Единый центр страхования
ИП Мягких В.С.
Ириска Фокс
Купила квартиру в ипотеку, обратилась за страховкой, Анна быстро, профессионально и чётко все сделала, подробно рассказала, теперь я её постоянный клиент, порадовало, что вносит разъяснения по видам страховой и ньюансам, благодаря чему я теперь застрахована по многим аспектам, раньше я этого не знала. Рекомендую всем, обращаться впредь только сюда буду💚и огромное благодарю Анне за то, что напоминает заблаговременно о наступление перестрахования, не надо быть потом внезапно на панике, сама могу забыть💚
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Старкова
Сотрудничаем уже 4 года, все прекрасно, без лишних хлопот и затрат дистанционно оформляем страховку. Отдельное спасибо Анне за отзывчивость, всегда поможет и проконсультирует👍
lf
little flower
С ндим центром страховая сотрудничаю второй год, отзывчивый специалист, все вовремя и в срок. Подскажут как действовать по любому случаю.
Анна- профессионал своего дела. Огромное спасибо.
yasika mirnaya
Являюсь клиентом Единого страхового центра не первый год. Сотрудничаю со специалистом Анной. Всё быстро, понятно, цены гуманные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yasika! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SU
Sberid User
Выгодно, быстро, надежно! Анна- прекрасный специалист. Будем обращаться еще!
Ольга Аршинова
Являюсь клиентам Анны Сергеевны уже не один год! Быстро, качественно и без лишних марок для меня! Рекомендую!
Артём Григорьев
Огромное спасибо специалисту Анне, все сделано быстро и без проблем! Дом застраховал, теперь только сюда и только к Анне. Всем рекомендую, и мои знакомые уже обещают обратиться👍
ОУ
Ольга Усова
Добрый день. Если вам надо любые виды страхования. То Вам только сюда, и только к Анне. Замечательная и вежливая девушка. Просто палочка выручалочка для меня. Быстро, качественно, надёжно, она сделает все за вас. А это так важно, когда твой график 24/7.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ОБ
Олеся Белоусова
Если необходимо оформить страховку быстро и качественно, то это именно сюда. Сотрудничаю с Анной уже не первый год, всегда быстро и качественно готовит все документы. Тактичный, внимательный, доброжелательный, компетентный специалист. Огромное спасибо за труд и за сотрудничество!
ЕФ
Елена Федосеенкова
Оформление страховки без заморочек-это сюда👍все быстро, понятно, с правом на выбор и рекомендацией с пояснением.А еще, Анна помогла советом при ДТП в утреннее время,такая отзывчивость дорогого стоит👍
Patrizia Reggiani
Большое спасибо специалисту Катерине! Всё было сделано четко, быстро и профессионально. Машина была застрахована дистанционно.
Татьяна Козлова
Только слова благодарности! Спасибо Анне за ее работу. Уже на протяжении нескольких лет оформляю у нее страховку. Все быстро, качественно и понятно! А главное цены не космические!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Т
Очень благодарна страховому агенту Анне Сергеевне. 3 года как оформляю страхование жилья и жизни . Все четко, слаженно, грамотно и не дорого. Процветания вашей фирме, удачи в делах и благополучия. Продолжаю сотрудничать с Анной Сергеевной. Характер работы как обычно оперативный и слаженный. Постоянному клиенту - скидка. Спасибо и удачи в делах ❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы!
оксана варшавских
Третий год страховку оформляю только здесь. Специалист Анна профессионал своего дела,всегда на связи, заранее напоминает, что подходит срок страховки, подберёт выгодный полис, очень удобно работать с этой компанией, индивидуальный подход к клиенту. Страхуем автомобиль и недвижимость. Однозначно рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете.
Мира Марченко
При покупке автомобиля, мне не смогли сразу сделать страховку с моим водительским коэффициентом так как была смена фамилии и имени. Я уже опустила руки, но тут мы вышла на Анну и нашу проблему она решила моментально! Все очень оперативно, быстро, качественно. На все вопросы ответила. Хочу выразить благодарность 🥹 Анне.
Иван Солянкин
Благодарность Специалисту Анне) За её индивидуальный подход, а так же всё очень удобно, оперативно) Рекомендую и сам буду обращаться не раз)
1 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ всегда рады 🤗
Яна Матвеева
Отличная компания! Спасибо руководителю "Единого центра страхования" за оперативность, подбор оптимальной цены и выгодных предложений, а также ежегодном уведомлении о страховом обязательстве, что очень удобно. Третий год оформляю комплексное ипотечное страхование в этой компании. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
КШ
Клавдия Шулакова
Больше спасибо Анне! Замечательный специалист в своём деле, обращаюсь уже не первый год по страхованию ипотеки, в этот раз оформляли онлайн всё доступно и понятно, очень приятно иметь общение с такими людьми. Анна желанию вам побольше благодатных клиентов.
МВ
Марина Веракса
Огромное спасибо Анне! Оперативно, быстро и главное выгоднее чем в других страховых компаниях, а уж с теми суммами, что навязывают банки при страховании ипотеки и сравнения нет!
24 октября 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Дарья Логунова
Все имущество страхуем всегда только у Анны, все качественно, быстро, оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне
Анжелика Симакова
Добрый день! Я в восторге от данной организации! Всё оперативно, с хорошей скидкой и без похода в офис! В общем, организация клиентоориентирована! Рекомендую всем!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алена Алена
Постоянно обращаюсь! Отвечают оперативно. Все оформление делал в дистанционном формате.
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉
ГМ
Генка Могучий
Не первый год обращаюсь к Анне, всё делает быстро, качественно, ответственно, спасибо большое.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ТК
Татьяна Карамышева
В течение 4-х лет ежегодно обращаюсь к Дворновой Анне Сергеевне с просьбой застраховать ипотеку. Анна Сергеевна все делает быстро, чётко. Очень удобно, что по желанию клиента застраховать можно дистанционно. К своей работе специалист относится очень ответственно. Спасибо, Анна Сергеевна! Митенкова Татьяна Владимировна
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Дарья Трофимова
Не первый раз обращаюсь к Анне по страховке, всегда подберёт самый выгодный вариант для тебя. А самое главное ни куда не надо ездить, всё дистанционно) Спасибо за работу!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕР
Елизавета Радионова
Страхуемся уже 3й год. Хороши подход к клиентам и делает хорошие скидки. Цены ниже чем у других страховых.,👍
Анастасия Кувшинова
Добрый день! Хотелось бы сказать слова благодарности страховому агенту Анне Дворновой! Не первый год помогает со страхованием жизни и имущества, очень отзывчивый и внимательный человек! Все делает оперативно и грамотно!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Титова Наталья
Прекрасное место! Всю работу выполняют быстро и самое главное качественно👍
22 марта 2023, официальный ответ
Титова, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Павлова
Спасибо большое Анне, не первый раз оформляю страховку у неё. Всегда подберёт выгодный вариант, быстро оформит, разъяснит, все чётко по делу.
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
МТ
Марина Токарева
Уже не первый год обращаюсь за услугой страхования к страховому агенту Анне. Всё всегда быстро, оперативно, без лишних заморочек, да ещё и с более выгодным вариантом для клиента. Спасибо, в следующем году снова к вам!
15 марта 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Надежда Николаевна
Обратилась к специалисту Анна подобрать вариант страховки жизни и имущества, быстро подобрали наиболее выгодный для меня вариант. Спасибо большое Анне за хорошую работу.
Дарья Шефер
Обратилась к специалисту Анне, очень оперативно подобрала программу, подходящую для меня. Спасибо 🫶