Rusku lash
Студия наращивания ресниц
Новая LED-технология наращивание ресниц: ресницы за 1,5 часа
Записаться
В П
Из всех мастеров, которые у меня были (около 6🤔) Полина самая лучшая! 🤗Очень давно делаю у нее наращивание. Всегда КАЧЕСТВЕННО и что немаловажно БЫСТРО👍ресницы носятся долго и выглядят замечательно 👌
JB
Jana Bocharnikova
Делаю наращивание ресниц у мастера Полины! Отличный мастер, уютная студия, комфортная кушетка, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, результат на высоте, ресницы действительно долго держатся, комфортные в носке.
Мария Светоносова
Шикарный мастер Полина, рада что нашла ее. Работает быстро, качественно. Носка ресниц неимоверная. В студии очень уютно и красиво. Всем кто ищет своего мастера , рекомендую.
ЯК
Яна Кочерженко
К Полине хожу не первый год-за красивыми ресничками, мастер -СУПЕР!не изменю ей никогда!СПАСИБО, ПОЛИНА!
lady 💓💓💓
Полина лучший мастер 💕 очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная девушка!!! Я наращиваю ресницы у нее с 2020 года и не променяю ни на кого 🥰 Очень комфортная студия, есть чай и вкусняшки 😋 рекомендую к посещению 🥰🤩😇
ИП
Ирина Пестерева
Спасибо большое Полине , за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;))) Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то именно к ней ,всем советую!!!результат 100%!!!! Полина делает ресницы по новый технологии, что очень удобно и хвататет на дольго. И нельзя забывать про очень красивую и комфортную студию ❤️
Т
Татьяна
Прекрасная студия. Полина лучший мастер. Очень рада, что попала в ее руки) быстро, качественно и очень хорошая и долгая носка🔥
Анастасия Андреева
Довольно давно уже делаю у Полины наращивание ресничек, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а Полина так как опытный мастер всегда посоветует что лучше. Спасибо
Прекрасная школа по наращиванию ресниц, Преподаватель Полина очень хорошо объясняет ,все доступно и понятно