Fitness formula
Магазин здорового образа жизни
Татьяна Скорева
Большой ассортимент товаров и грамотные специалисты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим 🙏 Нам очень приятно 💛
Katerina Sabot
Отличная консультация по товару. Ребята молодцы 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Арсений Молотов
Продавец не просто ответил на вопросы, но и подсказал, что ещё стоит взять в дополнение. Всё по делу. Остался очень доволен👍
4 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Светлана *
Замечательная, приятная девушка консультант, торопилась и она быстро и качественно помогла с выбором витаминов и бонусы списали начислили все оперативно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Светлана Садыкова
В Фитнес-формуле покупала Омега-3 и Animal Flex. Получила полную и качественную консультацию по данным продуктам. Спасибо большое Ванессе за внимательный подход к клиентам и ответственное отношение к своей работе. Теперь я буду вашим постоянным клиентом.
Андрей Миргородский
Не часто бываю в этом районе и так сложилось, что хожу в один и тот же магазин спортпита возле дома, такой себе, но какой есть. И вот, я попал сюда - удивлению нет предела. Продавец - ну ооочень симпатичная девушка, ещё и вежливая, а главное - знает своё дело. Вместе с ней подобрали протеин, рассказала мне некоторые важные аспекты. Посещением остался доволен. Не соглашайтесь на "такое себе", выбирайте правильный магазин, например - этот)
Елизавета Буянит
Приходила по совету. Девушка вроде Виктория, все объяснила. Подобрала витамины, принесла потом список покупок к врачу. И все что нужно я пью уже. Обращайтесь с удовольствием и безопасностью. Советую!!! Виктории респект!!!
Ирина З
Ванесса! Умничка, прекрасный человек и грамотный консультант😘 Я написала во ВСЕ (!) магазины спорт питания и БАДов, искала конкретные добавки, назначенные врачом, с вопросом, а есть ли у них, и если нет, то можно ли заказать. Лишь 2 магазина откликнулись помочь заказать, от остальных дежурный ответ-у нас таких БАДов нет. И лишь в этом магазине, несмотря на отсутствие интересующих меня БАДов, мне предложили подобрать аналоги! Никто не удосужился сделать этого в других магазинах. В итоге Ванесса мне быстро нашла аналог одного из бадов. Я ей очень благодарна🧡 Учитесь у Ванессы, как нужно работать с клиентами! Еще и скидку сделали. Обязательно вернусь к Вам, спасибо!
В С
А мальчика когда-нибудь уже уволят? Каждый день опаздывает, уходит сильно раньше, постоянно сидит где угодно, но не на точке, телефон почти никогда не слышит рабочий из-за наушников, не приветливый Почему покупатель должен ждать когда он насидится на фуд-корте?
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим
На островке очень долго не было никого, когда пришел парень, смотрел как на мусор, максимально отвратный продавец
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Скажите пожалуйста когда вы были у нас? Просим связаться для решения данной ситуации.89134317265
Niks Tofyts
Грамотная консультация была только одной стороной моих положительных результатов. Качественная продукция также играла важную роль в моих спортивных достижениях. Я был обеспечен продуктами высокого качества, которые были не только полезны для моего здоровья, но и способствовали моему физическому развитию. Огромное спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей Лесневский
Заходил сегодня за витаминами Считаю что это лучшая точка, все рассказали, проконсультировали. Обязательно вернусь сюда еще и расскажу друзьям Консультировала девушка вроде,Виктория
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
VS
Viktor Sikret
Покупаю спортивное питание только в этом магазине и несколько раз убеждаюсь в том, что магазин лучший. У них низкие цены и скидки, хороший сайт, большой выбор и работают самые отзывчивые продавцы.
24 апреля 2024, официальный ответ
А1
Александер 1
Лучший в городе магазин спорт пита с приемлемыми ценами, хорошей системой скидок, а так же накопительной системой бонусов. Большой ассортимент продукции спортивного питания на любой вкус и кошелек
21 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
Хороший магазин спортивного питания. По сравнению с конкурентами, выбор более обширный, цены приемлемые. Девушка консультант подобрала нужные товары и посоветовала на замену одного препарата на другой. Очень рада, что зашла именно сюда, препарат помог с болью в коленях.
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина Иляева
Часто покупаю БАДы в фитнес формуле , сегодня по привычки пошла в любимый отдел , но после покупки посмотрела на сроки и какого было мое удивление , срок вот-вот закончится . Покупала метил фолат и таурин , по 90 таблеток SNT, срок до мая этого года и до июня. БАД был назначен доктором, в определенной дозе и схеме , но даже если пить по одной таблетке я не успею пропить 90 таблеток до срока. На что мне ответили, «ну вы можете еще пол -года пить». Удивлению нет предела . Естественно , меня это не устроило , оформили возврат . Большая просьба , отслеживайте сроки или уточняйте пожалуйста, по какой схеме будет это все приниматься, успеет ли покупатель пропить необходимый БАД .
Наталья Рюшкина
Приходила 17 февраля, был технический перерыв, подождала, никто не пришел. Думаю, ладно. Сегодня 20 февраля, звонила, на телефон указанный на сайте, недоступен. Позже пришла, опять никого нет.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. На каком именно сайте был указан номер? Тк на основном www.24ff.ru - номер дан…
Владислав Тикунов
Отличный магазин. Грамотный персонал. Остался доволен обслуживанием. Лучшая продукция, не имеющая аналогов
10 января 2024, официальный ответ
DC
D C
Помогли быстро подобрать все необходимые добавки, еще и скидку сделали. Широкий ассортимент.
25 декабря 2023, официальный ответ
ИЦ
Ирина Цыганова
всё отлично
12 декабря 2023, официальный ответ
Саня 42 RU
Отличный магазин,очень полезный. Покупаю витамины для себя. Приемлемые цены. Отличные консультанты девочки.
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Опалюк
продавьцу Ванессе отдельное спасибо
Ксения Черныш
подобрали все необходимые добавки, выбора много, товар качественный, спасибо девушке-консультанту за помощь!)
Елизавета Кайзер
хороший отдел с качественными товарами, цены очень радуют👍🏼
ДХ
Дмитрий Хомутовский
Большой ассортимент по приемлемым ценам, спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена Бажина
Хороший магазин, была там на днях в первый раз. Думала что ничего не приобрету, но девушка проконсультировала, узнала что меня беспокоит и посоветовала нужные БАДы. Приеду в следующий раз с сыном спортсменом, думаю ему понравится)
4 декабря 2023, официальный ответ
Саня Романов
Магазинчик суперский. Консультируют продавцы очень даже профессионально. Большой ассортимент и всегда есть то что нужно. Обслуживание продавца Виктории великолепно, очень компетентна!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Borissska
Очень хороший магазинчик спортивного питания, продавцы доброжелательные, да и по спорт питу оказывается знают куда больше меня))
3 декабря 2023, официальный ответ
НА
Настя Антонова
Очень понравился этот магазинчик, девушка, которая там работает очень доброжелательная, знает, что нужно клиенту. Буду приходить туда чаще!
6 октября 2023, официальный ответ
Влад А.
постоянник этого магазина, нравится ассортимент и цены
29 августа 2023, официальный ответ
k2
kaban 228
Вежливый персонал, хороший сервис, все понравилось
М С
Хороший отдел спортивного питания. Здесь неплохой выбор БАДов и приятная система скидок. В данном отделе покупаю препараты уже не первый раз и очень довольна. Понравилось обслуживание продавца Ванессы. Приятная девушка, доброжелательная и хорошо проконсультировала с выбором БАДов. Такое отношение располагает и хочется вернуться сюда вновь за покупками. Как верно сказано: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия). Этот принцип действительно работает, так как запоминается отношение человека, а не ассортимент в отделе.
ЕР
Екатерина Р
Огромный выбор добавок для здоровья, вкусных батончиков 👍🏼 Приятные цены и консультанты 😊
Василина Графеева
Ассортимент радует, цены доступные и соответствуют качеству продукции, персонал вежливый, охотно помогает и консультирует
Рома Горяев
Большой ассортимент, обученный персонал, приятные цены
ЕВ
Елизавета Волобоева
Вежливые продавцы, приятные цены, помогли с выбором
АЯ
Алексей Ярош
Большой ассортимент продукции.отоичные цены. Симпатичные продавцы
Владимир Тарасов
Отличный магазин, хорошие обслуживание, отзывчивые продавцы и большой ассортимент продукции.
Диана Иванова
Пришла за виьаминами на цене был указана 1390₽ , отказались продавать по ценнику! Пробили со скидкой 1395₽
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Нам важно мнение наших клиентов! Можете ли рассказать нам подробнее, что…
Светлана Уткина
Отличный магазин. Покупаю витаминки для себя и детей. Хорошие цены. Отличные консультанты
ГЛ
Галина Лоскутникова
Приобрела витамины в Фитнес Формуле,осталась очень довольна покупкой!Консультант очень грамотный,помогла выбрать витамины категории В,С,магний,с ориентировала по граммовки!Спасибо огромное!Теперь я Ваш постоянный клиент!
Алексей Бухтияров
Обширный ассортимент, скидка по фамилии врача.