Bubble store
Точка безалкогольных напитков
Тихон ☠️
Вкусные бабл ти мне понравилось отдал 600-700рублец за 2 напитка но очень вкусно молодцы!😎
Василиса Тарасова
Моё самое любимое место обожаю его, вкусные напитки правда цены высокие...но мне нравится
Надежда Филиппова
Замечательная девушка помогла мне сделать выбор! Жасмин-маракуйя-киви. Премию работнику, пожалуйста))
кб
катя бортникова
За баром прекрасные дружелюбные девушки, очень быстро делают и отдают напитки. Всё прекрасно
YT
Y T
Лучший бабл ти в городе. Определенно рекомендую
Юля `
Моё любимое бабл ти в городе! Очень вкусно, большой выбор и вкусные шарики 💗 Красивый дизайн самого кафе, но жаль, что оно маленькое ( Советую попробовать, особенно молочные бабл ти, они шикарные! Спасибо Недавно покупала чай и как по мне, они здесь вообще невкусные.. Очень крепкий чай от которого потом болит голова. Лимонады здесь вкусные, насчёт кофе не знаю. Чай разочаровал(
An Alexsandrovna
Самые любимые напитки в городе это именно bubble store. Вкусно, необычно, большой ассортимент и хорошее отношение сотрудников к каждому клиенту, всегда подскажут, что лучше подойдет к тому или иному напитку. Очень прошу поставить на данном адресе велопарковку, так как часто проезжаю мимо и оставить велосипед поблизости негде. Те скамейки, что находятся рядом часто заняты.🙏🏻
DARK S_T_A_L_K_E_R
Просто супер, очень приятно было наслаждаться бабл тишкой😏 Дружелюбный персонал только и улучшил настроение Бабл тишка настолько вкусная, что было жалко, когда она закончилась ☹️
Свинопас🗣️✅
Хорошее место чтобы охладиться летом и советую сделать маленький тайгер дот :]
лопнул стакан как как только вышли с магазина,310р в мусорку, переделовать отказались. было испорчено не только настроение,но и одежда 👍👍👍 пришлось гулять липкими.
Serezha Zharit
Отличные напитки, и попить и пожевать😊 На заказ девочки сделают либо по прайсу, либо придуманный лично вами, обязательно предложат добавить различные топинги🧋 Большой объём, сытные напитки. Всегда захожу в жаркий период. Рекомендую 😎
Lina Spitsyna
Всем советую посетить это замечательное заведение😋 Уютное и эстетичное местечко🥹 Что хочу сказать про персонал: ответственные, трудолюбивые, с радостью помогут с выбором💔 Отдельное спасибо Татьяне, которая не отказала в обслуживании перед самым закрытием, очень милая девушка🥰 Что про сами напитки: очень радуют, начиная с оформления до самого вкуса, безумно вкусно🫶 Самая лучшая баблтишная😊
А❤
Аниса ❤️
Пришли с подругой остались очень довольны ❤️🙈
O
Oleg
Стану постоянным посетителем, если ваедете в меню напитки без сахара (да, с сахарозаменителем) и в меню писать об этом крупными буквами. Мол, эти напитки с сахаром, а эти с сах замом Это моя личная просьба и пожелание бизнесу.
LS
Leonid San
Персонал отзывчивый и дружелюбный. Побольше бы таких)
Элина ❤️🔥
Обожаю бабл ти,но везде какие-то странные. Зашла в это место и больше нигде ни покупаю! Оочень вкусные напитки и цены не космические!💗💋
Эльдар Волостников
Персонал приятный и отзывчивый! Очень понравился смузи маракуя)
ИТ
Ирина Торопова
Часто захожу сюда. Очень классное место. Сегодня выбор пал на лимонад, но мой мастхэв это, конечно, тайгер и смузи таро (собрали данный вкус вместе с девушкой барменом). Это просто лучший напиток. Советую место всем своим знакомым 🥹🥰👍
Таисия Иванкова
я могу пить тайгер дот каждый день, очень вкусный напиток!!!!!
Ксения Яковлева
Переодически посещаю данную баблтишную, приятный персонал, работают милые девушки 😋 заводной манго просто бомба, мой мастхэв. Красивое эстетичное оформление
Кристина Васильева
Берем коктейли именно здесь не в первый раз, но такой лажи никогда не было!!! Дети вчера вечером заказали на основе йогурта коктейль Таро и с молоком маракуйя! Разные коктейли были одинаковые по содержанию - молоко с сиропчиком. Алло, за 600₽ получили литр молока подкрашеннго сиропом! Дети остались недовольны, я когда попробовала, разозлилась от обмана! Больше не будем у вас покупать и никому не советуем!!!
ДД
Даша Дидрих
Очень вкусные напитки, но слишком маленькое помещение
DS
Dark Spark
Вы ОБЯЗАНЫ попробовать здесь что-то только ради этих имбовых мордашек. ОНИ ТАКИЕ КРУТЫЕ. Если вам нравится что-то определённое, то кто-то из продавцов обязательно вам поможет с выбором и подскажет!!! Всё очень вкусно, уже покупали несколько раз и всё топи-топ!!!!
К Александр
Все супер , первый раз попробовал напиток, думаю теперь это место будет моим одним из любимых. Девушки предложили напиток на выбор, с лопающими шариками. Очень вкусно.
Полина Таласова
Была сдесь несколько раз, всё супер, лучшие. Когда пришла в перый раз девушки помогли определиться с выбором, очень милый персонал, советую хотябы раз посетить это место. Работникам заведения успехов в работе❤️🔥
AR
A RhmDK
Когда гуляем с дочерью по Советскому, то заходим сюда купить Баблти. Стандартный набор напитков для такого заведения, все основное представлено. Нет изысков типа с сырной шапочкой 😁. Но зато очень привлекательная цена, в 2-3 раза ниже чем в Москве или Петербурге. Всем кто любит такие напитки - рекомендую. А те кто ещё не пробовал, то попробуйте, точно не пожалеете)
Алиса Путинцева
Я постоянный клиент), когда бываем в центре с подругами, всегда заходим за напитками, а потом и на обратном пути тоже🤭, чаще всего всё есть в ассортименте, для такого напитка цена не дорогая))))
Алина Иванова
Хорошее место. Напитки вкусные, сделали быстро.
ЗЛ
Захар Лебедев
Прекрасное место обслужили просто супер девочки милые молодцы обслужили прекрасно очень вкусные коктейли и тропинки всем советую
Екатерина Абрамова
Здравствуйте! Вопросов к девочкам нет, работают как нужно, и такой большой объем работы выполняют. Но вопрос к организаторам данного заведения. Почему каждый вечер нет тапиоки в наличии. У вас Тайгер самый востребованный напиток, люди специально идут за ним. Почему нельзя учитывать это и как то оптимизировать количество, которое должно быть сваренным с утра. Доп оборудование возможно. Мало того, что тапиоки нет, так ещё когда она есть, она через раз жесткая. В сравнении поняла, когда в другом филиале попробовала, где она приятная и мягкая. Я любитель ваших напитков, но стали разочаровывать…
Анна Киричек
Всё очень вкусно! Девочки приветливые, помогут с выбором! Откройтесь пожалуйста в Новокузнецке 🙏
Leshka maslov
Спасибо Милене и Елене за то, что после трудного рабочего дня, согласились в 21:00, уже при закрытии, освежить нас вкусными лимонадами!!
ИМ
Игорь Михайлович
Отличной заведение!Вкусные напитки!Персонал уметь общаться с детьми,что не мало важно!
ТЯ
Татьяна Ярощук
Очень любим это место,ходим всей семьей!Всегда доброжелательный персонал,все подскажут и расскажут) Приходили в 20:55 нас обслужили и сделали все желаемые напитки🌹
МЯ
Милена Ярощук
Отличные напитки!Очень доброжелательный персонал)
КА
Камила Ариткулова
очень вкусные напитки, быстро, очень круто!!!
l
lascrewy
часто сюда прихожу, и всегда все на высшем уровне! сотрудницы большие молодцы, знают меню, могут подсказать по вкусу, рассказать о составе, а порой - зарядить хорошим настроением. люблю это место💋💖
Татьяна Быкова
Пришли вчера в 20:55, обслужили очень милые девушки! Самое лучшее место с напитками баббл ти❤️ One love😍
Ирина .
Доброжелательные девушки, теплая атмосфера и очень вкусный цитрусовый чай с легкой кислинкой :3
Ku
KING urusha
Обслужили в 20:40 , топ
ЕЛ
Екатерина Лиховских
Вкусно! Очень приветливый персонал, милая и доброжелательная девушка на кассе. Напиток очень вкусный!!!!
Денис Букреев
Приходим сюда уже не в первый раз. Очень интересное место, приятная атмосфера. Очень вкусные и необчные коктейли. Сотрудницы клиентоориентированные, очень качественно и быстро работают. Настоящие профессионалы своего дела, трудяги. Придем еще! ;)
LG
Lina Germy
Добрый день!Вчера очень хотела ваши вкусные коктейли,но столкнулась с не очень приятной ситуацией!!!Подошли к заведению в 20:14 и поскольку помещение небольшое,то люди стояли на улице и я думаю тоже хотели заказать свои напитки.Но стоявшая передо мной пара зашла в помещение(так сказать впихнулись туда)повторюсь,помещение у заведения маленькое,но в шок повергло другое,те,кто зашли туда и «поместились» их обслужили,а у меня перед носом повешали табличку ЗАКРЫТО.Я приоткрыла дверь уточнить действительно ли закрыты,ведь на часах 20:34.На что услышала ответ «Да,мы закрыты!Успеем обслужить только тех,кто в помещении.Мы закрываемся в 21:00».Я знаю,что вы до 9 вечера,но на улице была только я и еще одна девушка.Как-то не очень отстоять очередь на жаре и увидеть перед собой табличку закрыто только потому что,мы просто не смогли зайти в помещение!!!
Владикс
Вкусно было 😋
TS
Thrifty Sticker
Все сделали, все хорошо, но как то не особо общительные)
КЧ
Катюша Чинякина
Очень милая девушка на кассе, всё рассказала, подсказала со вкусом, учла вкусовые предпочтения! Такие сотрудники повышают рейтинг заведения <3 Супер персонал, супер напитки!❤️
m.
matteosx .
медленное обслуживание, 20 минут в очереди из пяти человек, фраппе сделали ужасно, мало того, что положили льда в два раза больше, еще и налили воду из ледогенератора. фраппе пить невозможно, попадаются почти целые куски льда, сам напиток одна большая масса изо льда, через трубочку проходит с трудом.
Mark II
На протяжении долгого количества времени у двух девочек все нет льда, ладно если бы они предупреждали о том что лед делается в специальном аппарате и говорили при этом время которое нужно для приготовления льда, но они просто посылают куда подальше однозначным ответом- льда нет, Соотвественно нет коктейлей
Egor4ik👻꧂ .
Супер персонал , вкусные напитки, всем рекомендую! 🔥🔥🔥🔥🔥
Дарья Кратько
Супер вежливый персонал, помогли с выбором ) Были вчера 28.04.24 Тапиока хорошо сварена ✨ Обожаю , спасибо)