Пункты выдачи интернет-заказов
МГ
Мирослав Гольдштейн
Здравствуйте! Живут рядом мои родители. Заказы делаю родителям в этот ПВЗ, а сейчас ещё и посылки отправляю родителям через OZON из Томска.Очень нравится новая услуга по доставке посылок по России. Спасибо сотрудникам за грамотную работу. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие к нашим услугам: приятно слышать, что ПВЗ…
олеся 🥊
очень хороший персонал график,ещё и рядом с домом,всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Радует, что наш персонал и удобное расположение…
o_O ):
Хороший персонал график ладно Думаю если люди напишут отзывов то заметят
ДН
Дмитрий Нерв
Нормальный ПВЗ
TB
Tno Bodun
начальство с прибабахом
Светлана Локтионова
Мне очень нравится ваш пункт выдачи. Очень приятные и вежливые сотрудники! Спасибо вам большое!
Dm Dm
Чистый пункт выдачи, девушка приветливая, с хорошим настроением)заказ выдала быстро!
Kat Zzzombie
Самый лучший пункт выдачи 🤗 вежливый персонал, чистое помещение и красивые картины на стене 🤍
EK
E K
Сам пункт выдачи хороший. Всегда чисто, приятные сотрудники, нет очереди. Но почему везде в интернете данные что работает с 09.00 а на самом пункте висит табличка, что с 10.00? Пришла в 9.30, закрыто, хотя даже сам озон в инфо о пункте выдаче указывает 09.00
Алёна Д
В 2ГИС написано работают с 9, по факту с 10
EB
Elizaveta By
Чисто, приятные сотрудники, всегда заказываю именно сюда.
Владимир Ивандеев
На пункте выдачи чисто,удобно расположен, удобный график работы. Отзывчивый менеджер , все объяснит и поможет , если есть вопросы. Быстро помогли оформить возврат, всем советую этот пункт выдачи, спасибо вам за все..
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании! Приятных вам покупок и отличного настроения!
Юлия Орики-Кемерово
Самый красивый пункт из тех, что я видела! Приятно зайти, все очень красиво, удобно! Обслуживание быстрое, сервис на высоте! Очень здорово, что вы открылись!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо , за такие прекрасные слова! Приятных вам покупок и хорошего настроения вместе с OZON!