Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.7
2.7
Никита Р
Отличный пункт, приветливый и компетентный персонал.
Алена Новикова
Все было неплохо,пришёл сказал код,но последний раз,была удевлена,что товар который мне не подошёл,какой контроль при возврате,оператор,толь что не нюхала его,это ужас.В итоге отказ затянулся на мин 40,это кошмар.А когда пришла домой обнаружила дефект товара.Списавшись с продавцом,и получив одобрение на возврат,эта же дама,не приняла его,сказав что не та упаковка.В итоге в другом отденении спокойно забрали возврат,сказав что дама на выдаче,этого отделения не компитентная .Поэтому больше пользоваться этим отделением не буду.Возврат был (28.08.2023.)Дату указываю,если будет приняты меры по работнику,она работала как на выдачи так я и обратилась на возврат,этаже дама.
Roman Scherbakov
Абсолютно некомпетентный персонал ! Коробки стоят, знаю, что заказ там, попросил разобрать, ибо коробку 25 на 30 можно быстро найти, но молодая пвзЭшница сказала, что очень занята. Села на стул и воткнула в телефон. 10 минут сидела. Тебе трудно коробки открыть? Тебя человек попросил. Человек с другого района ехал!!! Как был плохой пвз, так и остался! Собственник, я понимаю, что на ту зарплату, которую ты платишь, очередь не выстраивается, но с такими персонажами всех отпугнешь. А может поэтому и не выстраивается, что эти дамы так относятся к людям.,. Меняй персонал. Туда я больше не ногой! На эту даму многие жалуются, но владелец ничего не предпринимает, увы! Больших заработков
РЩ
Роман Щербаков
ЛК
Леонид Копосов
Сегодня 26.10.2025 забирали товар (джинсы) и не только, девушка которая выдавала товар с тунелями и пирсингом абсолютно не компетентная, достав джинсы начала отказывать в обратной приемке. Настаивала на том, что джинсы грязные сразу их не проверили под камерой. На вопрос что делать с ними она сказала что необходимо их выкупить и оформить возврат, но не компетентность заключается в том что это была не грязь а потертость в стиле джинс, потом она просто села и начала листать ленту в телефоне. Просто безобразие.
Евгения К
Все хорошо всегда.
Россия Кемерово
Будьте осторожны с данным пвз. Пришел товар с не тем вложением, я его не стал забирать, девушка предложила забрать и написать продавцу что пришел брак. Отказался сославшись что брак и не то вложение это разные вещи . так как товар не был оплачен я просто ушел . через 15 минут у меня были списаны деньги с карты . поддержка ничего не дала. Деньги не вернули .... Товара тоже нет. В других пвз таких проблем не было , чеки и отказ на фото. Одно радует что всего за 3000 руб я приобрел хороший урок
ЕА
Ева Анисимова
Самый ужасный пункт выдачи, который я только встречала в своей жизни. Установили свой график, работают непонятно как, все заказы из-за их выходных доходят за 2-3 недели. Отвратительно
АФ
Анна Федешова
Хотелось бы обратиться к руководству данного ПВЗ. Почему ваш работник уже несколько месяцев не может научиться принимать поставки от продавцов. Причем, по словам этой девушки, она не собирается этого делать, хамит. Не вводите людей в заблуждение, откажитесь тогда совсем от приема поставок. Или наведите порядок в своем бардаке!
рБ
роман Б.
Хороший пункт выдачи, приветливые девушки.
Д1
Дмитрий 123
Пришли с беременной женой покупать ботинки, заказали пару коробок, в итоге выбрали одни которые понравились. Но нас заставили покупать и другие ботинки, которые нам не подошли. Причина в том, что продавец положил не тот размер в коробку, и поэтому мы должны её выкупить. Это вообще нормально? Мало того, что это ВЫ не тот размер положили, так ещё за вашу криворукость теперь нам платить. В общем держите заслуженную единицу, лучше в Ленте в следующий раз обувь куплю.
Анна О.
Забираю тут посылки иногда, все устраивает.
Ксюша Смолякова
Для меня главный плюс,что он в моем доме. Приходишь товар отдают, все как и везде.
Анастасия Пичугина
Пришла в 20:47, примерно, за заказом, а пункт закрыт на ключ. Но свет горит. Сотрудник (парень с хвостом) там своими делами занимается ходит. Специально торопилась успеть, ушла с работы раньше, отложила дела на раннее утро. Даже стучалась, но сотруднику это было не сильно интересно, видимо. Он даже меня видел, посмотрел на меня и отвернулся, делал фотоотчет. Зато в 21:06 он как штык был на выходе. И не переставая повторял: «Мы закрыты». Хранение заказа до 27.02, я уезжаю в командировку до начала марта. Забрать заказ некому. У меня даже слов нет. Сотрудник прекрасный. Сам решил по какому графику ему работать и кому отдавать заказы, а кому и не обязательно.
Александра Б.
Самый обычный пункт выдачи, со своими нюансами, но хамского отношения и грубости от сотрудников нет
Марья Ницына
Хорошее отделение с приятными работниками. Всегда улыбаются, ответят на все вопросы и помогут, если это нужно. Клиентоориентированность 5 из 5!
ТИ
Татьяна Иноземцева
Зашла по старой памяти в это здание , где была аптека , но вместо аптеки , валдберис , конечно , удивилась, но ни чего не поделаешь , но зато , я познакомилась там с приветливой , симпатичной , девчулей , Ангелиной , побольше бы таких девчат...