Массажист
Комфортная атмосфера, очень приятные доброжелательные девушки. Всегда находят время на процедуру когда надо «сейчас». Результат радует☺️ уходят отёки, кожа подтягивается, на весах минус.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
MS
Mariya Sidorova
Искала свою студию и нашла,девчонки молодцы,прорабатывают проблемные зоны на совесть,отдаются полностью. А еще в студии уютно,чистенько,легкая музыка. Подбирают процедуры в зависимости от запроса и самое классное что они по абонементу могут быть разные. Сейчас дохожу курс и потом еще раз вернусь. Процветания Вам 💐
РА
Рамиля Алиева
Однозначно рекомендую ! Прошла курс по коррекции фигуры,уменьшился целлюлит ,потеряла 5 кг за курс 👍🏻осталась довольна !спасибо Екатерине за такой результат
НЯ
Наталия Ястребова
Хожу не первый год!!! Екатерина супер мастер! Очень нравится, что в студии есть много разных видов процедур, их всегда комбинируют и всегда шикарный результат!
CS
Chesnoe Slovo
Студия небольшая, уютная. Мастер вежливая. Аппаратов много
ЮМ
Юлия Морева
Очень крутая студия по аппаратному массажу. К клиентам индивидуальный подход, составят программу под ваши требования. Мастера доброжелательные, отзывчивые. Много разных аппаратов, найдется, под любой запрос. Очень советую мастера Екатерину и Ольгу, сделают вам идеальное тело, похудеетя на раз- два, кожу подтянете. Ееатерина-мастер от Бога!!! Всем советую посетить данную студию
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Полина Лютова
Добрый день, очень приятный коллектив. Проходила курс массажа LPG и вибро . За курс 10 процедур ушло 6,500 кг . Очень довольна, рекомендую.
Марина Колокольцева
Прошла курс массажа, все понравилось , обязательно вернусь ещё, очень эффективно)) Спасибо мастерам за работу)
Анна Шиллер
Пробовала lpg массаж везде, нот здесь самый лучший ❤результат быстрый, кожа подтягивается и объёмы уходят !! Активно прорабатывают всё зоны!ещё и подарочные сеансы дарят всегда ❤
Наталья Подлеснова
Люблю в этой студии lpg у мастеров Екатерины и Ольги. Они самые лучшие. После массажа в теле приятная легкостью и самое главное, что одновременно уходит и дряблость кожи. (На 5-6 раз)
Оксана Зелендинова
Всем привет. Хочу написать о замечательной команде, которая работает с нами и выполняю на наши хотелки... В декабре 2024 года я впервые познакомилась с аппаратным массажем и втянулась в это. Мне очень нравится то, что девочки отслеживают состояние моего тела и сами определяют какая процедура мне необходимо в данный момент. Лимфодренажный и жиросжигательный эффект достигается после сеансов. Спадают отеки и уменьшаются объемы тела, да и качество кожи после процедур улучшается. Всем рекомендую пройти курс, как минимум)))
О
Ольга
Недавно я проходила здесь курс LPG с целью уменьшить объемы.Но после третьего визита заметила, что перестали болеть мышцы спины, в одном месте был зажим и долго меня беспокоил, теперь болей нет! Так, что этот массаж не только для стройности😊Студию рекомендую.
ЛЗ
Людмила Заишникова
Добрый день . Хочу оставить отзыв о студии ! Одно желею ! Почему я не пробовала раньше аппаратный массаж ? Покупала абонемент на 10 сеансов по 40 минут , ходила с чередованием lpg и вибромассаж , так посоветовал мастер на осмотре ! После курса остался один восторг ! Ушла отечность, перестала болеть шея и спина , разгладились складки на спине , живот имен шея и кожа стала более подтянутой ! На весах за месяц минус 4,5 кг при условие что питание и образ жизни не меняла . Только пила воду ! Спасибо мастеру Ольге и Екатерине !
Честно , не верила во всю эту аппаратную коррекцию фигуры ! Пришла после вторых родов , прошла два курса подряд и я в восторге от результата ! На весах минус 6 кг ! На животе минус 8 см ! Кожа подтянулась и дивот стал в разы меньше ! Муж замечает что я похудела ! Во время курса держала водный баланс и девочки скидывали меню питания в начале курса ! Спасибо всей вашей команде и основателю Екатерине ! Всегда спросят как результат, все ли нравится в процессе могут заменить процедуру или даже добавить еще одну !
ГЩ
Галина Щербакова
Хорошая студия коррекции фигуры! Девочки работают на результат. Пришла избавиться от отечность и боков на спине. Ушла с минусом 3 кг, 5 см на животе, ушла отечность и бока мои уменьшились. Ходила на lpg с индиба и миостимуляцией. Спасибо, вернусь ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Е🦊
Елизавета 🦊
Ходила на курс lpg на 10 сеансов, хорошо подтянулась кожа ! Ушли объемы на 5 см по всему телу ! Животик подсушился ! Перед отпуском быстрое решение схуднуть и подтянуться ! Приду еще через 2 месяца ! Также была у девочек на массаже лица, кайфа целый час !
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Кристина Кузнецова
Хожу к девочкам в течение года, каждые 3 месяца . за первый курс ушло 5 кг и 6 см в талии и животе . За год я убрала 14 кг ! Кожа подтянулась, всегда после процедур легкость в теле. Процедуры всегда корректируются от запроса на проблемную зону ! Детский воски все молодцы ! Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КЗ
Ксения Зеленая
Рекомендую это место! Очень хорошие и приятные мастера! Пришла для улучшения кравообращения с головными болями вообще, у меня всд. Мне предложили пройти курс лимфодренажа с процедурами, ну а почему не совместить приятное с полезным! Уже после первого сеанса, перестала пить таблетки от болей, которые пила на постоянной основе! Ни головных, ни болей в спине больше не появлялось! Так ещё ушло в талии 6см и в бёдрах 5см👍 кожа стала выглядеть намного лучше. Можно смело идти и довериться!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть ва…
ВЗ
Вера Зубарева
Прошла курс массажа !!! Тело сказало - СПАСИБО 🫶 Нереально крутой результат - кожа подтянута, бугристость отлично убирает на проблемных зонах. Заметно подтягивается все тело . Спасибо 🙏 огромное за возможность эффективно и по доступной цене скорректировать свои недостатки !!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
AT
Arina Timganova
Моя любимая студия, очень приятные девушки там работают, посещаю уже 2 год и заметно изменилось качество кожи и подтянулась тело. Брала процедуры lpg массажа, вибро массаж и вакуумный, всеми очень довольна ☺️ Всегда все чисто и аккуратно ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анна Дергачёва
Проходила курс массажа лица у девчонок! Я в восторге от результата! Кожа выглядит подтянутой, отдохнувшей, свежей! Мимические морщинки расправились! Овал лица стал более подтянутым! Отличная замена инъекциям! Специалисты очень внимательные и профессиональные! Проконсультировали в полном объеме! Качество услуг на высоте! Однозначно буду приходить ещё и ещё!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
ОИ
Ола Иванова
Прошла курс коррекции «Все включено»девочки подобрали мне процедуры на мою проблемную зону ! Всего за 10 сеансов , за 1 месяц ушло -7 см с живота , складки на спине разгладились! Легкость в теле ! На весах -4 кг !Девочки все приятные !спасибо
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Шилькова
После полного курса массажа,начинаешь верить в чудо. Гарантировано -2,3см,даже самые скептики развеят свои сомнения после фото до/после. Однозначно рекомендую перед важным событием,к отпуску,к лету,к новому году пройти курс. Всегда приятные скидки,вежливые и внимательные мастера❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Богатырева
Отличное место ! Массаж классный , ощущение просто огонь , рекомендую. Девочки молодцы , дают информацию на все вопросы в полном обьеме
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МЛ
Маргарита Лось
Пришла сюда по совету подруги когда увидела ее результат. Если честно то очень скептически всегда относилась к аппаратному массажу. Но после посещения остановится не смогла. И результат был на лицо... -5 на бедрах ушло в см и минус 7 ушло на животе. Всем советую к посещению. Пробуйте все методики. Девочки подбирают программу под ваши пожелания.
Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам ❤
СБ
Светлана Большанина
Отличный салон. Прошла 2 курса "Всё включено". После первого курса минус 6 см. После второго курса кожа стала гладкая, эластичная. Минус 5 кг. Все процедуры подбираются индивидуально. Надо соблюдать все рекомендации: пить воду, не пить алкоголь🤭 Рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Понравилось 🫶🏻
Добрый день , спасибо 🫶Будем ждать вас снова
НГ
Наталья Гилева
Замечательняая студия коррекции фигуры🔥 Прошла два курса аппаратного массажа💥 Все процедуры подбирались строго индивидуально, но с учетом моих пожеланий👌 Результат классный👍 В талии минус 10 см, в бедрах 7 см🙏 На весах минус 6кг💪 Во время массажа чувствуется классный релакс, после легкость и прилив сил😍 Огромное спасибо девочкам, что помогают нам быть стройнее и красивее❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо вам большое !! Будем ждать вас снова ! Отдохните и приходите !
ЮМ
Юлия Мухорлямова
Отличное место, чтобы привести свое тело в порядок! Прошла курс на 60 минут, кожа заметно подтянулась, объемы ушли, отеки стали гораздо меньше!!! Девочки аккуратные, вежливые))) Приятные цены и удобная система рассрочки!!! Всем советую 👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Спасибо вам за оценку нашей работы ! Будем ждать вас снова 🙌
Ольга Финтисова
Прошла у девочек курс все включено 90 мин ! И хочу сказать , что это находка ! За месяц с живота ушло 8 см и 4 см !! Целлюлит разгладился, складки на спине разгладились ! Все процедуры приятные, подбирали все индивидуально ! Усе вежливые и приветливые ! Спасибо ! Через 6 месяцев вернусь !
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо большое за то что делитесь своим результатом и оцениваете нашу работу ! Мы будем жда…
СВ
С В
Не верила, что массаж может так поменять качество кожи! В июле записалась на курс "Всё включено", туда входят различные массажи. На первом посещении Екатерина провела консультацию, что и какие массажи подойдут мне. Записывалась на массажи через каждые 2-3 дня, именно с такими промежутками я видела как моя кожа подтягивается! У меня мало подвижный образ жизни, я люблю покушать, но объем потребляемая воды увеличила. После полного курса, мастер предложил продлить именно эту акцию на следующий курс, хотя каждый месяц они разные, не повторяются. Была у всех мастеров в студии, девочки все профессионалы, можно пообщаться на разные темы) Я прошла 2 индивидуальных курса, сейчас буду по необходимости ходить на поддерживающие процедуры! Очень рада, что однажды решилась и не прогадала со студией коррекции фигуры❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Анна Милевская
Спасибо большое девочкам за работу и за такие потрясающие результаты ❤️.Прошла два курса минус 9см и минус 5кг🔥🔥🔥.
Алёна 🩵
Detox club это лучшее, что только может случиться с вашим телом💔 Я хожу к девочкам уже чуть больше года, и все комплименты адресованные мне по поводу фигуры это и их заслуга тоже! У меня за это время размер одежды сменился на два размера меньше! Мои топ процедур: это вибромассаж, индиба и паук. Мастер хожу только к одной девушке, она лучшая!❤️рекомендовать не буду, я итак к ней попасть иногда не могу, прошу понять и простить😅 Процветания Вам, дорогие!
ЕЕ
Екатерина Ермоленкова
Крутая студия в нашем городе! Чудесные девочки, которые с удовольствием все расскажут и покажут! В короткие сроки помогут улучшить качество кожи и избавиться от лишних сантиметров!!! Однозначно рекомендую! Удачи вам и побольше благодарных клиентов! 🩷
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Суслова
Отличная студия . Прошла курс процедур и в полном восторге от изменений фигуры . Огромное спасибо мастерам студии , что работают индивидуально под каждый запрос клиента . Обязательно буду посещать регулярно !
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим за отзыв ! Будем ждать вас снова
Елена
Это самая лучшая студия массажа, где я была. Спасибо девочкам за работу, помогают нам стать лучше и красивее! Все девчонки очень приветливые, вежливые и профессионально подходят к делу, нацелены на результат! А результат конечно шикарный после каждого курса! И всегда есть акции, что тоже приятно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
юб
юлия бесунова
Проходила курс коррекции фигуры! Сейчас хожу на поддерживающие сеансы! Результат отличный! Кожа потянулась, несколько см ушло с бёдер и ягодиц! Очень вежливый и приятный персонал! Ходить к ним одно удовольствие!))
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Мария Кендзёра (Шваб)
Проходила разные виды массажа по абонементу : lpg-массаж, кавитацию, прессотерапию, вибромассаж. Хочу выразить свою благодарность всем мастерам, с кем пришлось работать. Девочки специалисты своего дела, грамотные, приятные и интересные люди. Результат для себя увидела, кожа подтянулась, отложения жировой ткани уменьшились, вес снизился. Поняла точно, чтобы был результат - надо покупать абонемент и полностью довериться мастерам. Всем рекомендую! 🔥🔥🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Даша id75859829
Всем советую эту студию коррекции тела, особенно лпж, убрали все лишнее! Очень приятно и уютно, мастера все очень хорошие! рекомендую)
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Людмила Афанасьева
Ходила на аппаратный массаж «индиба» это что-то невероятное, За ОДНУ ПРОЦЕДУРУ ушло 3 сантиметра в талии, кожа подтянулась и на весах - 1 кг я в полном восторге. Обязательно пойду еще
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
Елена Борисова
Восстановить себя после родов в декрете это находка .брала 3 сеанса lpg и 3 сеанса вибро на все тело .очень хорошо ушли объемы -6 см с живота,кожа подтянулась ,ушла рыхлость .спасибо девочкам за индивидуальный подход
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
юЕ
юлия Ежова
Очень уютная студия, девочки мастера прям огонь. Ходила на сеанс LPG, кожа стала упругой. Спасибо большое, теперь на поддерживающий похожу, к новому году опять курсом)))
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Был на ручном массаже спины , промяли очень хорошо. Шее и спине сразу стало легче , мастер с очень хорошими руками!
Кристина Агеева
Здравствуйте, в начале августа решила пройти курс массажа, состоящий из 10 сеансов, 5 сеансов LPG, 5 сеансов вибромассажа, где то на 3 сеансе уже начала замечать результат, ноги стали более упругие, с каждым разом все меньше и меньше стали отекать, сейчас мне осталось доходить 4 раза, а я уже сейчас вижу изменения в своей фигуре и мне это очень нравится ☺️ В студии работает приветливый, внимательный персонал, который ответит на ваш любой вопрос, все подробно расскажет о процедуре, будет интересоваться во время массажа комфортно ли вы себя чувствуете, все ли вам нравится, считаю что это огромный плюс, когда специалисты могу расположить к себе клиента 😌
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СП
Светлана П
Приложу на процедуры с февраля 23 года. Этот салон отличает отличное сочетание оборудования и мастерства. Результаты есть и на рельефе кожи, и на её тонусе. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше.
Анна Иванова
Ходила на массаж лица с рф лифтингом к мастеру Ольге Мининой✨ Прошла полный курс, очень довольна. Улучшился цвет лица и подтянулся овал лица!!! Теперь хожу на поддерживающие процедуры
18 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена .
Добрый день! Прошла в данной студии экспресс курс по похудению и осталась очень довольна! За месяц подтянули кожу и убрали лишние см, и всё благодаря профессионализму мастеров☺️ всем рекомендую Detox club
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Маргарита Романова
Очень уютная и комфортная студия. Хожу сюда с февраля, прошла уже несколько курсов - сейчас в основном делаю поддерживающие процедуры. Эффект хороший- ушло объёмы и кожа стала лучше. Нравятся все процедуры, которые делают мастера- lpg-массаж, кавитация, липолазер, вибромассаж, массаж лица и пр. Рекомендую мастеров - Ольгу и Анастасию- профессионалы своего дела! Екатерине- успехов в процветании студии!
Маргарита. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Пчелинцева
Проходила экспресс курс в данной студии, результатом очень довольна -3 см во всех зонах , очень довольна . Обязательно приду сюда еще 😍
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Соня Андреева
Брала курс из 8 массажем и 5 липолазера, осталась в восторге . Приятный и вежливый персонал . Всегда встречают с позитивом и доброжелательным настроем . Во время процедуры всегда поинтересуются не больно ли и все ли хорошо . От курса остались только положительные эмоции . Не пожалела, что выбрала данную студию . Успеха вам и процветания 🥰
Добрый вечер! Спасибо, Соня, за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗