Песок и щебень
3.9
3.9
Купила уголь 13 мешков, не первый раз беру и второй раз в мешке снега очень много. Уголь хороший, горит хорошо, камни без пыли. Но.... Второй раз снега в мешках очень много. Я понимаю , в этом году много снега но... я сама могу себе снега набрать.
МТ
Михаил Терентьев
Уголь отличный , всем советую. Однозначно 5 звёзд Можно было бы поставить 10 звезд то обязательно поставил бы
Иван Иваныч
Покупал последний раз 06.09.2025 беловский уголь - не берите! Очень много золы. Камни на половину из породы- не горят! 250 за мешок - могли бы и не продавать - только репутацию себе портить!!! Первый раз такой отстой купил здесь!
Виталий Сосновских
Хочу написать отзыв на эту замечательную компанию. Брал уголь два года подряд каждый день в мешках. Очень хороший уголь. Но по ряду причин, остался без машины. Решил заказать с доставкой в россыпь. Скажу вам, обзвонил много компаний и даже один раз заказал(по глупости) в другой компании, качество не сравнить, и доставка сильно дороже. Сегодня опять заказал,через 20 минут позвонил водитель, сказал грузится, а через час уже машина стояла возле дома, в кедровке.. Очень удобно. Спасибо вам! Рекомендую! Для хейтеров: не друзья и не знакомые. За отзыв не платили. Все честно
и
ирина
Классный уголь и не дорого
ВБ
Вера Бодрикова
Заказала уголь в этой компании первый раз, привезли быстро. Одни комочки, ни мелочи, ни породы. Отличный уголь! Спасибо!
Елена Соловьёва
Оличные ребята, очень хороший уголь! За зиму сожгли угля намного меньше, чем когда брали в других компаниях. Все четко, слажено. Быстро привезли шикарный уголь! Рекомендую!
ВТ
Виталий Титов
Заказал 20 мешков рядового угля , за 150р. Всё ок. Рекомендую!
Андрей Миклашевич
Здравствуйте, не рекомендую покупать уголь в этом месте. Продали уголь весной 2022 с крупными кусками породы, которая в два раза тяжелее угля , думаю по весу будет не менее 10-15% от всего объема. Добавил фото кучи булыжников. И весной , когда снег сойдёт добавлю. И никто не отменял хороших заказных отзывов от друзей для Вас.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Странный у вас и голословный отзыв, ни даты ни адреса куда был доставлен уголь. Если де…
YY
Yuliya Yuliya
Купили уголь впервые большим объемом,до этого брали только в мешках.Уголь отличный,с ценой не грубят,доставка вовремя,👍Рекомендую🔥
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ПМ
Павел Макаров
Обращался в эту фирму заказывал 2 машины угля, себе и родителям. Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады, спасибо за оценку!
Ю
Юрий
Не первый год обращаюсь сюда за углем, брал орех и сорт всем доволен! Летом брал в мешках щебень тоже все отлично