bamboo rolls
Кафе
Номинант 2026
bamboo rolls войдёт в привычку!
ИП Самсонов И. В., ОГРНИП 319420500066430.
Наше меню
Виктория
Очень уютное кафе, вежливый персонал, большой ассортимент блюд, все красиво и вкусно. Рекомендую посетить!
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку и такой восторженный отзыв, всегда Вам рады! Ждем в гости ❤️
Юлия )
были у вас семьей 🤍 понравилось разнообразие блюд и их качество приготовления. заказывали супы, суши и пад тай. в пад тае не понравился красный лук, но это вкусовщина. остальное - очень вкусно мандариновый чай - очень насыщенный вкус 🍊
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и душевный отзыв!❤️🙏 Нам бесконечно приятно, что вы выбрали наш ре…
Жди Меня
Здесь очень уютно, блюда подают быстро. Очень вкусно. Официанты все приятные. Спасибо 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Здорово, что ВЫ остались довольны! Мы очень старались для вас:) Ждем вас в гости снова! Команда Bamboorolls ❤️
SZ
Semen Zhukovets
Как вы это делаете?? Уже 3ий год кушаем у Вас,ни разу не подвели,всё всегда очень вкусно,если заказываем домой,то доставка всегда вовремя,в заведении чисто и уютно,персонал приветливый! Ну Вы вообще МОЛОДЦЫ ! Спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Семен,большое спасибо за добрые слова,о нашей работе!Будем рады Вам всегда!❤️
Анастасия🤓
Выбор блюд большой, все очень вкусно, еду готовят быстро и официанты вежливые🥰Советую данное место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось. Ждём в гости снова!
Кактус Мёртвый
Очень приятная атмосфера, чистое место, комфортное. Официант Анастасия прекрасно помогла, была мила и улыбчива. все принесли быстро, еда безумно вкусная, обязательно вернемся ещё раз.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова❤️ Обязательно передадим ваш отзыв нашей Насте, ей будет очень радо…
Максим М
Первый раз попробовали доставку от этого заведения, очень понравилось, роллы достойные, уважение тому человеку кто их готовил. Сегодня решили посетить непосредственно само заведение, все на высшем уровне, персонал вежливый, том ям вкусный, все аккуратно и роллы опять же на уровне. Пробовали много где и решили остановиться тут, успехов вам ребята, главное планку не занижайте👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотивация для…
Катерина 🔥
Понравилось: Приятный персонал Еду принесли быстро Всё очень вкусное Атмосфера передана великолепно Подача тоже очень красивая Не понравилось: Минусов нет всё, великолепно! Буду приходить чаще
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! С радостью приготовим для Вас вновь!
Александра Иванова
Были 1 сентября, пришли отметить праздник с детьми и остались в полном восторге! Праздничная атмосфера, подарки детям, шарики! Невероятно вкусные роллы! Все остальные блюда и напитки тоже очень понравились! Быстрая отдача блюд, что тоже очень порадовало!
Григорий Астахов
Мне хотелось фо- бо , стоимость не соответствует качеству Так же когда я там был в заведении было только 2 человека
29 января 2026, официальный ответ
Григорий, напиши свой номер телефона для связи,с вами свяжет администратор
Чиполлина Бабайка
Очень вкусный приятный вкус чизкейк несли 26 минут очень чистый зал❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Извиняемся за немного растянувшееся время ожидания — поста…
КС
Кристина Симакова
Отличное заведение и просто отличные роллы! Всегда вкусно, уютно и быстро! Любим ходить и в кафе и заказывать домой.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши роллы всегда радуют вкусом, а атмосфера в кафе и доставка делают визиты удобными.❤️
Дмитрий Сагарам
Классное кафе, с уютной обстановкой, чудесными официантами, и вкусной кухней. Однозначно рекомендую посетить
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях ❤️
Дмитрий Ёлкин
Все очень понравились, было вкусно и сытно, официант Михаил проинформировал по вкусовым ощущениям каждого блюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась еда и вы остались сытыми. Отд…
Елена К
Пасты вкусные, роллы вкусные. Салат фреш с морепродуктами хорош, но как будто хочется больше по граммам. Салат цезарь с креветками вкусный, но, пожалуйста, верните нормальную подачу (касаемо сыра). Чизкейк тирамису не понравился. Персонал весьма радует! И хотелось бы теплую воду для полотенец, как в некоторых других заведениях, у Вас всегда почему-то холодная🙂 При очном посещении положительных эмоций больше, а вот доставка - когда как.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за ваш подробный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились пасты и роллы. Относи…
Анастасия Колокольцова
Отлично место, праздновали день рождения сына, всë очень понравилось, официанты вежливые, обстановка уютная, блюда на высшем уровне, все было очень вкусно и сытно. Спасибо вам ❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбра…
БК
Барабулька Каракадьевна
Роллы были очень вкусные и свежие
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, о нашей работе! Будем рады ВАМ снова ❤️
Мария Дегтярева
Доставили в срок, большие , свежие , вкусные. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова, о нашей работе! Будем рады BAM всегда!❤️🙏
ТБ
Татьяна Буба
Очень приятное кафе!Внимательные и милые официанты)Заказ приготовили быстро.Вкусные роллы🤤
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова.❤️Нашей команде очень приятно, что выбрали нас!)
Анастасия Лукина
Очень вкусно, большое меню, быстрая подача, вежливые официанты, атмосферное место!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим Вас,за отзыв. Будем рады видеть вновь❤️
Kelly Hous
Ничего особенного за дорого, много масла слишком в блюдах
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы смогли с Вами связаться и уточнить детали🙏
Кабинет маникюра и педикюра Наумкина
Очень приятный персонал, уютная обстановка и очень вкусные роллы, давно таких не ели
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв Мы рады, что Вам всё понравилось❤️
Катерина Уланова
Первый раз посетили кафе (до этого просто заказывали доставку) все понравилось, все очень вкусно, красиво внутри, приятная атмосфера☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то,что выбрали нас! С радостью приготовим для Вас вновь!❤️
Валерия Смирнова
Хорошее место! ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас за отзыв! Каждый день наша команда старается для Вас❤️
Александр .
Все отлично как всегда
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости вновь❤️
Кристина Распопова
Хорошее кафе,вежливый персонал. Все было вкусно🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
M
MagicC
зсказав блюд 5-6 и объевшись до отвалу скажу вам одно, сюда приходите - не пожалеете часто с подругой сюда заходим официант Миша вообще красавчик, реально с душой к своему делу относиться
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости вновь🙏❤️
Анна К.
Очень и очень грустно ставить одну звезду. Еще в понедельник думала оставить отзыв, но рейтинг не снижать. Но ночь с расстройством ЖКТ разного плана у всей семьи после ужина вашими суши изменила планы. Мы ваши постоянные клиенты. Семейные праздники, просто пообедать - всегда к вам. Все начало портиться в прошлом году. 1. Эти несчастные пиццы подарочные. Начинки в них просто нет. Передавали замечание оператору. Но кто мы такие. Зачем акция ради акции? 2. Ребят, цены вы подняли прям прилично. Но качество почему не сохранили-то? Мы готовы платить, но за прежнее количество рыбы, креветок. Сейчас один рис да соус в суши. Для примера приложу фото ролла с креветкой. Она раза в два меньше стала. Рыбы в лаве почти нет. Вообще такое ощущение, что соус везде сверху, чтобы не видно было количество рыбы, креветок, угря в роллах. 3. Ну и ночь с 23 на 24 с больными животами и тошнотой после ужина от вас - это вообще ужас. От вас точно такого не ждали. В этот день общего ели только ваши суши. Заказ сделан 23.02 в 18.42. Фото оплаты и ролла прикладываю. Отзыв не ради негатива, а ради того, чтобы услышали.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна,за уделенное время на отзыв! Ситуацию урегулировали в телефонном разговоре.Предоставил…
ЕА
Елена А
Отличное, уютное местечко 🩷 Все заказанные нами блюда были оооочень вкусными! Дети в восторге, муж, который не любит паназию совсем- счастлив 🩵 Официанты- на высшем уровне 🧍🫂 Успехов и процветания вашему делу🙏
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости вновь…
228 KuliBAKA
Заказываю уже долгое время у них но сегодня впервые суши с начинкой из волос, да и я бы не заметил если после доставки верхушка не отлетела... Не знаю случайность или ловко запрятанный подарок но судить читателям, + ко всему сендвич у вас и раньше он приходил растрепанным но сейчас как будто быстро понакидали всего и сдали
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо, что поделились этой ситуацией. Нам очень жаль, что ваш заказ оказался…
Счастливая
Спасибо большое вашему кафе за невероятно уютную атмосферу, которая создает ощущение тепла и комфорта. Отдельная благодарность за вежливое и качественное обслуживание — вы действительно цените каждого гостя и это чувствуется во всем ( официант Александр -красавчик😉). Еда была вкусной и дарила нам удовольствие. Цены вполне адекватные и справедливые. Единственная рекомендация добавьте шоколадный блин в основное меню, мы только из-за него к вам приехали, а нам сказали это бизнес ланч, в вечернее время не готовят такое😭. В целом всеравно очень приятно провели время у вас, обязательно вернёмся снова!
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы не только оценил…
ПМ
П М
Рекомендую данную доставку, большие и вкусные порции блюд, быстрая доставка! Вернемся еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями! Здорово слышать, что В…
Лера Потапова
Очень приятное кафе с вкусными роллами и уютной атмосферой! Особенно понравились роллы лава и летние лимонады. Отдельное спасибо официантке Анастасии! Она была очень внимательна, вежлива и помогла с выбором блюд, подобрала все по нашим предпочтениям. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова и не раз!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв!💛 Очень рады, что Вам понравились наши роллы, лимонады…
Елена Олина
Отличное место, очень все вкусно , хотим отметить официанта Михаила за его радушный прием и харизму 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
Алая
Регулярно ходим кушать в данное заведение. Всегда все на высоте. Еда вкусная, официанты в хорошем расположении духа, подача блюд красивая) наше сердечко с вами на век.
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия Бакаева
Заказывала том ям с курицей и пасту с лососем и цукини. Общая оценка обеду 9/10. Удобные столы, приветливые сотрудники, очень удобное меню, только не понятно по какому принципу музыка фоном подобрана, русская попса не вяжется с паназиатской кухней :) У том яма хорошее наполнение, насыщенный бульон, порции риса достаточно, сварен неплохо. Курица не просто отварная, а в каких то специях типа полу копченая даже, это интересно. Брала 2 по остроте (средний), но ее как будто все равно чуть не хватило. Ингредиенты крупновато нарезаны, я люблю мельче, но это вкусовщина конечно. Лука показалось многовато, хотя может быть так же из за крупноватой нарезки. В пасте много рыбки, это приятно за такую цену) соус вкусный сливочный и его не мало, как обычно бывает, цукини не перебивает, а по количеству отлично дополняет общий вкус блюду. Единственное что непонятная функция свежих томатов черри в составе. Свежести они не добавляют, так как становятся горячими, ведь блюдо само по себе горячее (да и зачем ему вообще свежесть), можно было бы тогда сразу с томатами обжарить?.. Если для яркости подачи в тарелке, то хорошо бы вписался шпинат или базилик тогда сверху. Латте ну если честно полное г :) подача прям супер, высокий стакан, все красиво так перетекает слоями, сердечко на пенке. Но сам кофе будто с автомата, либо обжарка у зерен интенсивная, либо просто помол плохо настроен, машину давно не чистили, да много в общем то от чего зависит. Официант милый парень, чувствуется в потенциале харизма, но нужно тренироваться в смэл-толк с гостями, быть увереннее) и будет у него много чаевых! Фоток не будет, пообедала быстро, счет вышел на 1100 кажется. Наелась вдоволь кстати, да, забыла отметить, что порции приятные по размеру!
АЖ
Анастасия Жегло
Очень вкусно было Толстая вкусная рыба на Филадельфии Быстрое приятное обслуживание Красивый интерьер
6 сентября 2025, официальный ответ
Люд мила
Ваши роллы просто космос🤪 Язык можно проглотить🤭 Продолжайте в том же духе👌 Огромной выручки вам круглый год❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила,Спасибо за такой восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что наши роллы вызвали такие эм…
Андрей Степанов
Вкусно и уютно
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова, о нашей работе!❤️Будем рады Вам всегда!
Ирина
Ходим сюда периодически кампанией, вкусно, уютно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова, о нашей работе!Будем рады Вам всегда!🙏
Дарья Белоброва
Все было очень неплохо Особенно цены в ланч)
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем и дальше становиться лучше для Вас)
Татьяна Богдашина
Уютное кафе,Персонал всегда вежливый,очень всё вкусно😋 советую всем это место 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вы остались дов…
Ирина Конькова
Были на бизнес ланче проездом из Красноярска. Все очень вкусно!!! Подача быстрая. Персонал приятный, вежливый.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за отзыв! Мы очень рады,что Вы остались довольны.😊
Юля Юлия
Обожаю роллы ваши, одни из любимых в городе, а еще мы часто заходим с мужем на бизнес ланч, обедаем часто только тут!) Спасибо Вам и успехов!)
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотивация для нашей команды!❤️
Анна Аксёненко
Абсолютно некомпетентные сотрудники, ужас. Сделала заказ, обещали 40 минут (+/-15) на доставку, в итоге спустя 1.10 заказа так и нет, никаких извинений, нелепые отмазки сначала от Виктории из колл-центра в виде пробки, далее в работу включилась администратор, которая сказала что задержал курьера прошлый адрес, а потом что его остановили дпс. Ну просто чушь. Все возможное собрали. Заказ приехал холодным, на мои возмущения по этому поводу, администратор сказала что ну вот так вышло, что теперь... В итоге заказ привезли через 1.5 часа. Искренне надеюсь, что владельцы данной службы доставки отслеживает отзывы и подумают о том, что какими бы вкусными роллы не были, если у вас команда работает отвратительно и неуважеэительно, люди заказы больше делать не будут, ну я уж точно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ оставил такое впечатление 😔 Мы действительно пытались с…
Нина Кемерова
Очень уютное кафе. Тихо, спокойно, приятная атмосфера и музыка. Официант Анастасия вежливая и улыбчивая, всегда подскажет с выбором. Радует, что добавили детское меню. Кушаем как в кафе, так и заказываем роллы на дом. Кухня всегда вкусная. Доставка быстрая.
25 мая 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас комфортно и нравится атмосф…
Анна Анашкина
Обслуживание быстрое, вежливы. Роллы большие. В меню не расписаны роллы подробно. В наборе оказалось много острых. Тяжело сделать правильный выбор не зная состав
18 мая 2025, официальный ответ
Добры день , Анна! Рады, что смогли порадовать вас 🥰 За помощью о составе блюд вы всегда можете обр…
НМ
Николай М.
Прилично. Вкусно. Замечаний нет, молоды.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось-для нас это лучшая мотивация!❤️
Ирина Бельчикова
Вежливый персонал,очень вкусные блюда,приятная обстановка!все понравилось!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады что Вам понравилось в нашем кафе! Приходите снова❤️
Лиана М
Самое милое,уютное кафе с любимыми вкуснейшими блюдами для наших семейных встреч🥰 Симпатичный интерьер,вежливые официанты, и повара,которых ангелы целуют в лобик и они готовят супер-вкусные блюда для своих клиентов🥰 Очень рекомендую это место,вам понравится 😍
13 сентября 2025, официальный ответ