bamboo rolls
Кафе
bamboo rolls войдёт в привычку!
ИП Самсонов И. В., ОГРНИП 319420500066430.
Наше меню
Вакансии
Андрей Зимин
Лучшие! Очень вкусно и всегда быстро! Очень часто ходим на бизнес ланч, и заказываем покушать домой. Рекомендую!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку и такой восторженный отзыв, всегда Вам рады! Ждем в гости ❤️
КС
Кристина Симакова
Отличное заведение и просто отличные роллы! Всегда вкусно, уютно и быстро! Любим ходить и в кафе и заказывать домой.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши роллы всегда радуют вкусом, а атмосфера в кафе и доставка делают визиты удобными.❤️
СА
Сергей А
Замечательное кафе! Вкусные блюда, вежливый персонал, отличное оформление к Новому году. Играет приятная музыка. Удобное расположение и атмосфера, куда хочется вернуться! Спасибо вам!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой восторженный отзыв! 🎄 Нам невероятно приятно, что новогоднее оформление…
Люд Мила
Ваши роллы просто космос🤪 Язык можно проглотить🤭 Продолжайте в том же духе👌 Огромной выручки вам круглый год❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила,Спасибо за такой восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что наши роллы вызвали такие эм…
Дмитрий Сагарам
Классное кафе, с уютной обстановкой, чудесными официантами, и вкусной кухней. Однозначно рекомендую посетить
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях ❤️
Пришла сюда просто покушать оказывается это место стало моим фаворитом! Удобно есть кнопка вызова официанта! Принесли салфетки виде таблеток это было необычно есть ещё Блюда все очень вкусные когда принесли чек дали жевачку мне тут очень понравилось приходите!😊😋
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова и за то, что обратили внимания на маленькие детали, мы…
Елена
Наверное для меня самые вкусные роллы! Свежие, большие и огромное разнообразие! Доставка быстрая и клиентоориентированность на высоте ! 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь🙏
Людмила Марэновна
Мне здесь очень нравится. И подъезд, и парковка, и атмосфера. Но более всего я люблю как готовит повар. Курочка в кисло-сладком соусе непревзойдённая вкуснота. А салатики на любой вкус. Всегда выбираю другой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера и кухня. Повар старается, чтобы каждое блюдо…
Александр Филатов
Все отлично как всегда
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости вновь❤️
Егор Шалев
Постоянно едим здесь, очень нравится! Обслуживание, подача, вкус - все на высоте! Одно из самых вкусных мест в Кемерово)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! С удовольствием будем ждать Вас в гости вновь🙏❤️
Дмитрий Ёлкин
Все очень понравились, было вкусно и сытно, официант Михаил проинформировал по вкусовым ощущениям каждого блюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась еда и вы остались сытыми. Отд…
Карина Ястребова
Очень уютное и вкусное место. Очень порадовало, что есть развлечение для детей (раскраски и карандаши, причём последнее хорошего качества) брали суп кокосовый кари, покк с креветками (капуста горьковата), пицца пеперони, лимонады, крыль барбекю (с ума сойти можно только от запаха🥰). Вообщем советуем 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что вам понравилось наше место и что вы оценили уютную ат…
Жди Меня
Здесь очень уютно, блюда подают быстро. Очень вкусно. Официанты все приятные. Спасибо 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Здорово, что ВЫ остались довольны! Мы очень старались для вас:) Ждем вас в гости снова! Команда Bamboorolls ❤️
Анастасия Кременко
Вкусные суши
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова, о нашей работе! Будем рады ВАМ снова!❤️
Кристина Распопова
Хорошее кафе,вежливый персонал. Все было вкусно🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ПК
Полина Кашета
Место очень классное, мне понравилось меню, роллы здесь свежие и очень необычные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь, до новых встреч!
ВА
Вадим Астахов
Вкусные роллы
3 декабря 2025, официальный ответ
Вадим,спасибо большое за добрые слова,о нашей работе!Будем рады ВАМ снова ❤️
Мария Дегтярева
Доставили в срок, большие , свежие , вкусные. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова, о нашей работе! Будем рады BAM всегда!❤️🙏
Слава Керимов
Все понравилост
24 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав,большое спасибо за добрые слова,о нашей работе!❤️Будем рады ВАМ всегда!
Юлия Коткина
Была у вас впервые,забежала ненадолго, ребят здорово все, персонал замечательный, латте вкусный, десерт Рафаэлло необычный, но вкусный. Достаточно уютно и чисто, что немаловажно))
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш латте и десерт. Мы всегда с…
Юлия Горбатенко
были у вас семьей 🤍 понравилось разнообразие блюд и их качество приготовления. заказывали супы, суши и пад тай. в пад тае не понравился красный лук, но это вкусовщина. остальное - очень вкусно мандариновый чай - очень насыщенный вкус 🍊
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и душевный отзыв!❤️🙏 Нам бесконечно приятно, что вы выбрали наш ре…
Дарья Кондрашкина
Хочу сказать спасибо команде заведения! Отмечали день рождение. Кухня как всегда на высшем уровне, приятная атмосфера. Детям организовали отдельный стол с развлечениями, за что отдельное спасибо. Официант Михаил - отдельная благодарность. Внимательный, на столе всегда чисто, ничего лишнего. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы и ваши гости остались довольны! Мы очень стара…
Елена К
Пасты вкусные, роллы вкусные. Салат фреш с морепродуктами хорош, но как будто хочется больше по граммам. Салат цезарь с креветками вкусный, но, пожалуйста, верните нормальную подачу (касаемо сыра). Чизкейк тирамису не понравился. Персонал весьма радует! И хотелось бы теплую воду для полотенец, как в некоторых других заведениях, у Вас всегда почему-то холодная🙂 При очном посещении положительных эмоций больше, а вот доставка - когда как.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за ваш подробный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились пасты и роллы. Относи…
Анастасия Колокольцова
Отлично место, праздновали день рождения сына, всë очень понравилось, официанты вежливые, обстановка уютная, блюда на высшем уровне, все было очень вкусно и сытно. Спасибо вам ❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбра…
а
артемий
Самые вкусные суши в городе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, большое спасибо за добрые слова,о нашей работе!❤️Будем рады ВАМ всегда!
Анна Власенко
Ходили с подругой очень вкусные суши. Заказали доставку с мужем супа Томь ям, вока и суши нам очень понравилось. Любителю Филадельфии очень понравилась. Суп острый как надо и вок не жирный, лапша не слиплась даже когда остыл. Будем заказывать еще.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна,большое спасибо за добрые слова,о нашей работе!Будем рады Вам всегда!❤️
Андрей Степанов
Вкусно и уютно
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова, о нашей работе!❤️Будем рады Вам всегда!
Ирина
Ходим сюда периодически кампанией, вкусно, уютно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова, о нашей работе!Будем рады Вам всегда!🙏
Дарья Белоброва
Все было очень неплохо Особенно цены в ланч)
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем и дальше становиться лучше для Вас)
Юля Юлия
Обожаю роллы ваши, одни из любимых в городе, а еще мы часто заходим с мужем на бизнес ланч, обедаем часто только тут!) Спасибо Вам и успехов!)
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотивация для нашей команды!❤️
Анна Аксёненко
Абсолютно некомпетентные сотрудники, ужас. Сделала заказ, обещали 40 минут (+/-15) на доставку, в итоге спустя 1.10 заказа так и нет, никаких извинений, нелепые отмазки сначала от Виктории из колл-центра в виде пробки, далее в работу включилась администратор, которая сказала что задержал курьера прошлый адрес, а потом что его остановили дпс. Ну просто чушь. Все возможное собрали. Заказ приехал холодным, на мои возмущения по этому поводу, администратор сказала что ну вот так вышло, что теперь... В итоге заказ привезли через 1.5 часа. Искренне надеюсь, что владельцы данной службы доставки отслеживает отзывы и подумают о том, что какими бы вкусными роллы не были, если у вас команда работает отвратительно и неуважеэительно, люди заказы больше делать не будут, ну я уж точно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ оставил такое впечатление 😔 Мы действительно пытались с…
SZ
Semen Zhukovets
Как вы это делаете?? Уже 3ий год кушаем у Вас,ни разу не подвели,всё всегда очень вкусно,если заказываем домой,то доставка всегда вовремя,в заведении чисто и уютно,персонал приветливый! Ну Вы вообще МОЛОДЦЫ ! Спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Семен,большое спасибо за добрые слова,о нашей работе!Будем рады Вам всегда!❤️
Наталья Пугосей
Как всегда самые вкусные роллы в городе, чудесное место
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за отзыв!❤️Будем рады Вам всегда.
Евгений Скуфский
Отличное место, с отличными ценами по городу, выбор блюд большой, отличная атмосфера, всё вкусно. Теперь это моё любимое заведение
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова о нашей работе, будем рады Вам всегда!❤️
Катерина Уланова
Первый раз посетили кафе (до этого просто заказывали доставку) все понравилось, все очень вкусно, красиво внутри, приятная атмосфера☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то,что выбрали нас! С радостью приготовим для Вас вновь!❤️
ПМ
П М
Рекомендую данную доставку, большие и вкусные порции блюд, быстрая доставка! Вернемся еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями! Здорово слышать, что В…
Елена Олина
Отличное место, очень все вкусно , хотим отметить официанта Михаила за его радушный прием и харизму 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
Алая
Регулярно ходим кушать в данное заведение. Всегда все на высоте. Еда вкусная, официанты в хорошем расположении духа, подача блюд красивая) наше сердечко с вами на век.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Очень рады, что Вам понравилось. Ждём в гости снова!
F
Fgiokmn
Выбор блюд большой, все очень вкусно, еду готовят быстро и официанты вежливые🥰Советую данное место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Кактус Мёртвый
Очень приятная атмосфера, чистое место, комфортное. Официант Анастасия прекрасно помогла, была мила и улыбчива. все принесли быстро, еда безумно вкусная, обязательно вернемся ещё раз.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова❤️ Обязательно передадим ваш отзыв нашей Насте, ей будет очень радо…
Максим М
Первый раз попробовали доставку от этого заведения, очень понравилось, роллы достойные, уважение тому человеку кто их готовил. Сегодня решили посетить непосредственно само заведение, все на высшем уровне, персонал вежливый, том ям вкусный, все аккуратно и роллы опять же на уровне. Пробовали много где и решили остановиться тут, успехов вам ребята, главное планку не занижайте👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваши положительные слова - лучшая мотивация для…
НМ
Николай М.
Прилично. Вкусно. Замечаний нет, молоды.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось-для нас это лучшая мотивация!❤️
Владлена Полянская
Первый раз оформила заказ. Были небольшие недочеты , но ребята оперативно все исправили:) Были приятно удивлены . Надеемся , что в будущем станем постоянными клиентами , и будем баловать себя вкусными роллами ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приятный отзыв, для нас это лучшая мотивация!❤️
Лиана М
Самое милое,уютное кафе с любимыми вкуснейшими блюдами для наших семейных встреч🥰 Симпатичный интерьер,вежливые официанты, и повара,которых ангелы целуют в лобик и они готовят супер-вкусные блюда для своих клиентов🥰 Очень рекомендую это место,вам понравится 😍
Катерина 🔥
Понравилось: Приятный персонал Еду принесли быстро Всё очень вкусное Атмосфера передана великолепно Подача тоже очень красивая Не понравилось: Минусов нет всё, великолепно! Буду приходить чаще
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! С радостью приготовим для Вас вновь!
Валерия Бакаева
Заказывала том ям с курицей и пасту с лососем и цукини. Общая оценка обеду 9/10. Удобные столы, приветливые сотрудники, очень удобное меню, только не понятно по какому принципу музыка фоном подобрана, русская попса не вяжется с паназиатской кухней :) У том яма хорошее наполнение, насыщенный бульон, порции риса достаточно, сварен неплохо. Курица не просто отварная, а в каких то специях типа полу копченая даже, это интересно. Брала 2 по остроте (средний), но ее как будто все равно чуть не хватило. Ингредиенты крупновато нарезаны, я люблю мельче, но это вкусовщина конечно. Лука показалось многовато, хотя может быть так же из за крупноватой нарезки. В пасте много рыбки, это приятно за такую цену) соус вкусный сливочный и его не мало, как обычно бывает, цукини не перебивает, а по количеству отлично дополняет общий вкус блюду. Единственное что непонятная функция свежих томатов черри в составе. Свежести они не добавляют, так как становятся горячими, ведь блюдо само по себе горячее (да и зачем ему вообще свежесть), можно было бы тогда сразу с томатами обжарить?.. Если для яркости подачи в тарелке, то хорошо бы вписался шпинат или базилик тогда сверху. Латте ну если честно полное г :) подача прям супер, высокий стакан, все красиво так перетекает слоями, сердечко на пенке. Но сам кофе будто с автомата, либо обжарка у зерен интенсивная, либо просто помол плохо настроен, машину давно не чистили, да много в общем то от чего зависит. Официант милый парень, чувствуется в потенциале харизма, но нужно тренироваться в смэл-толк с гостями, быть увереннее) и будет у него много чаевых! Фоток не будет, пообедала быстро, счет вышел на 1100 кажется. Наелась вдоволь кстати, да, забыла отметить, что порции приятные по размеру!
Александра Иванова
Были 1 сентября, пришли отметить праздник с детьми и остались в полном восторге! Праздничная атмосфера, подарки детям, шарики! Невероятно вкусные роллы! Все остальные блюда и напитки тоже очень понравились! Быстрая отдача блюд, что тоже очень порадовало!
Денис Лесной
Здравствуйте дорогие читатели. Нам очень нравилось ваше заведение до сегодня дня. Сегодня у моей супруги день рождение. Заранее, заблаговременно забронировали наше место, где мы любим кушать. Придя к вам, место было занято. Нас посадили в темный угол без освещения. Со слов сотрудника заведения лампа над столом не работала. Меню было не читаемо. Настроение испорчено. Больше не придем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали, мы бы хотели узнать детали, возможно, возникл…
Ксения Богданова
Уже давно заказываем роллы только у вас, редко в других местах и всегда очень довольны вашей продукцией! Роллы очень вкусные и свежие, именно поэтому мы обращаемся к вам снова и снова. Еще у ребят прекрасный сервис, когда мы столкнулись с разваливающими роллами они оперативно с нами связались и уладили ситуацию. Спасибо вам за вкусные роллы и другие блюда.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!Большое спасибо за обратную связь!Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные…
АЖ
Анастасия Жегло
Очень вкусно было Толстая вкусная рыба на Филадельфии Быстрое приятное обслуживание Красивый интерьер
6 сентября 2025, официальный ответ