Wildberries
Пункт выдачи товаров
ЕВ
Елена Васильевна
28 сентября работал совершенно некомпетентный сотрудник, постоянно звонила и консультировалась по телефону. Нагло оклеветала клиента. Очень неприятная дама. Обидно за репутацию ПВЗ. Оценка -1.
ЯК
Яна Клевцова
Всё чистенько аккуратно,но сам персонал желает лучшего,3 раза просила включить свет в примерочной,далее попросила посмотреть прошла ли оплата,на что мне опять ответили хамством. Проведите работу с персоналом как общаться с клиентами,просто кошмар …
ИС
Ирина Селеменева
Блин, очень приятный и классный пункт выдачи, девчонки вежливые приятные. Подскажут, помогут !!! Огромная благодарность вам❤️ Из последнего приятного: на пункте выдаче имеются батарейки для проверки товара, ну это просто огонь 🔥
. .
Всегда опрятно, чисто. Милые и вежливые сотрудники 🌸
К
Кемеровчанка
Отказались принимать бракованный товар, аргументируя это тем, что им придется за это платить. Отлично, это был крайний раз, когда мы на Ваш ПВЗ что-то заказывали, в других пунктах в подобной ситуации проблем почему-то не возникало. Сотрудник некомпетентна, ничего вразумительного ответить не в состоянии, и даже не попыталась что-то решить, сразу списала 150 рублей с банковской карты, и на этом всё. Не рекомендую
БС
Белолипецкий Сережа
Классный пункт, все супер!
Алена Соратникова
Как попасть с коляской? Где пандус? Я не могу забрать заказ!
Антон Самохин
Хороший пункт выдачи, сотрудники на славу работают👌🏻
Ольга Коваленко
Отличный ПВЗ, удобное расположение, всегда быстро, вежливые сотрудники, и в целом приятное впечатление!) ещё и работает до 22, что конечно же оч удобно.
ГМ
Галина Морозова
Все замечательно
Елена Федорова
С удовольствием всегда забираю свои заказы, пункт чистый, примерочные ухоженные, девчонки очень приятные. Элементарно подкупает даже то, что собственник пвз (поправьте, если не права) часто был замечен за облагораживании крыльца: то снег сметет, то лед сколет. Все встречают всегда с улыбкой и провожают пожеланием хорошего дня. Супер!
Н
Настя
Отличный офис, чистый, светлый. Приятно получать товар. Примерочные всегда чистенькие. Народ не толпится, быстро обслуживают. Рекомендую.
JK
Jeneheh Ksjsjsn
Прислали товар бракованный, до получения проверил на месте, сообщил сотруднику что товар б.у и с косяками. Так она намеренно указала в отказе якобы просто сроки вышли и за это с меня по 150₽ списывают 😂 не советую там что то получать вообще. Носом же ткнул показал что с товаром, на меня эти проблемы скинули.
Дарья Пашкова
Очень нравится данный пункт выдачи, всегда чисто☝🏻 персонал вежливый, всегда с улыбкой, здравствуйте, до свидания. И даже ранее упомянутый мужчина😅 всегда вежлив и приветлив. Ранее забирала заказы с пункта на Волгоградской, 24, вот там-дно, грязь, хамство и вечно не довольные лица.
Очень хороший пунккт выдачи!!! Удобный!! Чистый! Приветливый персонал! Рекомендую!! Стеепанов Олег!
КС
Кристина Степанова
Работники вежливые и улыбчивые, быстро выдали заказ. Хороший пункт, все удобно, часто здесь бываю!
ЛБ
Лидия Бондаренко
Хорошая точка,рядом с домом. Всегда чисто и приятно заходить за заказом, все тебе рады,улыбаются. Чистота и опрятность, как сотрудников,так и ПВЗ, особенно чисто в кабинках, не точно в других местах, нельзя мерить вещи без противогаза. Хорошо,когда руководство заинтересовано не только в материальных благах,но и в чистоте ".
ОЛ
Олеся Л
Пункт выдачи чистый и светлый, приятно зайти. Но вот работа сотрудников ПВЗ, мягко говоря, оставляет желать лучшего (молодая девушка и мужчина крупного телосложения)! Пришла за заказом, после примерки хотела оплатить товар ДС из личного кабинета, которые были начислены за возврат. Сотрудники сказали, что этого сделать нельзя. На мой вопрос, как перевести деньги на карту - развели руками. На мои доводы, о том, что они должны быть компетентны в этом вопросе, девушка попыталась найти в приложении, как вывести деньги, в итоге так и не нашла. Тем временем мужчина равнодушным голосом говорил, что они "простой склад" и только выдают заказы. На вопрос, работают ли они по франшизе , ответил утвердительно. Соответственно, если у клиента возникают вопросы, сотрудники ПВЗ обязаны их решить согласно регламентам интернет-магазина. И просто быть клиентоориентированными, а неравнодушными! На, что я получила ответ, все от того же мужчины, что они просто выдают заказы и вообще, какую клиентоориентированность я от него хочу?! Как вывести деньги на карту разобралась. Товар забрала, был оплачен картой. Но вот настроение испорчено. Жду ещё несколько заказов, которые направляются в данный ПВЗ. Очень надеюсь на улучшение сервиса в положительную сторону.
Anatoly Skryabin
До вмешательства мужчины, который при моем неоднократном получении заказа не проявлял ни какой активности, ставлю всегда оценку "отлично" девочкам - операторам. 06.06.23 пришёл вернуть товар с браком. Выше обозначенный мужчина, который в дальнейшем не назвал себя, ни должности, принять товар отказался. Сообщил, что требуется упаковка со штрих-кодом. Вечером упаковка была доставлена, но принять возврат он отказался. Хотя в приложении ответом продавца, после извинений говорилос: " верните товар в ПВЗ". Далее - моя логичная аргументация, его невнятная аргументация, принимать отказывается. Далее - хамство, неприемлимая манера общения с клиентом, провокационные реплики, замечания о моих умственных способностях, другие, оскорбляющие достоинство реплики. Вызвал наряд полиции, хамское поведение прекратилось. Возвращаемый товар оставил в присутствии свидетелей (сотрудники полиции) на прилавке ПВЗ без оформления возврата. 08.06.23 , уже без присутствия "инкогнито", менее, чем за минуту оформил возврат с приятной девушкой - оператором. Мой гражданский иск будет в качестве воспитательного действа. Повториться ли хамская манера общения в суде - увижу, дополню свой отзыв. P.S.: Сегодня 13.06.23 собственник разыскал меня, связался по телефону, договорился о встрече и принёс лично извинения за "недоразумения". Для меня этого достаточно, извинения приняты, гражданский иск оставляю без движения. К работе ПВЗ претензий не было, поэтому оценку поднимаю до 3☆☆☆. Надеюсь - собственник ПВЗ сделает правильные выводы.
Виктория
Невнимательно работают. Деньги снимаются за товары,которые идут на возврат
К Х
Прекрасные сотрудники, всё чистенько, хорошее освещение) Рекомендую именно этот пункт выдачи!
Лидия Лычкина
Очень чисто, светло, аккуратно и просторно. Сотрудники очень доброжелательные. Хорошо, что рядом с домом находится именно такой пункт выдачи
ИКРАТКИ(Вика) Хонина
Здравствуйте!Не некомпетентный сотрудник у вас работает,не правильно меня проинформировала, что лишилась товаров и денег!Хотела составить жалобу на сайте, а сайт не может уместить весь мой рассказ о данной ситуации! Посетила данный пункт 17.04.2023 примерно в 16:20, имя сотруднице не запомнила! Пришёл товар, один был оплачен, остальные нет. Был выбран способ оплаты после получения на остальные товары! Обратилась к сотруднице с вопросом, сколько позиций пришло и могу ли я забрать оплаченный товар, она сказала давайте просканируем qr код и посмотрим! Пикнула qr код. Затем сказала, что забрать оплаченный товар я смогу только с остальными позициями! Так как я торопилась и не могла совершить примерку товаров которые пришли без оплаты, то уточнила у неё могу ли я прийти в другой день совершить примерку и выкупить товар, сотрудницей было мне сказано, что да можете, что дней 5-7 будет храниться!Я со спокойной душой ушла! В итоге на следующий день у меня списали деньги с карты за возврат всех позиций по 100руб! Позже узнала у знакомых, что нельзя было пикать qr код если не планируешь забирать! Почему данный сотрудник не предупредил, что при сканировании кода я должна либо забрать товар сразу, либо будет автоматически возврат всех позиций и что никакой товар меня ждать не будет, а всё уйдёт обратно? Прошу разобраться с данной сотрудницей! Обидно даже товар в глаза не видела! А за возврат заплатила.
Алина Александрова
Пункт выдачи может хороший,чистый,но вот девушки работать не умеют.Потеряли мой товар,еще и возврат сделали самопроизвольно,соответственно за который у меня списали деньги!!
Иван Котов
Чисто, светло, просторно! Был 3 марта, получал свой заказ. Вежливая, Милая девушка, быстро выдала заказ. Вместе с ней проверили целостность упаковки (заводские пломбы), вскрыли, все проверили, все новое и целое. Все отлично! Спасибо!
МП
Михаил Попов
Отличный пункт, теперь хожу только сюда, так как открылся рядом с домом
СТ
Сергей Титоренко
Вежливый персонал, просторное помещение, 4 примерочные, много света и очень уютно!!!