Новостроевский

Татьяна Шарипова20 отзывов
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱482 отзыва
Товарищ Bender22 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 😉
Ольга Васенина5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Милана 💗ღ5 отзывов
Елена Красовских8 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Шведра8 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Ильяшев4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству!
Роман Журов22 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🤗
ЮЛ
Юрий Лукин83 отзыва