Твиани
Грузинское бистро
Номинант 2026
Почувствуйте нашу атмосферу и насладитесь вкусом грузинской кухни!
Забронировать столик
Вакансии
Ольга Колпакова
В восторге
Очень милое и уютное местечко. Готовят вкусно. Обслуживание приветливое, дружелюбное. Заказывали салат с цукини, хинкали с креветкой, хачапури и лимонад. Мы рады, что посетили именно это место.
Отзыв выбран компанией
София Петрова
Совсем не понравилось
Посетили кофе 29.04.2026, в 12:06 мы оформили заказ состоящий из: - 2 лимонада; -сок яблочный; - 2 порции потары; - куриные котлеты из филе бедра и картофельный мусс; (для ребенка) Для ребенка принесли заказ очень быстро,!было вкусно. Сидели мы прям возле кухни ,и наблюдали как несколько поваров очень не спешно стояли общались и видимо проводили стажировку.. Заказ на потару ,мы ждали 30 минут с супругом.. и наблюдали следующую ситуацию..администратор (по всей видимости) подходит к поварам и уточняет готов ли заказ на потару,на что ей максимально не спешно и спокойно отвечают ,а мы не видели этого заказа..на что она открывает на экране этот заказ ,где время ожидания уже больше 30 минут…. Через какое то время подходит к нам, и говорит.. приносим извинения, ваш заказ потеряли,в качестве извинения из счета уберем лимонады,в качестве извинений/комплимента..через 10 минут ваш заказ,будет готов… Проходит 20 минут,заказ так нам и не принесли.. Вот прям любили вас,с огромным желанием всегда приезжали кушали и всегда оставляли чаевые…сказать что это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ,ничего не сказать… Решение ситуации было следующее ,нам принесли счет на полный заказ ,и когда муж начал уточнять ,что потару мы так и не покушали, и брать мы не конечно же с собой уже НЕ БУДЕМ, нам просто сказали вы можете не оплачивать счет… СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Покровская девушка.
В восторге
Приятное обслуживание, Дмитрий вежливый сотрудник ✨.
Очень вкусные ребра.
Катерина Лозовая
Совсем не понравилось
Заказали доставку, не получили удовольствие. В этот раз прям не очень. Соус «ромеско» в черных хинкалях был на масле и жидкий. Весь вечер съеденный ужин давал о себе знать, что у меня, что у мужа. Больше не будем заказывать, к сожалению, Твиани испортился. После топовых позиций такой дискомфорт с пищеварением.
В восторге
Отличное знание меню, доброта и терпение 🌹.
Верните хумус 🙏🏻.
В восторге
Спросил про нашего питомца .
t3hno ?
вкусно уютно
Анна К
В восторге
Отличное место для душевных посиделок 🌸 еда на высшем уровне
Бисоджида Хамидова
все было очень вкусно ❤️
Oleg .
В восторге
Приятное место с отличным сервисом. Еду принесли быстро, всё очень вкусное. Однозначно рекомендую!
Девочки,вы молодцы!
Екатерина Ковина
В восторге
Вкусно было,ели хачапури по аджарски и свинину на сковороде
ДФ
Денис Фатеев
В восторге
Место очень хорошее 10 из 10. Красивая подача , быстро обслуживание очень вкусно.
В восторге
Очень вежливый и расторопный молодой человек .
Елизавета Мандзик
Понравилось
Очень красиво, еще и музыка играет грузинская постоянно. Единственное, что размер блюд не очень объемный и, к сожалению, оджахури оказалось невкусное, но хинкали👍
Очень вежливый персонал.
В восторге
Очень вкусный и необычный малая Цезарь. Прекрасный чай. Приятная обстановка и музыка.
Все как всегда вкусно .
ОО
Отчугаш Ондар
В восторге
Лучший грузинский, да вообще лучший) Рекомендую всем. Уха, харчо, чахохбили топ, порции огромные
Светлана
В восторге
Очень люблю заезжать на завтраки, для меня удобное время работы. Все очень вкусно
В восторге
Шахноза молодец, рассказала нам про новое меню, хотя его не успели распечатать ещё. Заказали новые блюда по рекомендации, всё понравилось!
Сарма .
В восторге
Все вкусно 😋 не хочется писать что-то еще, потому что когда хорошо - тогда хорошо ☺️
Евгения Сидоренко
В восторге
Чудесное обслуживание, вкусные блюда. Очень понравился коу-слоу по-грузински.
Наталия Ивлева
Все хорошо и вкусно
Света Соловьёва
Было средне
Не смогла найти где оставить отзыв в Яндекс доставке, поэтому решила написать тут Я очень любила данное заведение, и ценила за пунктуальность, и быструю доставку. У меня есть несколько любимых позиций которые я люблю именно у вас, но в последнее время я очень часто огорчаюсь касаемо доставки. При заказе обещанные 35-45 минут превращаются в час 50, люди планируют свои дела, ждут обед, платят за доставку, а их обманывают и привозят холодную еду Итог: собралась, встретила курьера, кинула еду в холодильник и голодная поехала на работу с опозданием в час Спасибо большое за то что кормили дома, больше заказывать не буду
В восторге
Наконец-то вернули любимый крем-суп Хапи❤️ спасибо!
👍🏿.
Традиция хлопать кухне)
В восторге
Отличное настроение, благодаря отличному обслуживанию.
Атмосфера.
В восторге
Спасибо всему персоналу, все отлично. Иван красавчик
Чизкейк супер)
все.
Евгения .
Все очень вкусно. Красиво и уютно. Обслуживание быстрое. Приветливый персонал 🌺
В восторге
То как чувствует официант.
G
Gözde
Понравилось
Прежде всего, я должна сказать, что еда была вкусной, было подано вино, у меня была день рождения и меня поздравили с тортом это очень приятно было. Работающий мужчина был улыбчив. Единственный момент, за который я снизила оценку, — это то, что нам сказали: «проходите внутрь, через 30 минут я пересажу вас за другой столик», но, несмотря на то что столики напротив были свободны, нас не пересадили. Ну кроме это хороший ресторан 😘
OС
Oleg С
В восторге
Уютное место! Кухня очень хорошая. Так держать уровень! Спасибо!
П
Павел
Все очень вкусно!
В восторге
Вкусно рассказывает по меню )
Елена Ко
Было средне
8 марта. Праздник. Заранее (за 2-3 дня) муж бронирует столик , что бы семьей поужинать. Предупредили, что столик в центре зала. Ну а мы предупредили, что будем с ребенком.. в итоге час икс. И нас садят прям на входе 😞. Без преувеличений… столик и через 1 метр выход/вход… Очень прошу официанта нас пересадить, так как ребенок после простуды, а с дверей очень дуют. Но при наличии свободных столиков (да, они были), ни каких вариантов нам предложено не было… и даже попыток найти решение. Располагаться не стали. Просто ушли. В итоге, вечер закончили доставкой, так как везде полная посадка. Конечно, ведь 8 марта… Твиани очень вкусное бистро. Но к сожалению, этот случай указывает на отсутствие какой либо клиентоориентированности.
Александр Н.
В восторге
Отличная кухня, приятная атмосфера, особенно хочется отметить быструю подачу блюд. Отдельной похвалы заслуживают патара хинкали с креветками, шикарный вкус!
В восторге
Очень милый молодой человек.
Новое постное меню .
СА
Светлана Антонова
Не понравилось
Гастрономическое разочарование. Еда безвкусная, посредственная. Халтура. Официант сначала подошел через 2 минуты, как мы сели, но мы даже не успели изучить меню. После досконального изучения всего меню, стен, пола, потолка, столов, людей, вида из окна и т.д., на нас, уже минут через 40, обратили наконец-таки внимание, хотя мы пару раз звали официанта. Вроде бы зал не настолько большой, чтобы можно было не увидеть гостей или забыть. За соседним столиком были ещё гости, которые почему-то решили посмеяться над выбором блюда моей подруги. Официант, поднося еду, озвучила: - Ваш картофельный крем с котлеткой. Соседи, посмеиваясь с пренебрежительным взглядом: - ахах, картошка с котлеткой. 🗿🗿🗿 Так, намерения посетить это место и его филиалы у нас больше не появится. Всем добра.
Было средне
Немного активнее доливать кофе .
АУ
Анастасия Устюжанина
В восторге
Сотрите мне память и накормите еще раз😌Божественные сырники у меня сегодня были за завтрак!
В восторге
Только суп с салатом бы разными курсами:)