никому не посоветую это место, консультантам минус.
Вероника Кривец
Шикарные букеты собирает Ирина! Всегда свежие и самые красивые цветы❤️
Не понравилось
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв про продавца женщину. Сегодня 11.11.25 пришли в данный магазин за цветами. 1) продавец видимо продуманная и с ходу как только мы зашли в магазин,начала так называемо заговаривать и пыталась предложить цветы состояние которых оставляет желать лучшего. 2) выдала не те цветы которые изначально мы попросили. После этого мы решили сделать обмен цветов по той же стоимости и вежливо попросили об этом продавца. На что женщины начала всячески доказывать нам что цветы наилучшего качества, и первой свежести. (Это было далеко не так) после чего начала угрожать нам что напишет директору. Но всё же согласилась обменять нам цветы. 3)Женщина начала дергаться и всячески проявлять свой характер. Так же от нее пахло табаком ,а на стеле где происходила сборка цветов лежали сигареты. Ну и спасибо на том что продавец сделала новую упаковку для защиты цветов от холода!
SU
Sberid User
В восторге
Большой выбор цветов и букетов,приятные флористы.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
Алаш
Совсем не понравилось
Цены непонятные, заворачивают букеты по пол века, ещё непонятно по каким технологиям, я бы сам быстрее и красивее завернул. Где можно ознакомится с ценами на упаковку? А то у меня сложилось такое чувство, что он из золота. 400р хорошая упаковка, 220р самая дешёвая. 20 рублей за ленту? Не советую, заоблачные цены! И цветы увядающие продают
Ева Щеглова
В восторге
Готовые букеты всегда очень красивые и свежие! Подход к покупателю всегда индивидуальный, всегда найдут такой букет который нужен на любой повод! Букеты молодой человек подарил для поднятия настроения, очень красивые, нежные и яркие 🤍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Максим Стародубцев
В восторге
Хороший салон, адыкватные цены, большой ассортимент цветов и букетов! Заказывал букет жене, как всегда на высоте! Большое спасибо девочкам флористам! Рекомендую;
Игорь Александрович
В восторге
Второй раз покупаю тут розы жене и обязательно приду еще) Спасибо за столь приятное позитивное общение и за прекрасные розы. Жена улыбается розам, я улыбаюсь сервису данного магазина. Вы молодцы)
Елена Михайлова
В восторге
Очень выручили! Проехав 6 января в поисках цветов пол города, у них оказался самый большой выбор и цены очень приятные.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
Нс
Надежда сосненко
В восторге
Вчера заказывала букет. Очень все понравилось. Быстрая доставка, букет очень красивый и не дорого. Спасибо большое ❤️💯
Barbara vb
Совсем не понравилось
Покупали букет роз. Очень завышенные и неоправданные цены. Розы старые, хотя флорист сказала, что свежая поставка. Через 12 часов, 2 бутона полностью развалились. Лучше обходите стороной этот цветочный бутик. Не рекомендую!
Dana Damer
В восторге
Решила оставить отзыв о прекрасном обслуживании . Всё подсказали,обьяснили как ухажить за цветами, флорист Елена очень милая и вежливая девушка. Хожу только к ней так как больше ни кто так не сделает композиции и оформление. Всем рекомендую👍👍👍
СА
Светлана А.
Совсем не понравилось
Это называется цветы маме в день матери, вы че обалдели 😡, сутки и не простояли, стыдно должно быть бессовестные 😡
НШ
Наталья Шевлякова
В восторге
Обслуживание на высоте, заказала букет заранее, всё сделали, как и просила, в срок забрала. Спасибо.
Вячеслав М
Совсем не понравилось
Купил вчера до обеда цветы гортензию и розы в букет на подарок. И одну гортензию домой. Поставил в вазу с большим объемом воды, подрезал и разрезал ствол как сказали в салоне. А вечером цветок полностью увял. Отвратительно. Боюсь представить что случилось с подаренным букетом.
К🤪
Кирилл 🤪
Совсем не понравилось
Всегда беру здесь букет для жены или мамы, всегда все нравилось но в этот раз магазин решил подьебать Пришел начал выбирать цветы, понравился собранный букет, продавец его нахвалила, ну я не думая поверил и взял Только домой вернулся и увидел, что цветов то в нем 6, а не 7 Разберитесь….
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, обязательно все проверим по камерам.
Алексей Смолин
В восторге
Урсула все сделала на высшем уровне.
Лена Олохова
приятная работница, букет понравился ❤️💐
Артем Иваньев
В восторге
Всегда свежие цветы, по долгу стоят, флористы хорошие понимают что ты от них хочешь.👍 Рекомендую!!!
Тамара Тамара
В восторге
Заказала букет из гербер и хризантем, все сделали быстро, а главное красиво. По заказу писала через вптсап отвечали быстро, рассчитали стоимость букета и прислали фото. Сотрудники салона общительные, вежливы, Спасибо огромное👍
Совсем не понравилось
Очень долго ждал ответа в Whatsapp. За каждую сообщение отвечает через час. Еще и не умеет с клиентом разговаривать 👎🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не работаем по ватсапу. В салоне только телефон для принятия заказа. Вы нам не звонили.
КИ
Константин Иванов
Совсем не понравилось
Купил жене на 8 марта букет из эустом за 2800, флорист обещал что бутоны раскроются, а они наоборот опустили «головы». В прошлом году тоже покупал на 8 марта дорогой букет эустом, обманули, подсунули старые. Больше точно не пойду сюда за цветами.
Аня Стародубцева
В восторге
Заказываю не в первый раз в этом салоне. В очередной раз сделали замечательный букет, моей маме очень понравился! Девочкам спасибо огромное за их мастерство! Рекомендую!
NM
Natasha Markova
В восторге
Флорист Елена потрясающий специалист, сделала такую невероятную красоту! Очень довольна букетом❤️
Соня Кушнарёва
Совсем не понравилось
Покупали Гортензии , на фотографии цветы через 10 часов покупки , цветы стоили 4000₽ Администратор объяснила это тем , что налили мало воды 🤡🤡🤡 Цветы брали на праздник, естественно всё это отправилось в мусорку. Деньги не вернули, букет не заменили, отношение к своим клиентам свинское. Не единственный тут плохой отзыв, поэтому брать тут ничего не советую!
Владимир
Совсем не понравилось
Почитал отзывы в соседних филиалах магазина, но не все (а надо было), о том, что цветы быстро вянут, ну подумал, что сутки постоят, и то хорошо, потому что был запрос на не очень распространённые гортензии. Цветок был куплен в 12 часу ночи, поставлен в воду на ночь на лоджию в температуру 10-15 (солнца не видел) и к 07-00 благополучно завял, поэтому до адресата, разумеется, не добрался. Выкинутые зря деньги, испорченное настроение, отсутствие подарка. Ну и рекорд, что.
Дарья Жук
В восторге
Приобретала букет в подарок для сестры на день рождения. Она была в восторге, спасибо вам! Сам букетик невероятной красоты, а какой аромат😍 Отдельно хочу отметить вежливость продавца, мне подробно обьяснили как ухаживать за цветами и сама продавец очень приятная и вежливая девушка. Мне всё понравилось, приду к вам снова.
ТЮ
Татьяна Юровская
В восторге
Покупала маме на день рождения красную розочку, свежий цветочек, ухаживали, как положено, свежий срез, чистая водичка, хорошо отстояла, спасибо
Мария Миронова
В восторге
Молодой человек заказывал цветочки на 8 марта,доставку прислали вовремя Безумный аромат,запаковали все очень хорошо,простояли тоже очень долго Определённо лучший цветочный в городе💘 Девочки которые работают-огромные молодцы)
Кристина Кунчиц
Совсем не понравилось
Муж хотел сделать сюрприз ночью, цветы подарить на др, сюрприз удался) Протухшие стебли меня порадовали🙌🏻 Вы смотрите вообще за цветами? И что вы подсовываете клиентам?) сфотографировала утром цветы. Первый раз вообще такое вижу, если честно. Такое продавать вообще нельзя!
AT
Arina Tretyakova
В восторге
Муж подарил букетик шикарный. Качество на высоте, цветочки простояли долго. А запах девочки 😍😍😍!Всем рекомендую это салон цветов))
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое)) будем рады видеть вас снова