Ника
Парикмахерская
2.6
2.6
Валерия Козлова
До сих пор думаю о произошедшем:)хотя при входе уже чувствовалось, что у нас будет веселая стрижка)парикмахер обхаживала мужчину, с такими любезностями, мы зашли нам буркнули в ответ ждите. Ок. Сели сидим. Потом дочь села на кресло и я захотела снять кружочек мужу, как её стригут, парикмахера я не снимала!и мне это не надо!любовалась своим ребёнок. Как она начала дергаться. Удалите удалите. Дочь сидела спокойно, захотела почесать щеку, та как опустит руки и типо ждёт…ой как же она намучилась и устала ждать. Очередь из клиентов стояла видимо)))это просто ужас. Такое отношение. К чему вообще?не понимаю. Не рекомендую с детьми особенно! Лучше в расческу в лето сити, там к деткам отношение прекрасное! Долго думала писать или нет отзыв, но зашла почитала, что я не одна такая, столкнулась с хамством этим…очень грустно. Понимаю, когда границы переходят, но я совершенно прилично себя вела и ребёнок мой. Если вы не умеете работать с женским полом, то принимайте мужчин только тогда и « облизывайте» их с утра до вечера.
ВГ
Владислав Горелый
Подстригаемся всей семьёй, мастера с опытом и знают свое дело!
Константин Голов
Хорошая парикмахерская посещаю уже более 10 лет все нравиться.
Олег Ямщиков
Отличная парикмахерская,Оксана Мастер с большой буквы! Рекомендую.
Dukalisenok
Вас еще не закрыл роскомнадзор? Думали комментарии старые удалите и будет норм? Обращаюсь к нормальным адекватным людям настоятельно рекомендую не ходить в эту богадельню. Нижнее днище нижнего ада вот характеристика этой парикмахерской)))
Анна Кемеровская
Работает, просто хамка, грубиянка. Постоянно от нее то перегаром несёт, то табаком, что дышать нечем. Постоянно хамит
Кристина Голубева
Худшая парикмахер грубиянка. С ребенком прождали в очереди. Она в наглую без очереди приняла мужчину. Ещё и хамит
Александра М.
Не знаю есть ли у них администратор или кто отвечает на звонки, но просто отвратительно! Я позвонила уточнить вопрос, меня даже не дослушали и скинули трубку! Теряют свои же деньги из-за хамского отношения
Ольга Козулина
НЕ СОВЕТУЕМ На днях муж ходил в эту «парикмахерскую»сразу попросил не проходить ножницами , так как потом спустя пару недель начинают торчать волосы, на что реакция была негативная, в результате постригла клочками, за ушами не выстрегла, кантик не сделала, на замечания не реагировала , а в конце скакала чтобы больше к ней не приходили Хотите испортить себе прическу и настроение то здесь вам помогут Ну я же советую обходить это место стороной и найти хорошего мастера
Мирак Ават
Персонал смотрит на тебя как на врага народа , плюс к этому разговаривают с тобой грубовато(
Ольга Дьячкова
Муж пришел с ребенком (мальчик, 5 лет) на стрижку. Мало того, что отказали стричь, хотя в 2Гисе стоит описание "Детская стрижка", так еще и предьявили, что отзыв отрицательный мы написали в 2Гис ранее. УВАЖАЕМЫЙ ПАРИКМАХЕР, если вы не стрижете детей, то не вводите в заблуждение людей! К тому же хамское поведение Вас не красит. Жаль потраченное время. Не рекомендую посещать данную парикмахерскую!
Александр Р
Хорошая парикмахерская, стригусь там лет 15, если не больше. Сначала один, потом и с ребенком. Переехали в другой конец города, там не нашлось подходящего мастера приходиться ездить через весь город, но не жалею. Успехов в работе.
Марина М
Смените персонал ,привели ребенка на стрижу ,она говорит ,я не хочу его подстригать и не буду ,с недовольным лицом иди дома сиди .ужас просто
СП
Стас Петров
Конченней я не видел парикмахерской
Михаил Русских
Хорошая парикмахерская, советую 👍
Мария Кириенко
Нужна была быстрая стрижка, и мы её получили. В салоне не жарко. Работает кондиционер. Персонал вроде не грубил, либо мы попали в благоприятный день) Стрижка обошлась в 350 ( не полная мужская модельная). А так 500 руб за стрижку отдавать или нет ваше решение. Но свою работу выполнили качественно с учётом всех пожеланий.
Макс Андреев
Ужасная Парикмахерская, обслуживание как будто ничего не знает, говоришь полубокс обычная, такой нет, в другом нашли, персонал орет, материться, затыкает рот, сама не понимает что хотят как будто под чем то. НЕ СОВЕТУЮ
Руся .
жесть просто а не обслуживание
Алена Смирнова
Просто нет слов ,все как попало,такое ощущение что все так на от е.б. ,что за люди,волосы отрастить не так легко,не рекомендую этот салон ,не хватает зла
Сергей Ильин
Отвратительное обращение с клиентами,персонал грубит,на вопросы не отвечают, поменяйте пожалуйста персонал.
Роман Майоров
Отвратительное общение персонала
Анна Сюткина
Отвратительная парикмахерская. Ремонт с 2000-х , дело вкуса конечно, но неужели самим приятно работать в таких условиях. Женщина, которая там работает, с таким лицом встречает и стрижет, что захотелось сразу развернутся и уйти. Хамит , элементарно не здоровается даже. Я могу понять, почему там всего один парикмахер, который, как оказалось и владеет этой шаражкой, нормальный человек туда не пойдет просто. Меняйте отношение к работе и клиентам, иначе так и будете сидеть в этом дне.
ЮГ
Юлия Горбунова
Если вы не хотите потом жалеть о том, как вас подстригли, то ищите другое место
Вера Титовец
Нет клиентоориентированности. Озлобленные тëти, которых оторвали от просмотра телевизора. Ну вот и получите единичку за своё поведение.
Сладкая Кошка
Хорошая парикмахерская, мастера знают свою работу.Рекомендую.
Ипполит Коняев
Хорошо постригли, переехал, теперь сюда буду ходить.
Алина Попова
Хорошая парикмахерская ,стригусь более 15 лет , всегда все на высшем уровне.Рекомендую)
Александр !
Хорошая парикмахерская, вежливое обслуживание.