Твиани
Грузинское бистро
Выбор Премиум
Почувствуйте нашу атмосферу и насладитесь вкусом грузинской кухни!
Забронировать столик
Вакансии
Ольга Колпакова
Выбран компанией
Очень милое и уютное местечко. Готовят вкусно. Обслуживание приветливое, дружелюбное. Заказывали салат с цукини, хинкали с креветкой, хачапури и лимонад. Мы рады, что посетили именно это место.
Гость от «нетмонет»
Немного активнее доливать кофе .
АУ
Анастасия Устюжанина
Сотрите мне память и накормите еще раз😌Божественные сырники у меня сегодня были за завтрак!
Гость от «нетмонет»
Только суп с салатом бы разными курсами:)
Ксения Гавар
Было очень вкусно! Не сильно мне нравится грузинская кухня. И обычно все очень жирно и тяжело. Но блин. Здесь прям топчик. Особенно мини хачапури с грушей и медом. Просто в самое сердце!
Ольга Дианова
Очень вкусно 😋😋😋
ЕШ
Евгения Шпилева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Апплодисменты.
СО
Сергей Омельченко
Вкусное место
Гость от «нетмонет»
Приятная обстановка, быстрое обслуживание и очень вкусные блюда 🥰.
АЦ
Алена Цыхоня
Все замечательно!!!И кухня и обслуживание на высшем уровне!
ГК
Горожанка Кемеровская
Очень уютное место, с вкусными блюдами и приятным обслуживанием. Бываем в заведении и заказываем домой, всегда на высоте.
К
Ксения
Еда шикарная,обслуживание на высоте, заказывали доставку домой быстро))
Карина Зачиняева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место, очень вежливая и приятна официантка! Было очень вкусно! Вернемся еще!
Борис Иноземцев
Это лучший бистро грузинской кухни в Кемерово! Спасибо! Рад знакомству с Твиани!!!
Малина к какао❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда, спасибо кухне и вам .
Гость от «нетмонет»
Помогли достать карту, которая провалилась за сидение.
Дарья Таскаева
Ротти здесь просто восхитительны! Каждый кусочек – это настоящее гастрономическое удовольствие😭❤️
ОБ
Ольга Бергевич
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Было очень вкусно и комфортно. Спасибо Максиму и поварам!
Внимательное отношение.
Анастасия П
В самом ресторане красиво,музыка играет, девушки-официанты быстро принимают заказы👍, но это все плюсы.Хачапури по аджарски впервые не понравилось. Тонкая, сыр кислый, как будто творог и такая же начинка в хинкалиях. Конечно я понимаю, что это видимо традиционный сыр, но мне не зашло.
Влада Рау
Очень приятное место,обслуживание на высшем уровне,официанты приятные,еда всегда вкусная, интерьер уютный.Отдельное спасибо за поздравление на день рождения.Мое сердце украл сырный крем-суп с креветками ❤️🩹
ЯК
Яна Косова
Отличное заведение . Персоналу пятерка !!!! Еда на высшем уровне ! Часто заезжает пообедать , всегда сыты и довольны !!! Молодцы !!!!
Гость от «нетмонет»
Комплимент от заведения, приятная обстановка, быстрое и качественное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Валерия рассказала как переводится на русский слово "Мадлоба". Нравится, что продаёте воду и вино. Очень вкусно всё, спасибо большое 🙏💖
Елизавета Мандзик
Очень красиво, еще и музыка играет грузинская постоянно. Единственное, что размер блюд не очень объемный и, к сожалению, оджахури оказалось невкусное, но хинкали👍
Иоанна Королева
В меню не указан вес блюда , чашушули представляет собой несколько кусочков мяса , разбросанных по глиняной тарелке , видимо , главное в этом блюде по мнению заведениям, это лепешка из теста сверху . В салате с баклажаном и копченым сулугуни отсутствовал копчений сулугуни , просто отруб баклажана в кляре и зелень с муссом каким -то . Вкус у блюд тоже не вызвал восторга.
Света Светлана
Обожаем ваше заведение. Всегда заезжаем с мужем к вам когда бываем в Кемерово. Все вкусно и порции большие
Все вкусно.
Самый лучший официант Самый учтивый, заботливый и обходительный ☺️
Вежливость и обходительность.
Гость от «нетмонет»
Красавчик , классно работает , приятный парень!
ЛС
Лилия Саустова
Всем доброго времени суток!) Вчера побывали в очень вкусном и атмосферном месте - грузинском ресторане Твиани) Сами мы не местные, поэтому были впервые в вашем заведении, и остались очень довольны, что мне захотелось написать отзыв благодарности!) Все было на высшем уровне, от обслуживания (огромная благодарность Александре😌) до оченьььь вкусных блюд, гранатовое вино, сочные хинкали, классическая хачапури по аджарски - пальчики оближешь😋 Поверьте, нам есть с чем сравнить, мы с мужем были в Грузии, поэтому с уверенностью можем сказать, что у вас по Грузински вкусно и колоритно🥟🍷 Оставайтесь всегда таким же вкусным и гостеприимным заведением🫰
Гость от «нетмонет»
Александра, большое спасибо, очень вежливая и приятная девушка🌸.
Гость от «нетмонет»
Вежливость, знание меню, время обслуживания
Гость от «нетмонет»
Ориентированность порадовала, вежлив, корректен, отлично знает меню, нашел подход и помог подобрать каждому гостю блюдо!) Спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда, доброжелательный официант. Спасибо за хорошее настроение)
Сюрприз на ДР❤️.
Забота и знание маню.
Имя.
Быстро очень .
Алла Захарчук
По моему мнению очень вкусные все блюда. Не однократно были в самом заведении очень уютно, приветливо вежливые сотрудники. Когда заказываем доставку, то все тоже идеально, привозят минуту в минуту к указанному времени и горячее. На Московском самое доступное для людей передвигающихся на коляске 👩🦽👨🦽, порог высокий, но сотрудники помогают заехать. Спасибо Вам огромное!
Гость от «нетмонет»
Не предложили воды. Не было комплимента, хотя всем предлагался.
М. Н
Кушали здесь не один раз , очень все вкусно!
Все хорошо .
Дима.