Тонкая натура
Студия коррекции фигуры и лица
ТА
Татьяна Аюпова
Это лучший и эффективный лечебный массаж который я пробовала! Каждому советую попробовать вибро +ручной массаж в этой студии. Ваше тело будет вам благодарно! Ps. Мышцы на следующий день перестали болеть И в целом классная студия , отличные ребята , всегда помогут подобрать процедуру под ваш запрос !
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв Татьяна, ждем на любимые процедуры☺
МТ
Мария Туйманова
Восторг и изумление вызвала у меня данная студия! Мало того, какой спектр услуг предлагают специалисты, очень вкусные цены, а главное- качество оказываемых услуг. И дело здесь отнюдь не в медицинском образовании, а во внимательности, индивидуальному подходу к каждому клиенту и отзывчивости. Приходя сюда, вы обретаете не только стройное тело, если соблюдать всё рекомендации, но и новых друзей. Советую всем!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за тёплые слова! 🙏 Очень рады, что вам понравилось — ваше доверие и удовлетворение…
АО
Анна Орлова
УВТ - это волшебное мазахисткое удовольствие!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что массаж подарил вам настоящее удовольствие — такое и нам в радость делать. Ждём вас снова! Обещаем — будет ещё приятнее
ТО
Татьяна Осташевская
Ужас. 21.05 на мое замечание, что администратор не может проконсультировать услуги и вообще очень неохотно ведет запись - руководство ответило мне хамством и пошло отшутилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
вспомнили, вас интересовал интимный массаж, но вам ответили что такой не предоставляем, поэтому не п…
ЕВ
Елена Водилова
Самые лучшие ребята в городе! Компетенция уровень БОГ!) Помогли мне отлично привести тело в порядок перед летом. Низкий Вам поклон. Я Ваша на веки!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Сафаил Гусейнов
Отличная студия!!! Чисто случайно я оказался в руках Виталия😄 о процедуре УВТ я никогда не слышал, когда попробовал на себе я честно говоря восторге, что такое сущесвует. Огромное спасибо Виталию за его професионализым как чётко он нашёл все мои больные точки в теле и восстановил их. Всем рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
7 октября 2025, официальный ответ
Обязательно передадим Виталию вашу благодарность — он сейчас улыбнётся и добавит себе ещё один «золо…
оксана ч
Чудесный, эффективный и профессиональный массаж! Классно, что можно сделать целый комплекс процедур в одном абонементе, я очень рекомендую!
Ирина Киржакова
Отличная студия , сочетание цены и качества вашего тела , очень уютно и там тебе всегда рады
ДД
Дарья Долгих
Пришло время оставить свой отзыв о посещении данной студии. Начну с того, что все вокруг твердили: толку от этих массажей нет, пустая трата времени и денег. Но я все же пошла и скажу честно ни капельки не пожалела об этом. Пришла в студию худеть, прошла 2 программы. Результатом осталась довольна, заметно похудела, изменилось и качество кожи в целом. Мастера в студии горят своим делом, нацелены на результат. Однозначно советую к посещению!! P.s. Если вы когда-то ходили на аппаратные массажи и не получали результат, вы просто не были у настоящих мастеров! Это работает 💯 процентов!
Наталья Чиркова
Хочу поблагодарить Виталия за аппаратное лечение УВТ. Уникальный аппарат плюс заинтересованный мастер своего дела творят чудеса. Мое лечение началось с блокад плеча (правая рука не поднималась, от слова совсем и преследовала ноющая боль) у ортопеда. Сделали 3 блокады, которые стоили бешеных денег, лечение сняло лишь острую боль... Далее я попала на физио УВТ к другому доктору, который без энтузиазма заявил,что может и не помочь физио и надо будет принимать таблетки. Эти высказывания вдохновили на поиски альтернатив. И я оказалась в Тонкой натуре. Четыре посещения и я практически здорова: плечо, как новенькое. Огромная благодарность Виталию за небезразличное отношение к клиентам, эффективую работу и главное, отличный результат! Однозначно рекомендую!
АО
А О
Просто чудесное место! Обратилась для уменьшения объёмов тела. При первом посещении сделали замеры, с талии за одно посещение ушло 2 сантиметра. После такого было грех не начать полноценный курс, спустя всего 5 раз картинка в зеркале абсолютно другая. Ушла отчётность, объёмы таят на глазах. Сегодня прошла первый раз ударно-волновой терапии, такой лёгкости в теле не было давно. Это не просто студия массажа, а ещё и лечение всех твоих проблем в суставах, мышцах, плюс неплохая встряска мыслей и направление их в сторону твоего здоровья и отличного самочувствия. Искренне советую к посещению!
6 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв Анастасия! Мы ценим каждого клиента и стремимся соответствовать ваш…
Анастасия Анастасия
Искала медь, а нашла золото 😄 Именно так я подумала о студии, потому что искала где бы сделать массаж с коррекцией фигуры по ближе к дому. А по факту мне сделала и комплекс аппаратных массажей, да еще и косметологическое омоложение лица. За несколько процедур массажа заметно ушли обьемы, теперь я могу носить одежду на размер меньше и это мы только начали 🥰 Еще я сказала массажисту Виталию, что у меня болит колено и спина, он сделал мне массаж с ударно-волновым аппаратом и боль начала проходить, хотя я думала уже ничего не поможет. Короче, девочки, тут 4в1 и похудеть можно и оздоровиться и омолодиться, так еще и лазерная эпиляция есть 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Анастасия))) для нас очень важно мнение наших клиентов, и мы рады, что вы остал…
Любовь Терещенко
Хорошие процедуры которые на пользу мне пошли
Елена Татуировки Кемерово Татуаж
Очень понравилось. Приду ещё обязательно.
ЮС
Юлия Савина
Хочу присоединиться к каждому положительному здесь отзыву🙌 и выразить огромную благодарность Ирине и Витале за их труд, за их неравнодушие, профессионализм, индивидуальный подход и искреннее желание достичь идеального результата👍🙏 Ребята честно и добросовестно выполняют свою работу, что сейчас является редкостью!!! Результат очевиден уже через несколько процедур! Я просто в восторге 🤩❤️ Ребята, я с вами🙌
ОХ
Ольга Храпова
"Тонкая натура" - прекрасное место для изменения себя и реализации планов на пути к идеальной фигуре. Разнообразие процедур, индивидуальный подход к каждому клиенту и совместная работа на результат - несомненно приведут вас к цели. В течение курса постоянная информационная поддержка по питанию, физическим активностям и даже режиму сна - очень помогают оставаться в ресурсе. Сильнейшая моральная поддержка мастеров и полученный, после посещения Студии, мощный заряд положительных эмоций очень мотивируют! Милейший администратор София, несомненно, добавит красок в ваше пространство, а Ирина и Виталий помогут вам преобразиться! В случае, если ваше тело уже идеально, Ирина всегда поможет с уходом за кожей лица и шеи, а Виталий, с лёгкостью, воплотит в жизнь вашу давнюю мечту о шикарной тату. Однозначно рекомендую!
Nastasiya
Если вы решили меняться, в том числе и свое тело! То вам сюда. Дело не только в аппаратах, которыми ребята владеют в совершенстве, но их отношением к своим клиентам! Самое главное, что своим делом они «болеют» и результат всегда будет положительным !!!
АЯ
Анастасия Явсикова
Очень много читала про LPG массаж. Главное выбрать профессионала, среди многих. В этот раз мне очень повезло с мастером с Виталием золотые руки. Очень заметно что мастер любит свое дело и очень трепетно относится к своим клиентам. Быстро отвечает на все вопросы. Объяснила, рассказала , ответила на все мои интересующие вопросы. Очень довольна. Спасибо!
КТ
Кристина Терских
Очень крутая студия! 👍👍👍 Ирина Фея💖 за одну процедуру кавитации убрала три сантиметра моего живота, Виталя волшебник 👌 профессионально, качественно делает татуирувки. Очень уютная атмосфера, как дома. 😍🤗
Елена Максимова
Недавно посетила новую студию по корекции фигуры. Муж подарил сертификат. Я, очень люблю такие процедуры по уходу за телом... Но то, что я открыла для себя здесь! Это превосходит все ожидания, квалифицированные специалисты, мастера своего дела, здесь мне не навязывали лишние процедуры, конкретно подошли к моей проблеме, составили программу. И все проработали мне, качественно, правильно, без побочек и с очень значительным результатом для меня 😊😊😊! Спасибо коллективу, успехов и процветания. Мастера работают не за отжимания денег у клиентов, а за результат
Алёна Фролова
Мастера действительно работают на результат. Программу могут подобрать индивидуально под вас и особенности вашей фигуры. Прошла курс из 10 процедур против целлюлита. Результат просто поразил! Питание и спорт не давало таких результатов, ранее была скептически настроена к таким процедурам, но эта студия и подход мастеров полностью перевернули представления. Всем, кто хочет изящные и красивые формы, рекомендую)
Мария Чадина
Замечательное место, где можно провести время с пользой для своей фигуры. Ребята профессионалы своего дела. Виталий Грамотно подбирают программу для коррекции фигуры. Большой выбор аппаратов. Косметолог Ирина всегда приходит на помощь, по уходу за лицом. Кто хочет почувствовать себя богиней, только сюда. Рекомендую.
Анастасия Кренделева
Приветливый персонал, профессионалы своего дела, стерильно, чисто, уютно, хожу на процедуры не первый раз. У ребят есть не только аппаратные процедуры, но и многое другое. У кого есть дети подростки с проблемной кожей (акне, прыщики, чёрные точки, восполения) советую сводить, нам очень помогла косметолог Ирина. Эффект очевиден. Рекомендую!!!