Частные стоматологии
ДБ
Данна Бондаренко
Записалась на профессиональную чистку зубов к Закировой Марии Андреевне. Ждала запись неделю. Опоздала на 10 минут , отказалась меня принять. Зря потратила свое время. Еще и по морозу такому ехала Больше не ногой в эту клинику
Виктор Мильберг
Отличный стоматологический центр, сделали очень сложный зуб за очень вменяемую стоимость, в других клиниках прайс приравнивается к Москве.
Дима Кулагин
Все отлично
ПЯ
Павел Яицкий
Жена записалась на прием, после чего начались массовые звонки из разных стоматологических клиник с навязыванием своих услуг
18 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Понимаем, как неприятно получать такие звонки 😔 Хотим вас заверить: мы никогда…
Вера Басалаева
Мария Андреевна замечательный специалист, она стала первым лечащим врачом для ребенка и теперь всегда обращаемся только к ней. Ребенка расположила своим спокойствием и приятным голосом.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Логунова
Очень приятно там находиться .Очень чистои и уютно, доброжилательные врачи и персонал ... РЕКОМЕНДУЮ!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЗ
Ирина Зельман
Отличная стоматология. В самом здании чисто и уютно. Администраторы приветливые и вежливые девушки. Обратилась в клинику по совету дочери. Записали к Марии Андреевне, теперь только к ней обращаемся и уже всей семьёй. Очень внимательный и грамотный врач. Мне спасла зуб, который испортили в другой стоматологии.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Марк Сафонов
Прекрасная сеть стоматологий, лечусь здесь не первый год и хочу поблагодарить весь коллектив, особенно Ирину Валерьевну, у которой золотые руки!!! Лечил кариес и все прошло быстро и качественно. Огромное вам спасибо)
6 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИХ
Ирина Хазова
Хочу выразить отдельную благодарность косметологу-эстетисту Оксане. Очень внимательна, участлива и всегда с поддержкой💛 Ответит на все вопросы. Действительно, любит свое дело. Хороший салон, хожу туда уже как на работу к любимому косметологу за красивым лицом)))
О
Ольга
Отличный салон. Хожу к мастеру Оксане на маникюр. По моему мнению, это один из лучших мастеров в городе. Все делает качественно, большой выбор цветов, всегда посоветует средства по уходу. Девочки администраторы предлагают чай с конфетами. Приятно не только привести руки в порядок но и вести беседу.
Алексей Прокопьев
Два сеанса массажа и мануальных манипуляций и плечо почти восстановлено,после травмы:)
Елена Мазур
Добрый день! Была в данной клинике на процедуре SMAS лифтинг полтора месяца назад. Результат был виден сразу, но он имеет накопительный эффект, больше времени проходит, больше видно как определенное место подтягивается и создается ровный контур лица. Была через 4 недели на коррекции, после первой процедуры, эффект достигается в течение года. Я очень довольна результатом! Спасибо большое, приду и на другие процедуры ☀️❤️
Аленка Дворецкая
Посетила процедуру Smas лифтинга на днях. Очень понравилось чуткое отношение персонала, сама процедура выполнена хорошо, результат почти мгновенный! Спасибо!
Яна Вачевская
Хорошая косметология. Процедуру SMAS ЛИФТИНГА выполняют достойно
Мария Пунтус
Первый раз была на процедуре SMAS лифтинга у косметолога эстетиста,все понравилось. Сервис, чистота, удобное кресло-кушетка, приду еще
Н
Наталия
Была на процедуре на массажиста Дениса, очень понравился подход, все аккуратно без боли, за 20 минут я новый человек, рассказал про профилактику и какие нужно делать упражнения. Очень понравилось, все просто и доступно объяснил и каждое свое движение комментировал. Обязательно еще приду и буду советовать знакомым 🔥
Адам Адам
Записался к специалисту по массажу Черных Денису, быстро нашел причину защемления нерва, после процедуры боль стала уходить. Спасибо !
Мария
Самое приятное впечатление от салона! Пользуюсь услугами мастера по маникюру и педикюру 4 года. Радует все, начиная со входа в салон - всегда чисто, админ встречает улыбкой и предложением кофе. Атмосфера располагающая вернуться уже с порога. Татьяна- мой непосредственный мастер радует своими работами. Хожу по 5 недель иногда. Все инструменты обработаны, в крафтпакете. Помимо профессионализма могу отметить и психологический комфорт на процедуре. На маникюр с педикюром, как на сеанс психотерапии-уходишь с красивыми ногтям и спокойствием на душе! ❤️ фото сразу после маникюра и после недели носки.
Аня Крамаренко
От данного салона сложилось ужасное впечатление, не понятно за что отдали 2500🫨 Сама работа выполнена ужасно, я как мастера, смотрю и плачу на это!!! Сами по себе ногти кривые! Попросила сделать четкий квадрат, в итоге получили какой-то зауженный квадрат, без четких углов!!!! Так же, порезали зону кутикулы, и только после того как я попросила остановить кровь, мне остановили. Так же пропилил гипонихий в мясо, я просто не понимаю, мастер вообще не понимает своих действий и к чему они могут привести! Материал снят не качественно (фото так же прикрепила), такое снятие приведет к отслойкам! Рабочее место жутко грязное, непонятно какие материла, база для подложки от Foxy, это только дорога к испорченным ногтя, база ужасно кислотная! Мастер не понимает химию материалов, и в принципе как нужно работать, стоит пройти курсы повышения, либо вообще выйти из этой сферы и не портить людям ногти! Работа просто не стоит таких денег, ей максимум 600 рублей цена, за 3 часа работы, это просто караул!!!!😡 А самое главное, что снятие было сделано не обработанной фрезой, прошу обратить на это внимание, ведь это полное не соблюдение СанПиН
Надежда С
Была у косметолога Оксаны Анатольевны. Рекомендую! Осталась очень довольна👍 Делала чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Договорились о курсе пилингов. Спасибо, через нелелю я у Вас!
И.
И .
Хотела бы поблагодарить клинику , замечательная обстановка , очень доброжелательные и приветливые администраторы , клинику посещала уже 3 раза , была у косметолога Яны - мастер своего дела , знает свою профессию от начала до конца , расскажет все в мелочах , делает все абсолютно безболезненно , не пытается чбездумно накрутить процедуры , работу свою выполняет честно❤️ была у косметолога Оксаны - отлично подбирает домашний уход , умеет располагать к себе , делает все замечательно
Екатерина Завьялова
Замечательная клиника!! Огромное спасибо! Потрясающий сервис. Приятная и уютная атмосфера. У косметологов медицинское образование, что очень внушает доверие. Приятные цены. И скидки) Была у Яны, замечательный специалист и приятная девушка! Обязательно, приду еще. Рекомендую однозначно!
Анна Шарафетдинова
Была сегодня на маникюре все супер мастер Мария знает свою работу . Персонал очень велжлевый чисто уютно 😉👍
Елена И
Результат, как говорится НА ЛИЦО! Была на приеме у косметолога Яны, я очень довольна! Чуткий, внимательный, понимающий твою проблему врач, префессионал своего дела и просто замечательная, доброжелательная девушка, теперь только к ней! Обстановка меня тоже порадовала, приятный, душевный, вежливый персонал, не хотелось уходить. Чисто, уютно. РЕКОМЕНДУЮ!
Любовь Макарова
Хочется сказать немного об ощущениях после посещения Ориона - побывала как в сказке удовольствий - всеобъемлющее внимание. классный массаж, уют и чистота. Благодарю девочек за прекрасное обслуживание. Руководству надо отдать должное за организацию достойного предприятия. С рождеством Вас наступающим. Процветания и все здоровья.
МП
Мария Пичугина
Была на массаже, все понравилось! Спасибо руководству за такую организацию все здорово👍
Natali Shatalova
Была в клинике Ореон у косметолога Яна делала процедуру,очень очень понравилось,обслуживания персонала на высоте,благодарна руководству-спасибо вам огромное обслуживание просто пушка🔥🔥🔥❤️
Студия наращивания ресниц
Недавно была в данной клинике у косметолога. Ну что хочу сказать девочки - это просто космос а не губки😍 до сих пор не могу налюбоваться, по десять раз на дню бегаю к зеркалу! Если вы еще ни разу не делали губы то я вам прям искренне рекомендую мастера Олесю! Губки получились очень красивые и естественные.
Стефан Осипов
Ну губы супруге, испортили. Сделали асимметрию. Потом хотели исправить но ничего не получилось
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас высоквалифицированные врачи. Мы используем только сертифицированные препараты дл…
Марина А
Была на процедуре.Люди вроде не плохие,но не справились со своими обязанностями.Просидела 30 минут ожидая своей очереди хоть была записана раньше.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Марина. Подскажите к какому специалисту и на какое время Вы были записаны. Оставьте свой номер телефона,мы с вами свяжемся.
Арина Романова
Хочу поблагодарить мастера Марию за безупречный маникюр, приятное общение и трепетное отношение к своему делу! Хожу с покрытием минимум 3 недели без сколов и отслоек! Мария всегда предложит чай/кофе. Спасибо вам за вашу работу!
Наталья Исаева
Была на депиляции у мастера Ольги, все понравилось! Работа была выполнена быстро и качественно!всем рекомендую!
Ксения Галкова-Логинова
Была у мастера перманентного макияжа Анастасии. Остались только приятные впечатления. Очень внимательная, спокойная, работу свою знает и любит. Индивидуальный подход. Качество работы: 5 баллов из пяти. Рекомендую. Анастасия, спасибо!) Администратор, также, оставила только положительные эмоции. Все рассказала, записала к косметологу. Еще раз спасибо) Приду еще.
Ольга Кружевицкая
Записалась к подологу 8 мая на 15 числа,заранее! Про мою запись забыли, не записали, не знаю что у них произошло, в итоге подолога нет, принять в этот день она меня не сможет, ехала с другого района, потратила деньги и время, просто поражена, зачем тогда администратор вам.
Виктор Севостьянов
Великолепный маникюр! Девушка, Ангелина, по моему, настоящий мастер! Тёплое отношение к клиенту и отличная работа 👍🏻
Наталья Кузнецова
Рекомендую клинику Орион. Все по высшему классу! Была впервые косметолог Олеся Юрьевна все разложила по полочкам произвела инъекции и я осталась довольна, дала советы по уходу за лицом.
Rrrrr Ffff
Однозначно рекомендую данную клинику! Хочу выразить благодарность доброжелательному и внимательному персоналу, всегда встречают с улыбкой, отзывчивы,а также выражаю благодарность массажисту Ольге и косметологу-эстетисту Оксане Анатольевне - эти специалисты лучшие в своем деле, крайне внимательные к Вам, очень индивидуальный подход, дают стоящие советы и рекомендации, которыми ни одна подружка с Вами не поделиться, приходить к ним на сеансы одно удовольствие! Вам не пытаются навязать ненужные услуги и дорогостоящие продукты. Часто бывают выгодные предложения.
Анна
Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике,здесь действительно работают профессионалы! Была на массаже у Ольги! Это было божественно, лучшего массажа я не делала! Она знает толк, что делает! Очень хорошо прорабатывает всё тело и ум, и работает со знанием дела ) Сразу видно профессионал в своем деле! Хочу сказать большое человеческое спасибо вашей клинике за чуткое отношение к клиентам, за высокий сервис, за радушный прием! Всем рекомендую и советую !
ЛБ
Лариса Бурцева
Я очень благодарна клинике Орион,что она у нас появилась,тк в нашем районе нет такого типа, сделав 2 раза лечебный массаж у массажиста Ольги Александровны я осталась очень довольна и почувствовала ,что мне стало легче дышать и улучшился сон! Мастер очень деликатный , профессиональный и имеющий чуткие руки и индивидуальный подход к клиенту.Спасибо ей большое!!! Буду продолжать лечение!
Виктория Мазурова
Клиника действительно оставляет о себе приятное впечатление !Администратор уделила достаточно внимания моей проблеме, посоветовала, разъяснила, в назначенный день напомнила о процедуре. Я делала массаж( у Ольги). Осталась довольна.Очень приятно удивила гибкая система скидок и ароматный кофе👏Спасибо огромное!!! Желаю процветания! Так держать!!!
Вг
Влад гагарин владислав владимирович
Была на маникюре у Татьяны К мастер профессионал! Маникюр чистый аккуратный. Рекомендую.
Анастасия Проскурина
Потрясающая клиника. Новое оборудование. Различные услуги. Рекомендую.