VR Арена
Центр виртуальной реальности
МГ
Маргарита Гринева
Максимально стрессоустойчивые сотрудники! Хотелось бы знать название антидепрессантов, которые они принимают 😁 Справились с 16 детьми, даже с самыми маленькими!!! Это верх мастерства 🤩🤩🤩
8 марта 2026, официальный ответ
Маргарита. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
. .
Очень понравилась организация дня рождения! Было много шумных мальчишек , но вы справились 💥 дети уже просят повторить !)
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Чернова
Сегодня отмечали у вас День Рождения дочки! Никто не заскучал, все с удовольствием поиграли в виртуальную реальность и биг пату шоу, пели в караоке🎤 было очень весело! Спасибо вам большое за такой чудесный праздник 🎉
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Бричикова
Праздновали день рождение ребенка 7 лет) все на высшем уровне! Программа очень интересная,отдельное спасибо персоналу,всё организовано,внимание к каждому ребенку! Нам ооочень понравилось,спасибо большое!!! Это не 5 звезд,это 10!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина С
Спасибо, все классно! Отмечали ДР сына, игры зашли на ура и вся программа тоже! Дети в восторге, впечатлений море. Очень дружелюбные и внимательные к детям сотрудники (что встречается вообще не везде) - девочки нашли подход ко всем возрастам!)) ведущий огонь, явно в теме и общается с детьми на их языке! Были первый раз, но обязательно вернемся еще !
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена Волкова
Отмечали день рождения сына было 10 гостей. Очень продуманная организация, дети успели и в VR поиграть, и поесть пиццы, и поучаствовать в квесте. Инструктор на арене все понятно объяснил, видно, что за детьми следят. Все прошло без суеты, рекомендую.
Евгения Моисеева
Главный показатель успеха праздника , горящие глаза ребенка и его друзей. Здесь этого добились на 100%! Дети не просто «поиграли в игры», а стали героями собственного приключения. Эмоции были через край! Спасибо за такие яркие воспоминания, которые останутся с нами надолго.
4 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что доверили…
Евгения Кулагина
Обязательно порекомендую этот центр виртуальной реальности кому смогу! 🤣Отмечали здесь день рождения сына, и всем понравилось. Цены вполне соответствуют качеству. отличная техника, чистое помещение, вежливый персонал и море позитива. Дети ушли уставшие, но невероятно счастливые.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно слышать такие слова🤗 Жде…
Ольга Черевко
Отличное место нетривиально провести время не только детям, но и взрослым. Отчего-то данный вид развлечения связывают только с детьми, но взрослым тоже понравится) не слишком активно (бегать 100-метровку не надо), но захватывающе! Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Как же приятно читать такие глубокие и понимающие слова! Вы совершенно правы - настоящие эмоции не и…
серега шигаев
Посетил клуб с друзьями - впечатления просто невероятные! Оборудование современное, никаких задержек и «лагов» во время игры. Инструкторы подробно объяснили правила и помогли настроить снаряжение. Будто действительно оказался в другом мире.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Получать такие отзывы о работе оборудования и нашей команды…
Анна(id1974528) Богатырёва
Отметили день рождения, детям очень понравилось, в восторге, не хотели уходить. Администраторы классные, можно спокойно оставить детей, все помогут, подскажут
17 января 2026, официальный ответ
Здорово, что всем понравилось! Спасибо за отзыв! 💙 Мы очень ценим, что вы отметили работу нашего а…
Екатерина Турло
Всем очень понравилось,отличная игра была, администратор помогал нам в ходе игры. цены не высокие, адекватные по крайней мере.в связи с праздничными днями не так просто было записаться, оно и понятно, ажиотаж такой...
13 января 2026, официальный ответ
Здорово, что всем понравилось! Спасибо за такой душевный и понимающий отзыв! 💙 Мы очень ценим, что…
Марина Кутузова
Как мама, ценю, когда на празднике есть время и для меня. Здесь именно так: пока дети с аниматором погружались в виртуальные приключения, я могла спокойно пообщаться с другими родителями за чашкой кофе. Все довольны, ребенок в полном восторге, а я отдохнувшая. Идеальный баланс!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Мария Овчинникова
У нас была компания из 13 детей, и мы взяли пакет «СТАНДАРТ». Несмотря на то, что ребят было много, никто не заскучал организаторы отлично распределили время между игрой на арене и отдыхом в отдельной комнате. Всё прошло гладко, весело и очень динамично. Отличное решение для празднования дня рождения в большой компании одноклассников.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Кобякова
Признаюсь, сначала сомневалась, не будет ли детям страшно или сложно. Но все опасения развеялись в первую же минуту! Инструкторы всё доступно объяснили, подобрали игры по возрасту и настроению. Дети визжали от восторга, а не от страха. Ушли с прекрасными эмоциями и памятными дипломами. Очень грамотный подход к детям.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас ❤ Будем ждать снова!)
Яна Мальцева
Перепробовали много форматов для дня рождения ребенка, но VR - это что-то феноменальное! Никаких скучных конкурсов и кричалок. Дети были в движении, решали общие задачи и радовались. Видеть такой искренний восторг в глазах - бесценно.
Сигма Бой
Никита ещё придет
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
Мария Макарова
Хорошая игра, локация захватывает дух, погружаешься в игру, время пролетает. после игры еще некоторое время думаешь, что в игре, вот такая классная графика тут и погружение👍
Елена Захарова
Это был не просто день рождения, а настоящее путешествие в будущее! Дети до сих пор под впечатлением и делятся эмоциями. Они сражались на виртуальной арене как одна команда, поддерживая друг друга. Мы как родители были спокойны дети были под присмотром, увлечены и счастливы.
Карина Кулакова
Были на корпоративе, коллеги в восторге. Взрослым тоже есть чем заняться VR-арена действительно современная, чувствуется полное погружение. После игры удобно расположились для перекуса. Отличное место, чтобы по-настоящему разрядиться и повеселиться.
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Инга Кутузова
Выбрали этот центр для праздника дочери из-за VR. Не прогадали! Дети 10-11 лет были в полном восторге от игры, особенно от режима "команда на команду". Стол был накрыт к нашему приходу, что очень удобно. Хорошее решение для подростков.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы старались.
Ирина Короткова
Отмечали день рождения сына (10 гостей). Очень продуманная организация: дети успели и в VR поиграть в Shmooter, и поесть пиццы, и поучаствовать в квесте. Инструктор на арене все понятно объяснил, видно, что за детьми следят. Все прошло без суеты, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Aliena Sinichkina
20.09.25 отмечали здесь день рождения дочери. Дети очень довольны , родители тоже ) Все залы чистые , аниматор и сотрудники приятные , вежливые , все четко по времени. К 5летним клиентам на vr арене относились Мега терпимо (дети то хочу , то не хочу , то буду , то не буду). Папы с удовольствием заменили детей на vr локации и уже планируют тут свои мероприятия )) Очень крутое место , крутые сотрудники, спасибо вам на наш праздник ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Aliena, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Багрянцев
Никогда не думал, что стрельба в виртуальной реальности может быть настолько реалистичной! Бегали, прятались за укрытиями, помогали друг другу. Адреналин просто зашкаливал! Правда, на следующий день ноги немного побаливали от активных перемещений, но оно того стоило
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам!!! Мы стараемся 💛Ждем Вас снова в наших центрах!
Анастасия Кузнецова
Наконец уговорили мужа сходить! Боялся, что ему не понравится, а он потом час взахлеб рассказывал, как "мы их ушатали". 😄 Мы стреляли, ребята в центра согласились с нами поиграть) Очень классно провели время, как дети. Обязательно повторим!💑
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Евгения Назарова
Ну что сказать, тут вообще и говорить сложно, тут только восторг и эмоций через край! хочется приходить сюда чаще. А кто не был, порекомендовала бы сходить, хотя нет, тогда вообще к вам не попадешь. А если без шуток, если хотите побегать, попрыгать, покричать, выпустить энергию-то здесь можно сделать это с большим удовольствием))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
НГ
Наталия Гриневич
Отмечали день рождения ребёнка, очень понравилось, время пролетело незаметно. Особенно понравилось отношение к деткам.
Наталия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анна Коновалова
Очень крутое место, были командой, понравился подход к клиентам, все объясняют, помогают, заботятся если что не понятно было при инструктаже) графика, сама игра, сюжет, очень круто! В общем класс, мне и моей команде понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Эдуард Казанцев
Я всегда был фанатом виртуальной реальности, но никогда не пробовал себя в VR-арене. Мои друзья уговорили меня попробовать, и я был просто поражен! 🤯 Ощущения невероятные, ты реально погружаешься в игру и забываешь про все вокруг. Спасибо VR ARENA!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Эдуард Гусев
Отметили 11 лет сыну с компанией 8 игроков и ещё 4 не играли. Очень понравились игры и зал для банкета. Обязательно ещё придем и рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Амелия Медведева
Суперское место! Играли с друзьями, получили нереальные эмоции! Никогда бы не подумала что взрослых может так захватить)))
26 июня 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте. Благодарим 💛 Приходите ещё 😉
Денис Васильев
Графика топ, ощущения после, выходишь с ждешь противника, что выйдет из-за угла!🤣никогда не надоест!
25 августа 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Титов
Это было незабываемо. Технология перенесла меня в совершенно новый мир.🔥💣🧨
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Кира Тихонова
Дело было вечером, делать было нечего, решили с девчонками сходить поиграть в ВР. Оййй, ну и классно же конечно нам было! Вроде понимаешь, что это все нереально, а все-равно как будто все по-настоящему, адреналин, радость, счастье❤
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ирина Ким
Замечательное место! Постоянно ходим сюда всей семьёй. Помощники отзывчивые, внимательные и приветливые. с детьми находят общий язык Прикольная VR , она просто потрясающая! Дух захватывает от восторга!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Катерина Апатова
Приезжали родственники в гости, с детьми. Думали как их удивить, как справить досуг. Нашли в 2гис "VR Arena", доверились отзывам, кто тут уже бывал. Нас было 6 человек, 2 взрослых, четверо деток. Ну что могу сказать.... Было очень весело и эмоционально! За неделю мы были тут 2 раза, очень понравилось нам. Мы хотели еще прийти, но позвонили уже вечером мест не было. Это и понятно, что такое место занято будет, столько положительных эмоций отсюда уносишь. СПАСИБО !!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Соболева
Спасибо за прекрасны праздник!!🥳
4 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что доверил…
Инна Иванова
Ребенок ходил на день рождения, ему очень понравилось. Интересная говорит игра была и большое пространство, чтобы побегать. Есть отдельное помещение, чтобы поесть.
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Худякова
Отмечали здесь день рождения, брали пакет МАКСИ. Сначала я переживала, как все пройдет, столько народу, но мои переживания растворились, когда мы пришли сюда. Менеджер умело ладит с детьми, находит подход к каждому. Время пролетело незаметно, эмоций просто куча, и радости тож! Спасибо за приятное времяпрепровождения!
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина В.
Спасибо большое за отличный праздник! Отмечали день рождения дочки, 7 лет! Она была в восторге, гостям тоже очень понравилось. Придем еще не раз🌸 Девочки, которые проводили праздник- просто чудо, спасибо большое за кучу положительных эмоций как у детей, так и у взрослых 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Дашков
Лучшее место для проведения активных встреч с друзьями, либо teambuilding-а с коллегами: первые впечатления чрезвычайно необычные. Нереальность просто зашкаливает!! + хорошая физ.нагрузка: через 2 часа все мокрые, как из-под дождя, а ноги на след.день отваливаются :) Не дешево, безусловно, но яркие впечатления того стоят: азарт не хуже, чем в пейнтболле, а обстановка технологичная.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Константин Большаков
Отличное место, хорошая идея, современная и в тренде. С удовольствием провели время, поиграли и дети и взрослые, возраст рекомендован от 8-10 лет. Отдельное комфортное место для еды
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Клавдия Рубцова
С подругой водили сыновей на 23 февраля в "VR Arena", мальчишкам очень понравилось. Пришли домой довольные с кучей положительных эмоций 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Саша Чижов
Приходили компанией 8 человек поиграть в ШМУТЕР, было классно и весело!! Спасибо!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Сергей Филатов
Классное,место!племянице очень нравятся такие виртуальные игрушки ))). С нами работал хороший человек, спасибо ему огромное. Помог определиться с выбором.
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Лидия Ковлева
Хорошее место, приходили с большой компанией, в итоге всем все понравилось, никто не остался без дела. Локация заставила немного попотеть, но было очень весело.
Добрый день. Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Клара Зорина
Буду обязательно советовать это место своим знакомым! Из плюсов: приятная атмосфера, адекватная цена, удобное месторасположение, незабываемые и непередаваемые ощущения Из минусов: в VR можно играть бесконечно))
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Валентин Кукушкин
Спасибо за массу положительных впечатлений! Очень красивое и стильное место! Но! Самое крутое ,что все сделано безумно качественно в плане виртуальной реальности! Считаю ,ребята лучшие в городе! Персонал безумно ответственный и дружелюбный
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Marisha Starikova
Праздновали День рождения сына, очень понравилось! Рекомендую!!! Дети восторге, особенно от детективного квеста))) Комната Чистая,уютно, ребята молодцы!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверили нам свой праздник. Будем ждать вас ещё в наших центрах 😜🤗
Антон Старинчиков
Праздновали День Рождения дочери (10 лет). Выбрали пакет Оптимал. Все прошло отлично! Сражение в VR очках, 2 команды по 5 человек. Программа была страшная (это предпочтение дочери) КНИГА ДЖЕКА, нервы прилично пощекотали, дети визжали от страха и восторга))). Шоу-программа - изготовление мороженного с помощью азота очень эффектно проходит. Ведущие парни и девушка отработали на отлично, сразу нашли к детям подход, молодцы просто!!! Единственный недостаток: 2,5 часа оказалось мало, не хватило времени побеситься. Честно заработанные 5 звезд!!! Всем рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸