Массажист
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
CS
Chesnoe Slovo44 отзыва
Кристина Кузнецова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Шилькова3 отзыва
Алина Аверченко7 отзывов
Apple User7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
ГЩ
Галина Щербакова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Е🦊
Елизавета 🦊4 отзыва
ОИ
Ола Иванова2 отзыва
Екатерина Богатырева4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Мухорлямова1 отзыв
Ольга Финтисова17 отзывов
СВ
С В30 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ЮИ
Анастасия Суслова5 отзывов
юб
юлия бесунова8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Даша id758598295 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Людмила Афанасьева7 отзывов
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
Елена Борисова3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Кристина Агеева9 отзывов