Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Камила Козлова
Я выбрала этого провайдера по рекомендации подруги и не пожалела! Интернет работает стабильно, а скорость позволяет смотреть видео в высоком качестве без буферизации. Техподдержка всегда на связи и помогает решить любые вопросы)
эЮ
эраҷ Юнусов
У меня нет нареканий к этому провайдеру! Скорость интернета хорошая, а цена приемлемая.
Илья Головко
Я пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже год, и ни разу не пожалел о своем выборе. Скорость интернета всегда на высоте, а стабильность соединения радует)
Николай Софронов
Подключил интернет ради работы из дома и был приятно удивлён качеством связи! Никаких проблем с загрузками или видео-вызовами — всё проходит гладко! Особенно радует наличие акций для новых клиентов
ЛК
Леонид Козленко
Сравнивал с другими провайдерами и выбрал именно этот из-за хороших отзывов. Не разочарован — скорость и качество на высоте.
Анна Ковалева
Сравнивая с предыдущим провайдером, этот просто находка! Отличное качество связи и доступные тарифы
андрей карпов
Провайдер нормальный, но хотелось бы более быстрой технической поддержки.
Ваня Русецкий
В целом, неплохой провайдер, но хотелось бы улучшить качество связи в некоторых районах города
Александр Комырев
У меня не было никаких проблем с подключением. Всё прошло гладко, и скорость интернета полностью оправдала мои ожидания!
Анастасия Новикова
Искала провайдера для стриминга музыки и видео на выходных. Качество связи на высоте — никаких зависаний или прерываний
Кира Чайка
Очень удобно, что есть возможность выбрать тариф под свои нужды. Я нашла идеальный вариант для себя!))
Алина Грабильникова
Я в восторге от стабильности интернета! Рекомендую всем, кто ценит качественное соединение для работы и развлечений.
Игорь Исаев
Подключил интернет для своих хобби — стриминга и гейминга. Скорость просто супер, никаких задержек и проблем с качеством. Плюс, отличные условия по акциям на тарифы!)
МШ
Максим Шемякин
Изначально подключился ради игр, но теперь использую интернет для всего — от фильмов до работы. Скорость просто шикарная, а поддержка всегда на связи. В данный момент есть классные предложения по тарифам!
Вадим Иванов
Провайдер удивил меня своей оперативностью в решении вопросов. Всегда можно обратиться за помощью, и они быстро реагируют на запросы. Очень рад, что выбрал именно их)
Игорь Гостев
Уже больше двух лет пользуюсь их услугами и ни разу не пожалел о выборе. Стабильное соединение и высокая скорость делают мою работу комфортной.
Ислам Лайпанов
Интернет работает нормально, но иногда возникают перебои в работе
Николь Авторитарная
Искала провайдера для онлайн-обучения. Очень рада, что выбрала именно их — скорость интернета отличная, и все занятия проходят без перебоев. Приятно удивила акция на первый месяц!)
Юля Найт
Я давно искала надежного провайдера и наконец-то нашла его! Теперь у меня быстрый интернет без перебоев — просто счастлива!)
Ксения Смирнова
У меня был опыт с разными провайдерами но этот меня приятно удивил! За 480 рублей в месяц я получаю отличный интернет и доступ к онлайн-кинотеатрам по подписке. Акция на подключение сделала мой выбор еще более выгодным!
GREED net
Интернет работает стабильно даже в дождливую погоду! Это действительно важно для меня
ГК
Григорий Качетков
Неплохой интернет-провайдер! Быстрое подключение и адекватные цены на тарифы.
Алексей Володин
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже год. За 550 рублей в месяц у меня стабильная скорость и никаких проблем с подключением. Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера!)
ИА
Ифтихор Ашуров
Подключился к этому провайдеру, чтобы работать из дома. Скорость интернета действительно впечатляет — никаких зависаний на видеозвонках)
Эдвард Каракалов
Этот интернет-провайдер меня приятно удивил своей работой. Скорость высокая, а тарифы — адекватные
Не существующий провайдер, накрученные отзывы, что подтверждается двумя последними отзывами, которые дословно соответствуют друг другу! (которые после моего отзыва, внезапно были удалены! Не зря был сделан скриншот!)) По факту оператор flynet телеком собирает от Вас всю информацию и потом от Вашего имени делает заявки другим, реальным! интернет провайдерам! А далее с Вами ведут диалоги уже сотрудники этих организаций!) При повторных звонках на телефон горячей линии flynet, трубку уже никто не берёт, просто играет музыка, т.к. больше думаю мы им не интересны!) По сути не нужная прокладка, между вами и настоящими провайдерами!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Ариша Маркова
Супер провайдер Флайнет, преимущества: молниеносная скорость без задержек, стабильное соединение 24/7, круглосуточная поддержка, прозрачное ценообразование.
Ира Килицкая
Провайдер постоянно развивается и внедряет новые технологии! Регулярно появляются новые сервисы, улучшается качество связи, оптимизируются тарифы.
Майя Григорьева
Подключала 100 мбит, работает все бесперебойно и стабильно, всегда одинаковая скорость, спасибо) Надеюсь мне больше не придется искать провайдера и заново все подключать
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Снежана Кудрявцева
Пользуюсь уже несколько месяцев, пока все устраивает. Проблем никаких не было, надеюсь и не будет. Скорость всегда одинаковая, спасибо за такое отношение к клиентам.
28 июля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Гилда Макова
Пользовалась услугами данного провайдера в течение нескольких лет и могу сказать, что общий опыт был положительным. Скорость интернета стабильная, а тарифные планы предлагают разнообразие услуг для различных категорий пользователей
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!
Марина Куликова
Подключили интернет, и сразу заметили разницу. Лаги исчезли, теперь дети счастливы!)
Марина, огромное спасибо ❤
Крис Смолина
Переехала в новый район и подключила интернет. Все работает отлично, никаких сбоев
Крис, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Мира Сольникова
Подключала сестре, переехала на новую квартиру, все быстро и по времени договорились и о ценах на скидки. Скорость интернета нам понравилась, думаю и себе теперь подключить!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Нина Ильина
Долго думала, какой вариант подключить с кабельным или без и менеджер помог мне определиться, что можно только интернет и настроить дополнительно интерактивное тв. Очень рада, что есть теперь телевидение и не надо ставить приставку с лишними проводами, что меня и смущало
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Ирина Новикова
Интернет работает отлично, но подключение заняло больше времени, чем обещали. В целом, довольна!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова.
Ляля Алексеева
Спасибо команде Флайнет за скорость подключения! Очень нужен был интернет, оставили заявку, перезвонили сразу же! А подключили уже на следующий день.
Ляля, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥
Ксения Кудрявцева
Подключили месяц назад интернет этого провайдера, скорость отличная, все быстро прогружается, не зависает. Цены соответствуют, не кусачие.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лена Николаева
Быстрый интернет, бесперебойный сигнал, не пожалела, что обратилась в вашу компанию!
22 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Веста Титова
Хотела выразить благодарность провайдеру Флайнет. Менеджер все подробно объяснил, подобрали выгодный тариф. Вчера нас подключили. Пока нареканий нет, скорость проверили, все как было заявлено
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Злата Богданова
Выбирала среди нескольких провайдеров, к одному так и не смогла достучаться, здесь мне быстро ответили, сориентировали и подключили по итогу 200 мбит/с. Довольна, что настроили и телевидение через интернет, удобно. Без лишних проводов и приставок
Добрый вечер, спасибо, Злата, за высокую оценку ❤
Varvara Тимофеева
У меня тариф с интернетом на скорости 500 мбит/с, скорость хорошая. Работа удаленная у меня и радует, что связь не зависает и не обрывается сигнал. Подключила себе дополнительно Кион, очень порадовало качество
22 июля 2025, официальный ответ
Varvara. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Daria Tarasova
Соединение от провайдера стабильное, и я не испытываю проблем с потерей связи. Работает всё быстро и качественно. Рекомендую!
Daria, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Кристина Титова
Планировала подключить только интернет, обратилась в Флайнет за консультацией, менеджер предложил тариф с Кионом. Остановилась на этом варианте, удобно, что без лишних проводов подключили. Оборудование настроили мое
Добрый вечер, Кристина, благодарим за высокую оценку 💛
Валентина Белоусова
Приличный интернет за такую стоимость, скорость держится на одном уровне в течение всего дня. Минусов не вижу
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валерия Семенова
Подобрали для меня удобный тариф, интернет быстрый и обходится недорого. Техническая поддержка у компании хорошая: очень оперативно отвечают и быстро возникающие вопросы решаются. Пользуюсь уже 3 месяца
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Егорова
Советую всем друзьям! За два года сотрудничества с вами я убедилась, что надёжность связи важнее всего. Никаких зависаний и сбоев, один сплошной кайф
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏❤
Юлия Герасимова
Скорость замечательная, редко случаются небольшие заминки. Лучшее сочетание цена-качество, никаких неожиданных затрат
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Лилия Павлова
Интернет действительно летит, лучшая цена за скорость. Быстро подключили, отличная скорость и круглосуточная поддержка
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. 🌸
Майя Беляева
Пользуюсь больше двух лет — проблемы редкость, скорость отличная, поддержка оперативная. Рекомендую друзьям и знакомым. Отличный выбор
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛