Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.1
Алена Москвитина
Неквалифицированный сотрудник требовала выкуп товара за заводской брак. Вызвала полицию. Издевательски смеялась. Также после примерки сотрудники сами портят товары (не на камеру) и потом требуют выкупать с клиентов.
Алена Р
Пришли с собакой, не выгнали, предложили удобное место!
вщ
вика щ
Вежливые сотрудники)в пвз все чисто
ДЖ
Дарья Жукова
Добрый день, как с вами связаться? Забыли на пвз личные вещи
Елена
Присоединяюсь к отзывам о хамстве некоторых сотрудников этого ПВЗ. Я — постоянный клиент Wildberries с 2011 года и всегда была довольна сервисом, пока, в связи с переездом, не начала пользоваться пунктом выдачи по адресу: г. Кемерово, пр-т Шахтёров, 95. К сожалению, здесь сталкиваюсь с частым хамством сотрудников, антисанитарией и полным отсутствием клиентского сервиса. **09.06.2025** пришла за заказом и для оформления возврата после работы. Очереди не было, на месте находились три сотрудника, но вместо быстрого оформления одна из них решила «развлечься» за мой счет: - Грубо отчитывала меня (несмотря на то, что я примерно вдвое старше её) при возврате, хотя я прекрасно знаю правила WB и не нарушала их; - Вела себя непрофессионально, демонстрируя полное неуважение к клиенту. Складывается впечатление, что персонал вообще не обучен работе с людьми. Помимо хамства, в этом ПВЗ плохие условия: - Постоянная грязь, переполненные урны; - Нет достаточно места для проверки товара, приходится ютиться где придется; -Примерочные грязные, шторы в некоторых местах порваны. Этот пункт выдачи портит репутацию Wildberries. Если раньше я рекомендовала сервис друзьям, то теперь стыдно за такой уровень обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на работу данного ПВЗ — клиенты заслуживают вежливости и нормальных условий! **Не рекомендую этот пункт выдачи!**
Алина
Сотрудники хамят. В примерочных грязно и нет достаточно места для размещения товаров для проверки. Списали деньги с карты за лоферы от которых я отказалась, тк прислали на размер меньше. Итог: ни туфель, ни денег.
ЕГ
Елена Гирис
Научите сотрудников не хамить
Наталья Корнякова
отличный пункт выдачи доставка быстрая без задержек👍
Катерина Я
Хороший пункт выдачи, очень приятные работники.
Д
Дмитрий
Вечная грязь, грубые сотрудники
Анна Гришенкова
Хожу не в первый раз, сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, в здание чистенько
Даша К
Хорошие сотрудники! Чисто, уютно!
Просто Я
Очень хорошие сотрудницы, не когда не было проблем) Особенно Мария, очень приветливая и милая девочка)
Lisa Monoban
грязно, грубые сотрудницы, большие очереди
Miu Heh
Отличный пвз, девочки работницы супер! Спасибо вам большое за вашу работу 🩷 Всегда заказываю в этот пвз, так как рядом с домом и обслуживание замечательное )
Аlex B
22.12.23 года в 13.30-13.45 зашел в пвз. В помещении двое мужчин распивали винные напитки из горла. На замечание, ответили угрозами. Работникам данного пвз всё равно что у них в помещении происходит.
Елена Мартынова
Сшейте себе нормальны шторки в примерочную, они у вас не закрываются до конца! Не очень приятно когда что то заходишь примерить , а на тебя смотрят другие люди!
Наталья Пискунова
Сотрудники очень внимательные, спасибо