Врачебная амбулатория
3.6
ГАУЗ Кемеровская клиническая районная больница им. Б. В. Батиевского
3.6
Анастасия К
Хочу от всего сердца поблагодарить терапевта Дарью Сергеевну Бурыко! За Ваше профессиональное мастерство, чуткость и искреннюю заботу о пациентах. Меня неизменно восхищает Ваша способность сочетать высокую квалификацию с по‑настоящему человеческим отношением. Вы всегда встречаете с доброй улыбкой,внимательно выслушиваете все жалобы и проявляете искреннюю заинтересованность в выздоровлении пациента. Особенно ценно, что Вы сохраняете доброжелательность и терпение даже в самые загруженные дни. Ваша вежливость и тёплое участие создают атмосферу доверия и спокойствия, что само по себе уже способствует выздоровлению. Благодаря таким врачам, как Вы, появляется вера в медицину и уверенность, что о твоём здоровье действительно заботятся. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, душевную щедрость и профессионализм!
Сергей Казанцев
Как то по весне приходил кровь брать с вены,так это конечно класс,мастерство,первый раз игла-мимо, второй раз-мимо,так ещё пытались кровь взять, только с 3раза.
Алекс Смог
ФАП неплохой, но педиатор маркова это треш, как говорится ложка дёгтя портит бочку мёда. В данном заведении маркова это дёготь.
Lol A
Просто не больница, а название, стоматолог ничего не умеет, говорить кариес только лечит, так зачем он вообще нужен. Разговаривать тоже не умеет, говоришь ему свои болячки, он в ответ «не , ты мне скажи что тебя реально беспокоит» я к врачу пришел или на тренинг по бизнесу? Направления человеку дать не могут, говорят «звони туда, и с ними разбирайся» бесполезное место, только видимость работы, а работать как всегда не хотят. Советую уволиться, и пойти в продуктовый, таких как мед.персонал этой больницы там навалом. Была бы возможность поставить 0 звезд, поставил бы 0.
Кристина Андриянова
Пришли в четверг, простояли с ребенком около 1 часа, оказывается в четверг с 8 до 10 прием маленьких детей до 1 года, мы не против, но извините у Вас нет ни где данной информации. Ко всему персоналу амбулатории претензий нет, всегда доброжелательны, вежливы, скорее вопрос к администрации. Прошу данную информацию приема указать на информационной доске или вывесить режим работы кабинета, чтобы у людей было понимание правил приема педиатора.
ЕО
Евген Онегин
Хороший медпункт, врачи внимательные, всё по делу, если заболел приду ещё) Внутри чисто и комфортно,
Георгий Мцитаридзе
Надо очень постараться сдать анализ крови. Прождал 1 час в очереди. Народу очень много на прием к врачу. К стоматологу очередь на 1 месяц вперед расписана.
Марина Т
Гораздо лучше старого здания, есть своя регистратура, очень удобно 👍🏻
Evdok Jenia
Новое здание металлоконструкции раза в 2 больше старого. Широкий коридор. Все комфортно. Хорошие терапевтыи стоматолог, говорят, хорошая.
1 .
Всё чисто и уютно, врачи вежливы) рекомендую.