Химик
Стадион
В здании
ДА
Даниил Астахов
Хорошее качество льда, покатались с удовольствием
Самое отвратительное обслуживание из всех, что я только видела! Девушки не приветливые и не общительные, люди для них, как будто чем то обязаны. Насчет состояния самих коньков в прокате- я вообще молчу! В итоге после оплаты - я не разу не вышла на лед, потому что все что я делала- это переобувалась, ибо кататься на таком было нельзя. А все что делал персонал- это то, что они будут есть на обед, котлеты с макаронами или с пюре. Ужасно!
Мира🎧🌷 Потапова
Все хорошо,но сотрудник на льду в жилетках как будто просто покататься пришли подходят к красивым девушкам и разговаривают,а если ребенок подойдёт который порезался или с травмой его не особо замечают
Я кто?
прикольный каток была много раз топовый ещё приду хорошие работники все круто и медики хорошие сразу перебинтовали все правда на каток еду нельзя жалко а так больше минусов нет 💖
Ев Мальков
Каток четкий!!
Марго 🧸
Каток очень хороший. Мне понравилось
Дарья Кочукова
Персонал приятный, объяснили как работает система и куда подходить Но на самом катке было невозможно кататься новичкам. Проходила тренировка для маленьких хоккеистов, тренер расставил конусы возле бортика, и приходилось аккуратно проезжать, чтобы не задеть ребенка Никто не следит за направлением движения, кто-то катается спиной, выполняет трюки и катается по встречной. Ладно одни могут среагировать, но новичкам что делать, когда на них катится выпендрежник на огромной скорости? Ребята в жилетках видимо были сотрудники, но они вместе с этими ребятами крутили финты на льду Больше к вам ни ногой
Таисия Васюгова
Очень понравилось! Каталась 2 часа очень устала. Коньки брала на прокат. Дали не фигурные, а роликовые. Они очень сильно твёрдые. Ноги затекали жутко. Лучше брать фигурные. Была в первый раз.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Коньки на прокат ужасные, два раза менял в одном гвоздь до крови протёр палец пошёл поменял, у другого подошва чуть не отлетела, лёд отличный ровный, персонал 👍 только на выдаче коньков девушки не много агрессивные) а так если с своими коньками то это лучше место!
а
ангелина
Решили отдохнуть с друзьями, сходили на каток, на кассе работают добрые женщины, а вот на выдаче коньков работают не клиетноринтированные девушки, грубят и не хотят меня коньки. В гардеробе работает очень радушная женщина, все подскажет и расскажет, лед отличный😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв 💛Замечание по поводу нашей работы сотрудников обязательно учтем. С ув…
КФ
Кирилл Федоров
Хороший лёд
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
КГ
Карина Гырдымова
Пришли на стадион химик с друзьями, работающий персонал очень дружелюбный, кроме девушек которые выдают коньки, девушки смотрят на всех косыми взглядами, на просьбу поменять коньки они закатывают глаза,общаются грубо. Лёд просто замечательный ровный, на самом катке очень дружеская атмосфера обязательно придём сюда снова❤️🩹
СА
Степан Ааа
Ходил на прокат, на выходных. Взял коньки на прокат, на выдачи работают не очень вежливые и не очень компетентные девушки, проще сказать как хамки. В здание достаточно грязно, начиная со входа и заканчивая туалетами. Так же оставлял конки на заточку, вежливый мужчина который в синей жилетке был, отлично заточил коньки. В гардеробе работает отличная женщина, вежливая и общительная. В следующий раз лучше поеду на ЛДК.
ВВ
Вероника Вольхина
Весело провели время на массовых катаниях на стадионе Химик!Спасибо организаторам До новых встреч!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
ВЦ
Василий Царев
Какой раз натыкаюсь на эти саморезы при выходе и входе на лед, замучался уже коньки точить
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Данный крепеж предусмотрен технологической необходимостью. Рекомендуем исполь…
Игорь Суслов
Добрый день!вчера мы посещали каток !все хорошо коньки впрокате на3 что нас шокировало так это полная антисанитария! Хотелось бы приходить вчистое место отдыхать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Ваше мнение важно для нас. Замечание по поводу нашей работы обязательно учтем…
ИП
Ирина Панчук
Отличное место, доброжелательные работники👍дочь замечательно провела время с друзьями, воспользовалась картой отличника и покаталась бесплатно
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите на каток ещё!
ГР
Геля Родикевич
Каток очень скользкий,Люди которые выдают коньки очень милые
31 октября 2025, официальный ответ
Геля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Сафонов
Очень хороший каток и отличный сервис! Девушки на входе всегда помогут, подскажут и дадут классные коньки Все чисто и опрятно, работают оперативно и быстрое Всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Любовь Казикаева
Каток неплохой, но с ребенком который только учится кататься лучше выбрать другой каток)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв и оценку!
ЛШ
Лидия Шутылева
Очень классное место, часто ходим с подружками, очень нравится😍 работники доброжелательные. Отличное место, чтобы отдохнуть с близкими
31 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова на наш каток!
все хорошо,чисто,работники на выдаче доброжелательны,лед хороший.СОВЕТУЮ!
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Все отлично,чисто,работники доброжелательны,ходим каждую неделю.Отличное место для отдыха с друзьями,всем нравится.СОВЕТУЮ
АХ
Артём Харламов
Место просто супер лед отличный как и персонал всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
тХ
тима Харламов
все хорошо,чисто,работники на выдаче доброжелательны,лед хороший,все классно и весело Прекрасное место для отдыха с детьми Очень чисто и убрано СОВЕТУЮ!
Тима! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Д⠀
Дарья ⠀
Прокат замечательный! Куча положительных эмоций после него. Работники отзывчивы, коньки хорошие, практически всегда есть нужные размеры, лед прекрасный). Отличное место для того, чтобы отдохнуть и хорошо провести выходные
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
МВ
Марина Ващилова
Все отлично. Чисто, все добрые. Прелесть
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирюша Дэм
все хорошо,чисто,работники на выдаче доброжелательны,лед хороший, спасибо🙏🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Борисюк
Добрый вечер!!! Сегодня каталась на катке на массовом катании на стадионе "Химик". Могу сказать только положительные слова в адрес персонала работающего на данном катке. Девочки на выдаче каньков очень вежлив и отзывчиво подобрали мне коньки подсказали как зашнуровать, мужчина на входе подсказал в какой раздевалке теплее так как на улице был дождик и холодно пока дошла не много промерзла. Другой мужчина в синей одежде уже на самом катке подсказал как правильно кататься. В итоге мне очень понравилось. Огромное спасибо всему персоналу катка за отзывчивость и внимательное отношение к посетителям. 🙏🙏🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Вардан Шабоян
Самый лучший прокат в городе Кемерово) Улыбчивые дамы на выдаче Коньков, всегда помогут, подскажут, направят и в принципе дадут позитивный настрой покататься!! А сам администратор Марат очень помогает с заточкой Коньков Всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
КЛ
Кирилл Логинов
Отличный прокат
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за отзыв)
АЧ
Артем Черев
Прекрасный прокат, лучший в городе. Рекомендую!!!!! Приходите, не пожалеете!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Егор 🥥
Отличный каток рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алиса Поклонова
Слишком много людей! Нельзя столько запускать! Лед за 2 часа даже не обновили, все искатано. С обеих сторон какие-то тренировки по хоккею в это же время!!! 😱 ну, и поведение катающихся… хаос-кто как хочет-тот так едет, а работники-вместо наведения порядка-развлекаются сами!😳 Ужас!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим извинения за достав…
СИ
София Илларионова
Сходили покатались с подругами,бесплатно через карту отличника! Всë очень понравилось, спасибо большое!!! Обязательно придëм ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень хороший каток ,я ходила по карте отличника все добрые, есть лавочки круто ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!🤗
Н
Наталья
Добрый день. Приходили с детьми кататься на коньках в выходные. Очень отзывчивые сотрудники. Только кто выдаёт коньки не особо доброжелательные. Лёд очень хороший по сравнению с ЛДК.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ваше замечание обязательно учтем…
Светлана 🧚🏻
дочь регулярно ходит на массовые катания, ей нравится и идти недалеко
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОЯ
Ольга Яковлева
Ходили на каток 11.10.25.В этот раз нам хоть коньки в прокате получилось взять, но они в плохом состоянии. У девочек на выдаче коньков , прям на лице написано, что все задолбали. Мужик на льду за 10 минут до окончания забирает фишки и говорит чтоб на выход шли, хотя кататься ещё 10 минут.В гардеробе милая женщина, пожалуй единственный приятный человек со всего персонала. Если приходить со своими коньками на лёд, то можно хорошо покататься.
Евгений Новиков
Скажу честно , каток просто шикарный !!! 🤩🤩😍😍 я когда прихожу кататься на каток , очень много эмоций и удовольствия получаю. Так же сотрудники очень вежливые , которые работают там. Я той зимой и весну, честно скажу , ездил кататься каждый день , что бы почувствовать этот скажем так - «ВАЙБ» 🤩 Я буду всегда и с удовольствием ходить и кататься на каток и получать только положительные эмоции !!! ♥️🤝💪
Светлана Д
ОБАЖАЮ ОБАЖАЮ ОБАЖАЮ ПРОСТО ЭТО МЕСТО!!!!
Владимир Фёдоров
Кайфовый стадион
Ирина Малова
каток прекрасный,часто бываем с детьми
Вика Кузьмина
приветливые сотрудники,хороший каток, все очень понравилось
Елена Михайлова
Нет указателей о расположении входа на каток. Поднимаешься в кассу на 2 этаж, стоишь в длину щей очереди, оказывается, что нужно было занять очередь на коньки. Идешьна 1 этаж, стоишь в очереди за коньками, где девушка с видом, что "мы ей все должны и нафига мы все припёрлись" выдаёт номерок, потом опять на 2 этаж, опять очередь в кассу, оплата, потом опять 1 этаж, снова очередь уже за коньками. Отвратительно организовано всё. Ещё и еле забрали свою обувь, так как хмурая девушка не поверила, что это наша обувь
MM
MOSKVA MOSKVA
Были на катке 29.03.2025 1. Персонал вообще не знает об этике и уважение к незнакомым , старшим и людям. После просьбы поменять коньки на размер больше посмтрели на меня с таким лицом, как будто я враг народа и меня хотят послать. 2. Билетный контролёр работает в состоянии алкогольного апьянения или с похмелья, не важно , главное то что от него за километр несёт перегаром. 3. Персонал допускает на лёд людей в нетрезвом виде, это может стать причиной травмы человека или ещё чего хуже. 4. Ужасный лёд, весь изрублен малолетними имбицилами , которые специально стучат по нему коньками. 5. С крыши течёт вода и капает прям на лёд, что создаёт во льду ямы и шишки. 6. Коньки последний раз точили на заводе перед тем как привезти в магазин. Итог один, зря потраченное время больше я со своей семьёй сюда не приду.
Максим
Упал и за этого льда сломал челюсть
SvetLana !
Хорошее место для массового катания.Раздевалка,автоматы с водой и едой.Горячий кофе,чай
Надежда .
Мы частые гости на катке, все нравиться,чисто и народу немного,ходим восновном с 8 до 10 вечером .
Никита Невский
Отличный каток, очень дружелюбный и вежливый персонал, все расскажет и покажет, катаюсь тут уже 2 год все радует, на катке есть музыка так что на нем не скучно