Космобаза
Лазертаг-центр
Alla Shadrina
Была на нескольких детских праздниках. Все четко, слажено. Сотрудники вежливые, детей любят
30 июля 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
ЕЗ
Екатерина Заостровных
Отличное место для активного отдыха или празднования чего либо. Доброжелательный персонал, интересные разные вариации игры, очень довольны и дети и взрослые. Спасибо за отличный день рождения!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алиса Виноградова
Были здесь на мероприятии и могу сказать одно-это просто заряд положительными эмоциями на долго, столько счастливых глаз и восторженных откликов было, спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Голиков
Отмечали день рождения сына, дети были в восторге. Глаза горели!Во вреемя игры, ребята всегда были под присмотром админов👍 Цены доступные. Мы не пожалели, что выбрали именно это заведение! 🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Матвей Гордеев
Были классом на каникулах. Всем очень понравилась программа .Не все детки пришли, но взрослые с удовольствием дополнили команды и играли даже с большим интересом))Нам помогали администратор и ведущая. Очень вежливые и веселые девчата, легко справились с нашими сорванцами. .Огромное спасибо за приятный вечер!
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Алексей Капустин
Праздновали день рождение сына, всем очень понравилось , дети играли с удовольствием. Хорошие и приятные сотрудники, ведущий Максим понравился . Обязательно придём ещё раз .
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Вера Теплякова
Большое спасибо за такие яркие впечатления. Приходили играть большой компанией и все остались в полном восторге. Очень рекомендую - игра командная, хорошо подойдет на сплочение коллектива, развивает тактику действий и мышление.
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
НД
Наташа Демьянова
Всё очень хорошо!Посетили это место с классом,столько позитивных эмоций у всех это место произвело.Очень хорошее обслуживание
8 июня 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Люблю Настя
Добрый день! Ходим с детьми периодически, нам очень нравится, вежливый и внимательный персонал, спасибо Кристине и Михаилу! Рекомендуем всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Перс
Классное место для активных детей. Сегодня первый раз поиграли тут в лазер-таг. Дети набегались, выплеснули лишнюю энергию, ушли довольные) Девушка инструктор настоящий профессионал все объяснила, во всем помогала) Обязательно придём ещё и посетим другие локации! Спасибо за хорошее настроение!
1 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплые слова! С нетерпением будем ждать в гости снова!
Валерия Тихонова
Сегодня были на детском ДР. Все очень достойно и интересно. Много локаций. Я даже не поняла реального размера этого заведения. Тут вся фишка на самом деле это ведущий- нашим ведущим был Михаил, классный! очень понравилось как он с детьми общается управляется и в целом все проводит! Дети были в восторге да и у взрослых сложилось отличное впечатление. Спасибо вам! Еще вернемся. Фото не выкладываю дабы не нарушать права и не выкладывать чужих детей.
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
Алла Грудинова
Мне очень понравилось, а особенно на инструктор😆
Мария Киселева
Отличное место! Были в лазертаге, детям понравилось!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Кадникова
Сегодня побывала там,отличное место. Хотелось бы сказать огромное спасибо инструкторам за учтивость и поддержанию атмосферы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Вероника Федорова
Уже несколько лет празднуем День Рождения сына именно тут! Очень крутая локация, реалистичный дизайн (дети называют «заброшкой»😁), молодежь в восторге))). Самое главное, что из года в год никому из приглашенных здесь не надоедает. 👍 В общем, рекомендую!
Вероника. Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Ленина
Прекрасное место! Играть весело и детям и взрослым, день рождения прошел великолепно) спасибо парню, что принял участие в игре!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Кристина Аверина
Отличное место. Праздновали день рождения ребёнка. Детям очень понравилось здесь играть. Имеется несколько локаций с различными видами игр. За детьми приглядывают наставники. Есть комната где можно отметить день рождение.
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Степанов
привел своих братьев и сестер маленьких! очень понравилась игра теперь они постоянно просятся сюда 😩 спасибо за такое крутое место ! и кухня очень вкусная !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ульяна Сочинская
Прикольные локации, много места, большая площадь. Очень приветливый персонал, ведущий помогал детям проходить локации. Очень быстро нашел с ними общий язык.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за положительный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашими локаци…
Виктория Степанова
Сколько раз ни проводили здесь мероприятия, всегда довольны👍🏼 Приходили и с друзьями, и с детьми и на корпоратив. Молодцы 👏 Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова и что снова возвращаетесь к нам 😊
Виктория Краснова
Самое крутое место в городе, первый раз попробовали так сказать выпустить пар, ребята поиграли в войнушку на ура, остались довольны, потом водили детей спортивным клубом, а сейчас уже и классом!) любимое место где хорошо можно провести время!) Космобаза Вам в этом обязательно поможет 😎
Виктория, спасибо Вам большое за такой отзыв! Будем ждать в гости снова 😊
Ульяна Богданова
Отлично провели время, ребята чётко и серьёзно подходят к работе. Провели инструктаж, за безопасностью следили. Площадка интересная. Маркеры работают без сбоев. Круто
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас 😻
Жана Исенкова
Все очень понравилось,время пролетело незаметно!но мы успели получить много положительных эмоций и немного синяков на память😃в начале рассказали о правилах и технике безопасности,на площадке во время игры присутствовало несколько инструкторов, клиентоориентированость 🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Милена Рощина
Афигенно поиграли ) Эмоций куча ! Воспоминаний ) И конечно атмосферно ! Персоналу отдельное спасибо, парни объясняют и помогают "валить врагов" достойно )
8 мая 2024, официальный ответ
Милена, большое спасибо! Приходите играть и в другие наши центры!) Будем ждать в гости)
Ангелина Климова
Все гости были в восторге , невероятно светлые , добрые люди работают там ❤️ мы классно провели время 👏
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЗО
Злата Орлова
Замечательное место для времяпрепровождения, мы привезли детей поиграть в Лазертаг. Очень добродушно нас встретили. Огромное спасибо персоналу все отзывчивые! Дети замечательно провели время! Всё чистенько и уютненько.
8 мая 2024, официальный ответ
Злата, спасибо Вам! Приходите играть еще раз!) Будем ждать снова ❤
Александра Гусева
Отмечали детский День рождения. Все очень понравилось. Отличная организация, отзывчивый персонал, демократичные цены и непревзойденная локация.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Арина Соловкина
В центре Космобаза все отлично! Это был первый поход нашей команды, очень все понравилось, эмоции остались яркие, мы посмотрели локации, в принципе, в темноте, все оставило приятное впечатление.
Арина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Александра Соловьева
Очень атмосферное место! Отмечала день рождения в компании друзей. Нас было 10 человек, все играли в первый раз и были в полнейшем восторге. Большая и интересная площадка, хороший инструктор с прекрасным чувством юмора, который был с нами на протяжении всей игры и предлагал разные виды игр,чтобы было интереснее и разнообразнее. 10/10, если хотите кайфануть и разнообразить свой вечер с друзьями-это то самое место!
24 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Саша Кузьменко
Рекомендую для проведения детского дня рождения! Мы были просто в восторге! Очень все понравилось!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Воробьева
Спасибо вам в очередной раз за классный день рождения для сына 👏 Все чудесно, и ведущие, и игры, и лазер таг. А еще вкусная пицца с большим количеством сыра 🤤
Олеся, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина Самсонова
Праздновали детский день рождения, играли в Лазертаг. Все очень понравилось, отлично провели время. Играли и дети и взрослые, после игры поздравили именинника за праздничным столом в отдельном удобном зале.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Карина Горелова
Отличное место для подростков- и мальчиков и девочек! А Аниматор просто находка! На одной волне с детьми, работает на результат, в итоге все довольны и родители, и дети! Мастер класс по десертам зашел всем деткам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алена Тупицина
Вообще здорово, очень понравилось!!!
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Александра Галунова
Праздновали 7 лет сына на Космобазе✨ Все очень понравилось и детям и взрослым) Особенно хочу отметить аниматора , отлично отработал свою программу, вовлечены были все дети. Праздник удался, спасибо всей команде Космобазы , все очень приветливые , дружелюбные. Всем советую посетить❤️
23 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за высокую оценку и тёплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
Оля Бородич
Отличное место! Всё понравилось! Удобно и доступно! Дети вышли все мокрые и довольные) Мы были здесь классом перед Новым годом. Дети были счастливые! Программа Дед Мороз, Снегурочка, дискотека- все прошло безупречно.
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Лика Комарова
Очень круто, здорово и незабываемо, всем советую!!!🔥🎉🔥🎉🔥🎉
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Сайфутдинова
Потрясающее место для детей! Классные аниматоры, интереснейшие программы, персонал всегда готов прийти на помощь. От души рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова)
Марина Печёнова
Самое лучшее место для проведения праздника. Активный отдых это супер отмечали день рождение. Теперь пришли на корпоратив, вам спасибо за такую классную игру.
Марина, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Люба Олейникова
Прекрасное место для активного отдыха, корпоратива, детского праздника. Полное погружение, азарт, яркие эмоции. Были большой компанией, всем очень понравилось. Обязательно приду ещё! Спасибо организаторам)))
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 💛
Александр Аскаров
Добрый день,праздновали у вас день рождения дочери 23.12.2023,в этот день было все хорошо,а вот на следующий с утра у детей началась рвота и диарея,а с вечера это началось и у взрослых!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Александр, доброе утро! Вы со своей стороны пишите уже в третий раз. Мы вам дали развёрнутый ответ…
Света Рябикова
День рождение прошло супер , было максимально комфортно , атмосфера 😻 Было очень весело , давно так не смеялись , очень понятно и быстро ввели в курс дела , даже те люди которые никогда не играли в такое , с пол тычка схватывали , и игры прошли на ура 🥳
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Настя Евгеньева
Ходили с друзьями все остались довольны, планируем посетить это место еще не раз. Персонал очень приветливый, складывается доверительная, уютная атмосфера. Ценник демократичный. Советую к посещению данное место!☝
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИШ
Иринка Шатая
23 декабря 2023 были у вас на дне рождении!Может квесты у вас и не плохие!!!! Но все кто у вас побывал, из нашей компании и после кто поел остатки ваших блюд ,у всех произошла температура, рвота, диарея!!! Если обратить внимание на состояние туалета, где полная антисанитария, при условии что мы пришли к открытию к 10 утра, там все уже было плачевно, страшно представить на какой кухне готовилась эта еда!!!! На вас нужно по хорошему в Роспотребнадзор написать!!! К вам приходят дети!!!!Спасибо вам за шикарный праздник!!! Не кому не советую отмечать здесь свои праздники!! Позже могу приложить фото обращения ребенка в больницу со всеми симптомами!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация! Со своей стороны мы максимально заботимся о безопа…
Дина Гущина
Развлечение для всех!)) Очень хорошо там проводить время с семьёй или с друзьями👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Елизавета Молчанова
Если хочется побывать в другой реальности, то вам сюда! 👌
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Наська Папченко
После завершения учебного года, решили детей порадовать, и пришли сюда. И мы не прогадали. Место рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼 ждем вас снова в наших центрах!
Ольга Крылова
На сколько тут красочные арены, не передать словами. Я взрослый человек и то, была очень удивлена, на сколько может быть волшебно. Вернемся сюда еще не раз.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Саша Крачина
Вчера была отличная игра. Мы получили колоссальный опыт ( Я в частности). Хоть мы в сухую и проиграли. Но это не главное, главное было это полученных эмоции и улыбка на лицах. Место огонь!
26 июня 2025, официальный ответ
Саша. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Катерина Рузанова
Хорошо место, интересная игра, клиентоориентированный персонал, который реально заинтересован в каждом клиенте. Предлагают варианты, учитываю пожелания и бюджет. Праздник прошел удачно, хотя было много переживаний, но они были напрасны, благодаря слаженной работе профессионалов КОСМОБАЗЫ.
26 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗