Walrus_avto
Автотехцентр и шиномонтажная мастерская
ДТ
Деревянных Татьяна
Очень отзывчивые и компетентные ребята!! Всегда оперативно и качественно решают все проблемы! И ценник, что немаловажно, очень адекватный! Успехов вам!!!
Алексей Н
Записался на 11:00 на замену тормозных дисков. Ровно в 11 мою машину запустили. Впервые вижу чтобы автосервис четко работал по записи, это круто )) Сделали быстро, качественно и не дорого. Теперь буду постоянным клиентом.
Slavka GunteR
Цййй
Рекомендую👍🏻. При заморозках подспустило колеса и как назло все шиномонтажки отказались накачивать колеса тк у них переобувка. Ребята молодцы несмотря на занятость выделили несколько мин и подкачали колеса)
Алексей Сибиряк
Молодцы!!!! Оперативно, качественно и недорого!!! Шиномонтаж надо было сделать, в округе все только по сезону работают.Мастер Вячеслав все сделал оперативно! Саморез из камеры удалил, сразу уточнил заплатку или жгут, по цене сориентировал. Рекомендую!!!
ИФ
Игорь Фадеев
Спасибо за ремонт ступицы быстро и не дорого!
No Name
Отличный сервис, ребята оперативные, помогли в сложном вопросе, да еще и рядом с домом 👍🏻👍🏻
Алеся Солнце
Очень хорошие специалисты. Были проездом с другого города, быстро очень помогли исправить ситуацию. Спасибо огромное))
Александр Гращенко
Лучшая станция в Кемерово Цены радуют, качество ремонта всегда 5+
Екатерина Богданова
Рекомендую, отдавала свою машину на ремонт двигателя , машину вернули быстро проехала уже более пол года все отлично, спасибо
БЛ
Борис Лебедев
Спасибо за быстрый шиномонтаж в субботу
Данил Корнеев
Всегда обращаюсь на данное СТО уже более 2 лет , хорошие цены и качественный ремонт, обслуживаю свою машину и жены !
Максим Лосев
Как всегда , оперативно, внимательно, добротно! Большое спасибо.
Сергей Иванов
Сервис супер и люди хорошие, работают на совесть! Качество на 5+ По ценам сказать не могу (т.к. на другие сто даже не суюсь))
Константин Соболев
Шумел подшипник кондиционера Шевроле Круз. Всё исправили отлично 👍
Алексей Масалов
Большое спасибо парням. В автомобилях саображают очень хорошо. Обращялся не один раз. Делают всё в обговоренный срок. Могут и запчасти сами заказать какие надо.
ИШ
Игорь Шевелев
Парни, большое спасибо за помощь!!! Мало того, что цены ниже на порядок, чем у других, так и делают быстро и качественно!
Sergey Sergeevih
Здравствуйте!отличный сервис!помогли выполнить работу от которой все отказались!перепрессовали передние подушки на газели!и всё за вменяемые деньги!👍🤝🔥
Сергей Бабинов
Баланс качество-стоимость-сроки выдержан отлично! Буду и далее обращаться по вопросу обслуживания и ремонта автомобиля к парням, и рекомендую друзьям. Желаю роста и процветания!
pismecco
Позвонил заранее записали на 10, время назначили сами. Приехал ко времени сказали жди перед тобой машина на 10 пока сидел ещё одна заехала. Сказали приезжай в другое время. Приехал с другого конца города. Если цените свое время обдумайте обращаться ли сюда.
11 ноября 2023, официальный ответ
Сожалею, что не смогли помочь вам, предыдущая машина опоздала к назначеному времени!
НФ
Наташа Фоменкова
Спускало колесо. Объехали несколько шиномантажек везде ответ ой там долго, смотреть разбираться надо в общем записывайте, чисто случайно увидили по дороге этот сервис остановились просто спросить долго ли ждать запись или очередь, парни не отказали и пока был маленький промежуток отремонтировали нашу машинку. Быстро качественно и не дорого. Спасибо вам большое. Теперь по всем вопросам и проблемам только к вам. Рекомендуем
Агент Виски-кола
Хорошая шинка, переобувался не один раз. Рекомендую.
РК
Роман Круглов
Отличный автосервис! Рекомендую 👍 На днях сцепление меняли на логане, заодно почти всю переднию подвеску перебирали, все четко, выполнили работы на высшем уровне.
ДЕ
Дмитрий Ерошевич
Знакомый посоветовал, отличный сервис, делал подвеску Ниссан Теана, цены приятно удивили за работу, спасибо!
Алёна Юрьевна
Очень хорошее мнение о шиноиантаже. Парни всегда идут на встречу. По своему опыту скажу что ребята работают на совесть обращался к ним не один раз. И остался даволен. Отдельное спасибо Вячеславу. Он очень старателен и старается помочь клиенту в вопросах о машине. Большое спасибо. Процветайте.
Татьяна Солнцева
Праздничные дни, никто не работает, а тут раз-и проблемы с машиной. Спасибо, помогли, очень оперативно, и запчасти нашли в городе, и вообще - просто за помощь и вашу квалификацию и честность. Жаль, раньше у вас не обслуживала авто, теперь исправлю это) всем очень рекомендую, пять звезд абсолютно заслуженно! Серебристый глохнущий форд вам очень благодарен, как и его хозяйка)
Саша Гращенко
Отличный сервис,работу делают быстро и четко! Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Алексей Igorevich
Хороший сервис ! Ребята отзывчивые и цены приемлемые,обратиться можно почти с любой проблемой помогут и месторасположения удобное для тех кто с района.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим!
Павел Семенов
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами. Очень хороший сервис, с пониманием относятся к проблеме клиента. Оперативно выполнили работу за приемлемую цену.
Благодарим за доверие!
Ольга Паняшкина
Отличный сервис! Обратилась со сломанной ножкой от школьного стула, сделали быстро, качественно и что приятно удивило бесплатно. Все для детей! Мастера вежливые, опрятные. Спасибо Вам!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за обращение в наш сервис!
Денис Володько
Отличный шиномонтаж и сервис. Быстро, четко, дешевле чем у других. Спасибо мастеру!
Рады помочь!
Mr Matushkin
Переобувался в прошлом году. Отношение сразу подкупило. Сделали всё чётко плюс нашли косяк, а самое главное рассказали о нём- в предыдущий раз на другом сто шиномонтажник криво вогнал болт испортил резьбу. Резьбу за символические деньги накрутили заново. Хотя могли бы также молча как попало вкрутить и промолчать. В этом сезоне снова к ним. Побольше бы таких станций в городе.
Андрей Яськов
Хочу выразить огромную благодарность механикам этого автосервиса!!! Перестал заводиться мой Ford Focus. По отзывам принял решение ехать в этот сервис. Нашли причину, помогли с подбором запчастей. Отнеслись с пониманием к моей просьбе чтоб авто был готов на следующий день. Забрал уже вечером. Работы кстати было много: меняли маховик, а это кто знает нужно разобрать полмотора. Но все ок. И цена была за такую работу очень адекватная. Спасибо большое. Теперь только к Вам.
Рады помочь!
ЧЧ
Чоршанбе Чоршанбиев
Хороший сервис. Сделали все быстро и качественно. Более чем адекватные цены
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады помочь!
Руслан Намазов
Хорошие мастера знающие толк в своей работе 🐯
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, сами не ломайтесь друзьям нас советуете!
Артём Воропаев
Очень срочно нужно было снять жабо с дворниками на Subaru все рядом находящиеся сервисы просто отказали объяснив что нет свободных инструментов хотя ремонтных работ небыло и механики были свободны. Обратился в этот сервис и небыл послан) помогли все снять за 5 минут. Хоть и был я у них в первые могу сказать по наличию оборудования и дорогим машинах в ремонте, они знают свое дело и люди к ним едут! Так что если решили отремонтировать машину или сделать ТО вы не ошиблись с выбором! Огромное спасибо за помощ!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Наталья К
Хороший сервис рекомендую. Лишнего не на вяжут. Всё чётко по ремонту. Буду к Вам заезжать на ТО своей машины всегда.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Anton Yashmorzov
Сделали ремонт подвески, всё чётко и не дорого,
23 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Алексей Малахов
Отличный сервис! Жаль узнал о нем недавно, приятный, честный персонал, ребята устроняют неполадки на авто качественно и на совесть-что сейчас редко, цены очень радуют! Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Никита Петров
Сервис достойный, а был я во многих все по факту и по угорать с ребятам можно)
С🤡
С͜͡о͜͡ф͜͡ь͜͡я͜͡ 🤡
Шиномонтаж сделали быстро, качественно! Цена доступные. Советую этот автосервис
Дарья Вальтер
Была здесь на днях, сделали все быстро и качественно! Цены ниже, чем в других СТО. Персонал приветливый, все подробно и доступно рассказали что к чему.
ТБ
Т Б
Сделали колесо быстро и дешевле, чем предлагали другие сто
Елена С.
Отличный СТО. Быстро, качественно и цены приятные!
Николай Никитин
Однозначно 5 звёзд! Цены адекватные! Делают хорошо! За день сняли, перебрали и поставили коробку на место! Выявили скрытые дефекты о которых умалчивали другие "автосервисы" Рекомендую!
gesha. goshin
Отличное СТО. Говорят и делают по сути. Проблем по авто не приплюсовывают, а говорят как есть, что итгде у машины болит и требует замены. Вообщем, мужики с головой работают, без наглости. Мастера знают свою работу! Буду обращаться и не раз. И кстати, помогли и пошли навстречу по неотложному ремонту.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
babok_klan_velik
Отличный сервис! Да не большой, но подход действительно хороший. Мастера взялись за работу от которой несколько сервисов отказались, и починили!!! Рекомендую! Приеду только к ним. И знакомым посоветую!
ksю
Приезжали на этот сервис ремонтировать машину мужа, позвонили, узнали цены, записались, встретили, осмотрели, починили достаточно быстро, муж остался доволен. Посоветовал кому- то из друзей, и после ремонта друг звонит и говорит что цена на тот же самый ремонт у него оказалась гораздо больше, да и по времени значительно дольше. Оказалось что он приехал на соседнее сто, на этой же территории, так что если поедите внимательно смотрите адрес, или позвоните по приезду, пусть вас встретят, чтобы попасть к нужным мастерам)
Александр
Отличное СТО. Приехал переобуваться, заодно масло поменял и колодки. Когда в очередной раз меня коснулась беда с поломкой машины, обратился к ним. Сделали очень быстро, и качественно. Предоставили скидку на запчасти и работы. Остался очень доволен. Теперь только к ним буду ездить чинить.