Эпиляция
Анна Бернгард
Хожу в эту студию уже почти 5 лет, к мастеру Юлии. Искала спец , который не больно и мягко делает восковую эпиляцию и мне повезло найти Юлю. Кроме эпиляции всего тела, также делаю брови, нравится ламинирование и чистку лица. Также планирую сделать пилинг (уже пора😄) и какую нибудь уходовую процедуру . Нравится , что Юля постоянно обучается, закончила медицинский колледж и посещает офлайн обучения и мастер классы в других городах . В студии уютно, всег угощают чаем или кофе с вкусными конфетами, я такое люблю . Всем рекомендую , кто ищет хорошего мастера!
23 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Постараюсь и впредь поддерживать оказанное мне дов…
ОО
Ольга Ольга
Я очень довольна! Долго и тщательно выбирала мастера по шугарингу и депиляции. Юля прекрасный и компетентный специалист своего дела. Постоянно учится и повышает свою квалификацию. Имеет мед образование! Приятная и интересная в общении! Желаю дальнейшего развития в своем любимом деле и хороших клиентов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо!☺️ До встречи!🌺
ПМ
Полина Мелехина
Долго мучилась с черными точками, прыщами на лице, искала где можно сделать хорошую чистку лица. Нашла этот салон, мастеру Юлии огромное спасибо, кожа после чистки сияет.
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю! Буду рада видеть вас вновь.
Алина Тюфина
Мастер Юля молодец!🥰 Сделала самые лучшие реснички в городе. Я осталась довольна🌺
Делала курсом массаж лица и чистку лица.Очень понравилась косметолог,всё объяснила на консультации и мне всё понравилось.Классная и общительная ,вообще пушка.Кабинет очень уютный,стерильный и комфортный.Всё замечательно одни плюсы.
М.
Милана .
Юля делает самое красивое ламинирование ресниц. Уже много лет хожу только к ней, сама нравится как мастер и как человек. Спасибо за супер классные ресницы)
КИ
Ксения Иванова
Хожу к Юлии на депиляцию уже много лет! Быстро и качественно делает Шугаринг! Очень приятная в общении и кабинет у нее чистый и уютный. Рекомендую!