Art Beauty

Магазин
Расходные материалы и оборудование для салонов красоты
РекламаИП Богучарская Н. В., ОГРНИП 310420508100095.
Наташа Ковалева12 отзывов
Выбран компанией
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в ма…
Елизавета 🦋10 отзывов
было 3 попытки купить что-то там и почему-то каждый раз какие-то проблемы,один раз купила фонарик,такого не оказалось и дали с витрины,скидки не было,кассир его проверил,там он не заработал,выпадали контакты,потом вроде вставила и нормально,но как пришла домой проводилась минут 20 чтобы вставить опять контакты,а после этого фанар еле работает оказывается,не сушит даже прозрачную каплю за 30 секунд.Потом пришла за витражом,посоветовали красный топ,сказали хороший,в итоге совсем не сушится(в обычной лампе) хотя всё остальное сушится хорошо,несколько раз переделывала несколько пальцев и даже в промазывающем слое еле высыхает. Сегодня пришла за фрезой,продали так же витринный образец и так же без какой-то скидывала,оказалось она не центрованная,вибрирует и бьет по ногтю,хотя конечно с другими фрезами всё хорошо.Ну и вернуть конечно нельзя,потому что это якобы моя проблема,а отдала я за неё 600 рублей.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. То, что вы описываете совершенно не свойственно нашим магазинам. Если возник…
Нч
Настя чилей1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
аЛ
ангелина Любимая4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Екатерина Карипанова7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Городской житель1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
СГ
Светлана Глушкова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Галина Лещик6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
ЮМ
Юлия Мирошниченко1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Екатерина Стасенко4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
MP
Mar P3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Mar, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
М🤨
Марина 🤨🤔🤗7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Елена Перекукуева1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Екатерина Грибоедова9 отзывов
ИН
Ирина Носова3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Мария Щеглова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в мага…
ТА
Татьяна Алексеева1 отзыв
Дмитрий Сайфулин2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
ЕГ
Екатерина Гааг2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Анжелика Гергет9 отзывов
Наташа Д7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!)
Ольга Закирова3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
НШ
Наталья Шваб14 отзывов
T👽
Tacllose 👽3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
МИ
Маргарита Иванова12 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Маргарита! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
Регина Дворенцова20 отзывов
Имя Фамилия2 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас…