Art Beauty
Магазин
Расходные материалы и оборудование для салонов красоты
ИП Богучарская Н. В., ОГРНИП 310420508100095.
Перейти на сайт
Вакансии
Наташа Ковалева
Выбран компанией
Самые классные магазины в Кемерово, по ассортименту. Большой выбор, всегда в хорошем настроении продавцы, и хочется сюда снова возвращаться. Желаю вам процветания, и чтобы нам привозили ещё больше новинок 🤗
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в ма…
Елизавета 🦋
было 3 попытки купить что-то там и почему-то каждый раз какие-то проблемы,один раз купила фонарик,такого не оказалось и дали с витрины,скидки не было,кассир его проверил,там он не заработал,выпадали контакты,потом вроде вставила и нормально,но как пришла домой проводилась минут 20 чтобы вставить опять контакты,а после этого фанар еле работает оказывается,не сушит даже прозрачную каплю за 30 секунд.Потом пришла за витражом,посоветовали красный топ,сказали хороший,в итоге совсем не сушится(в обычной лампе) хотя всё остальное сушится хорошо,несколько раз переделывала несколько пальцев и даже в промазывающем слое еле высыхает. Сегодня пришла за фрезой,продали так же витринный образец и так же без какой-то скидывала,оказалось она не центрованная,вибрирует и бьет по ногтю,хотя конечно с другими фрезами всё хорошо.Ну и вернуть конечно нельзя,потому что это якобы моя проблема,а отдала я за неё 600 рублей.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. То, что вы описываете совершенно не свойственно нашим магазинам. Если возник…
Нч
Настя чилей
Очень хороший магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
аЛ
ангелина Любимая
Очень понравился магазин, дешёвые материалы, советую вам этот магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Екатерина Карипанова
Цены не кусаются, все нужное можно приобрести, проконсультируют, подскажут, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Мне нравится,хороший магазин все есть ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
СГ
Светлана Глушкова
Все как всегда на высшем уровне 👍 За расходными материалами только к вам 🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Галина Лещик
Хороший магазин. Консультанты помогут и подскажут . Советую этот магазин.
17 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Мой любимый магазин как мастера ногтевого сервиса. Есть все марки, которыми я работаю 💅🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Екатерина Стасенко
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором, много акций!большой ассортимент) продолжайте в том же духе
10 апреля 2025, официальный ответ
MP
Mar P
Очень хороший магазин!!! Большой ассортимент,всегда покупаю тут материалы. Девочки молодцы!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Mar, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
М🤨
Марина 🤨🤔🤗
Очень приятно, когда приходишь за расходниками и получаешь подарок от любимого бренда!!! Очень приятная продавец Кристина, спасибо)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Елена Перекукуева
Мне очень всё нравится и приветливые продавцы
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Екатерина Грибоедова
Самый лучший магазин все самое нужное под рукой ,консультанты всегда помогут с выбором ,акции подарки система лояльности все есть ,и просто огромный выбор ☺️☺️☺️
ИН
Ирина Носова
Прекрасный магазин, самые лучшие девочки и всегда помогут🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Мария Щеглова
Отличный профессиональный магазин, постоянно закупаюсь в нем. Консультанты всегда сориентируют по ассортименту и подскажут что лучше 🌷 Приятные цены, качественные товары 💕 Радуют акциями и скидками🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в мага…
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный магазин с хорошими ценами🌸 Хотелось бы похвалить и девочек, работающих там и их начальство!🙌 Офигенская клиентоориентированость! Материалы все качественные, что очень радует!) Открыла его для себя совсем недавно, по совету подруги. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!🌹
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в ма…
Дмитрий Сайфулин
Покупал для жены аппарат, консультант рассказала разницу между аппаратами и какой самый лучший, в итоге жена осталась очень довольной
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
ЕГ
Екатерина Гааг
Приобретаю самые качественные материалы в данном магазине. Девочки продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором. Всегда самые актуальные новинки!
13 января 2025, официальный ответ
Анжелика Гергет
Клиентоориентированности ровно 0, спросила гель лак розовый, светоотражающий, показали где висит и все Нахожу оттенок, а мне говорят это база, и все))) Где консультирование?) 14.10.2024 в 17:10 Девушка видимо не сильно хочет работать) Стояла отстраненная, не бе не ме🤢
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, в этот день у консультанта п…
Наташа Д
Закупилась тут от и до😅 Девочки, спасибо большое за помощь, за терпение и за приветливое обслуживание🫶
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!)
Ольга Закирова
Самый лучший магазин, девчëнки все приветливые, вежливые 🌹
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
НШ
Наталья Шваб
Классный магазин, есть всё и даже больше 👍 Продавцы умники, все покажут расскажут, и тут чувствуешь себя как дома! Нет навязывания товара, а все выливается всегда в дружелюбное общение. Я постоянный ваш покупатель, и, несомненно, им останусь. Удачи вам и процветания 😘🌷❣️
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас…
T👽
Tacllose 👽
03.10.23 на смене была прекрасная девушка. Консультация на высшем уровне, приятные цены😄
22 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
МИ
Маргарита Иванова
Самый хороший магазин в городе! Девчонки во всех отделах молодцы, выбор материала огромный!
22 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Маргарита! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
Регина Дворенцова
Я просто фанат магазинов Art Beauty! Никогда не могу пройти мимо, всегда что-то нужно😅 Хочу отметить, что качество обслуживания на высоте, продавцы помогают не потеряться в ассортименте, всегда сориентируют и новинки покажут. Спасибо вам за лучшие материалы в городе🫶
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда ра…
Алина Плитман
Была сегодня в вашем магазине и осталась просто в восторге! Такого выбора гель-лаков не встречала еще ни в одном магазине! Обслуживание так же очень порадовало, девочка продавец большая молодец, все показала и подробно рассказала. Спасибо, что открылись в Радуге, очень удобно, теперь я ваш клиент навеки!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться…
Имя Фамилия
Я частый покупатель данного магазина, закупаю материалы для салона. Девчонки всегда отвечают на все вопросы. Просто молодцы! Только из-за таких продавьцов хочется к вам приходить! Удачно переехали, намного удобнее стало к вам ездить! Art beauty-это любовь 🥰
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас…