Детейлинг
Галина Барсукова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в компанию **Ts Detailing** для химчистки автомобиля. До начала процедуры мы подробно обсудили все нюансы предстоящего процесса, включая дополнительную услугу по перетяжке руля, коробки передач и полировки фар. Отдав автомобиль в воскресенье около трех часов дня, уже во вторник примерно в это же время получила свою машину обратно. Результат превзошел ожидания: салон выглядит идеально чистым, свежим и ухоженным, а дополнительная услуга выполнена профессионально и аккуратно. К сожалению, забыла сделать фотографию салона до чистки (фото руля и КПП имеются), прикрепляю фото общего вида авто и видео после завершения работ, чтобы продемонстрировать качество выполненной услуги. Безусловно, советую обращаться именно сюда! Отличный сервис, быстрое выполнение заказа и высокое качество обслуживания гарантированы.
NS
Nator Sample
Роман, спасибо! Отдавал на химчистку кресел и дверных карт автомобиль , качество на высоте, карты и сиденья как новые, ушел неприятный запах. Большая благодарность , обязательно будем обращаться ещё
Алексей Жирнов
Спасибо Роману за работу. Цена - качество на отлично!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Сергей Горбенко
Случайно наткнулся на рекламное объявление этой компании, почитал отзывы, все 5ки, немного был удивлен, ну не может быть так, что бы все были довольны. Решил позвонить и проверить на собственном опыте. Созвонился, оказалось работать начинают с 5 числа, что мне очень подходило. Записался на химчистку, сразу же сказали сколько будет стоит услуга, а не так как на других детейлингах, где сначала надо авто посмотреть, а потом тебе цену озвучивают. Вообщем не буду тут разводить тягомотину, по существу, машину отмыли практически идеально, претензий нет никаких, дополнительно убрали битумное пятно, начернили шины, все сделали за сутки и без доп.оплаты! То есть я 5го числа в 10-00 пригнал, и 6го в 17-00 забрал. Роману огромное спасибо за работу и качество.
12 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Артем Кандидатов
Хочется выразить благодарность Роману ,не первый раз выручает исправить проблемы по кузову ,делает все на высшем уровне ,быстро и всегда идет на встречу ,когда нужно срочно ) Обращайтесь ,не пожалеете ,однозначно пять звезд
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AP
Alexandr Pupkin
Отлично сделали химчистку салона.
Иван Орлов
Делал полировку кузова, все отлично👍
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
Денис Денис
Просто огонь🔥🔥🔥, капот как новый👍 Спасибо 🤝
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Диц
Отлично выполнили химчистку салона, автомобиль стал как новый, уделили внимание каждому элементу. Очень советую
9 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Евгений Чалков
Все отлично. Работа выполнена на отлично. Тщательность-это всё про эту фирму. Спасибо. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку . Рады сотрудничеству!
Роман Я
Отлично выполнили химчистку салона, был приятно удивлен качеством и подаренным презентом.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей Горлов
Отлично удали царапину на двери
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Александр Лобастов
Огромное спасибо Роману! Отполировал и нанес керамику на авто, профессионал в своем деле, дал рекомендации. Все понравилось работа и цена! Рекомендую будете довольны! 👍🏻
Александра Гаак
👍🏻 Все отлично Качество, сервис, цена
Всеволод Мальцев
Роман, восстанавливал мне два автомобиля. Все чётко, качественно, цена норм.